Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на новый год чё ты тогда не ушёл, выиграв 2-3к usd?
А продолжил?
Ты себя обманываешь, просто сейчас.
Ну или твой мозг тебя обманывает, если угодно.
Где я столько выигрывал? У меня был плюс 108 тысяч, когда я начинал играть снова, в октябре... Больше не было.

Пользователь заблокирован
Они бесполезные в моём случае.
Почему такие убеждения? Знаешь, что не все безнадежные. Просто ты заложник своих убеждений и все, ты не инвалид, не ограниченный, проблема именно из головы идет.

Почему такие убеждения? Знаешь, что не все безнадежные. Просто ты заложник своих убеждений и все, ты не инвалид, не ограниченный, проблема именно из головы идет.
Они мои, я в них верю, бросать надо было, когда это не сказывалось на родных и когда обязательства не были ещё такими большими. Теперь пути назад нет.

Как говорится с дуру можно и х.уй сломать,я считаю те кто может себя контролировать,проиграть пару косарей в месяц без отыгрышей ,долгов и прочего,то почему бы и нет ,но я например так не могу ,поэтому и не лезу
Так я тоже так не умею.
На НГ может и вывел немного.
А через месяц наоборот слил вслед за фрибетом и немного своих.
По итогам может и в плюсе даже.
Но не суть.
Так как речь о контроле сейчас.

Они мои, я в них верю, бросать надо было, когда это не сказывалось на родных и когда обязательства не были ещё такими большими. Теперь пути назад нет.
У тебя тоннель опять. Пути назад нет только из деревянного ящика.

Как говорится с дуру можно и х.уй сломать,я считаю те кто может себя контролировать,проиграть пару косарей в месяц без отыгрышей ,долгов и прочего,то почему бы и нет ,но я например так не могу ,поэтому и не лезу
У меня этих проблем нету, вчера подработал 20к, в принципе кажется и нафиг ставки надо, но зарядил 2,5к на кэф 4 снял 10к, потом 5к зарядил на кэф 2 и слил, получается профит 2,5к и в кусты. Это касается и алкоголя и табачки. Если человек пить не умеет, то лучше не пить, если играть, то и играть не стоит. Главное, как человек воспринимает этот мир, упарываться можно во всякое, а смысл?

Так я тоже так не умею.
На НГ может и вывел немного.
А через месяц наоборот слил вслед за фрибетом и немного своих.
По итогам может и в плюсе даже.
Но не суть.
Так как речь о контроле сейчас.
Да безусловно,если в руках себя держать не можешь,то и ловить там нечего,все закончится не получением удовольствия от процесса а полнейшим пи.зде.цом)

Где я столько выигрывал? У меня был плюс 108 тысяч, когда я начинал играть снова, в октябре... Больше не было.
Ну и чё ты не ушёл?
Ещё захотелось верно?
Так ты и при 500 не уйдёшь.
Потому что ещё захочется.
Тем более ты в этот момент в "лёгкой эйфории от успеха будешь" .
Говорю на своём опыте сейчас.

У меня этих проблем нету, вчера подработал 20к, в принципе кажется и нафиг ставки надо, но зарядил 2,5к на кэф 4 снял 10к, потом 5к зарядил на кэф 2 и слил, получается профит 2,5к и в кусты. Это касается и алкоголя и табачки. Если человек пить не умеет, то лучше не пить, если играть, то и играть не стоит. Главное, как человек воспринимает этот мир, упарываться можно во всякое, а смысл?
Да,все верно.Все в меру хорошо

Ну и чё ты не ушёл?
Ещё захотелось верно?
Так ты и при 500 не уйдёшь.
Потому что ещё захочется.
Тем более ты в этот момент в "лёгкой эйфории от успеха будешь" .
Говорю на своём опыте сейчас.
Мне нужно 500 было, и тогда, и сейчас, поэтому не ушёл. Цель не меньше 500 штук. Какая эйфория с такими долгами?

Мне нужно 500 было, и тогда, и сейчас, поэтому не ушёл. Цель не меньше 500 штук.
Можешь не сомневаться, что даже если такое и случиться, то в том то и проблема, что твой лудомозг очень быстро найдёт причины ,почему тебе нужно, ещё например 300к.

Т.е. восприятие нормальных советов вызывает отвержение? Ну да, твое болото Михаил, фрикуй дальше)
Забей. Помощь человек принимает только когда захочет, щас бесполезно что-то говорить.

В общем, в течение 14 дней нужно как-то заработать на отдачу МФО, чтобы проценты не платить, а также как-то заработать на свой кредит 27 тысяч. В общем, условно, поднять с 30 штук до 90 штук, всего-то утроить.

@Михаил1983
.....
Ты просто пока не понимаешь, что то к чему ты стремишься, это на самом деле просто будет повторение той же самой воронки, только уже это будет с большим передозом вредной химии, и более тяжёлыми последствиями.
....
Я понял что ты не испытывал ещё.
Вот такого плана выигрыши.
На 500к на 1 млн и т. п.
....
Ну что тебе сказать.
Могу тебя огорчить.
Ты точно так же охуeeшь следом.
Только сильнее, чем в прошлый раз.

@Михаил1983
.....
Ты просто пока не понимаешь, что то к чему ты стремишься, это на самом деле просто будет повторение той же самой воронки, только уже это будет с большим передозом вредной химии, и более тяжёлыми последствиями.
....
Я понял что бы не испытывал ещё.
Вот такого плана выигрыши.
На 500к на 1 млн.
....
Ну что тебе сказать.
Могу тебя огорчить.
Ты точно так же охуeeшь следом.
Только сильнее, чем в прошлый раз.
Значит, мне надо вернуть последние проигранные 120 тысяч, хотя бы. В конце недели буду рисковать.

В общем, в течение 14 дней нужно как-то заработать на отдачу МФО, чтобы проценты не платить, а также как-то заработать на свой кредит 27 тысяч. В общем, условно, поднять с 30 штук до 90 штук, всего-то утроить.
Слушай, у меня сегодня зп-пару соток, тоже мысли гуляют утроиться) Но я же понимаю, опираясь на свой опыт, что это гиблое дело, и даже выиграть- страшнее проигрыша,. потому что начнется развязка. Я максимально погоняю под пивас на 5к, остальные средства любимой.

Значит, мне надо вернуть последние проигранные 120 тысяч, хотя бы. В конце недели буду рисковать.
Не Мишань.
Ты просто яму ещё больше выкопаешь.
И с реваншизмом ещё острее вопрос будет.

А вообще, уже блевать хочется от ставок, я даже ничего не предпринимаю на разблок конторы, где у меня 34к висит. Вообще настолько подза.ало это безрассудство.

Слушай, у меня сегодня зп-пару соток, тоже мысли гуляют утроиться) Но я же понимаю, опираясь на свой опыт, что это гиблое дело, и даже выиграть- страшнее проигрыша,. потому что начнется развязка. Я максимально погоняю под пивас на 5к, остальные средства любимой.
Мне некуда деваться. Если я этого не сделаю, я просрочу свой кредит, либо МФО, ни то ни другое мне не подходит, я обещал родным, что этого больше не будет. Мне, наверное, в последний раз, поверили. Поэтому надо просто утроить, либо, если олл-ин заведу, то удвоить.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху