У меня +– сотка, поначалу были мысли ежемесячный платеж по кредиту отбить, но достаточно быстро прошло, потому что это утопия.А вообще, уже блевать хочется от ставок, я даже ничего не предпринимаю на разблок конторы, где у меня 34к висит. Вообще настолько подза.ало это безрассудство.
Ты не я, с зарплатой 150 штук я бы закончил играть сейчас, но у меня её нет, и не будет. Ставки это не развлечение, это я давно понял.А вообще, уже блевать хочется от ставок, я даже ничего не предпринимаю на разблок конторы, где у меня 34к висит. Вообще настолько подза.ало это безрассудство.
Это заблуждение, с такой зп, ты бы еще больше замазался, это закономерность.Ты не я, с зарплатой 150 штук я бы закончил играть сейчас, но у меня её нет, и не будет. Ставки это не развлечение, это я давно понял.
Это не развлечение, а средство заработка на лохах.Ты не я, с зарплатой 150 штук я бы закончил играть сейчас, но у меня её нет, и не будет. Ставки это не развлечение, это я давно понял.
Так ты уже не сдержал обещание, а теперь пытаешься их наипать в добавок последствия увеличив. Миша, окстись! Лицо и попу одновременно уже не получится сохранить!Мне некуда деваться. Если я этого не сделаю, я просрочу свой кредит, либо МФО, ни то ни другое мне не подходит, я обещал родным, что этого больше не будет. Мне, наверное, в последний раз, поверили. Поэтому надо просто утроить, либо, если олл-ин заведу, то удвоить.
Заблуждение это ставить себя на место другого человека.Это заблуждение, с такой зп, ты бы еще больше замазался, это закономерность.
Они не должны ничего узнать, поэтому надо постараться выиграть.Так ты уже не сдержал обещание, а теперь пытаешься их наипать в добавок последствия увеличив. Миша, окстись! Лицо и **** одновременно уже не получится сохранить!
У меня долгов на 3млн- уже где то 2млн. Но я принял ответственность и самое главное- не загоняю себя, живу по кайфу.Заблуждение это ставить себя на место другого человека.
Постараться? Ты себя слышишь?Они не должны ничего узнать, поэтому надо постараться выиграть.
Выбрать правильный матч. В масштабах 2-3 ставок я на это способен. Я не заработаю 60 штук за 10 дней!Постараться? Ты себя слышишь?
Постараться можно заработать! Постараться не делать хyини. Как можно постараться там, где от тебя ничего не зависит?!
У тебя долгов на часть ЗП, у меня на всю ЗП. По кайфу жить я никак не могу.У меня долгов на 3млн- уже где то 2млн. Но я принял ответственность и самое главное- не загоняю себя, живу по кайфу.
Лудомания- одним словом)Ребят, вот вам всем живой пример. Кто сейчас в завязке, кто думает, что может по маленькому катать и проч.
Живой пример безумия. На ваших глазах человек пробивает дно очередное. Разговоры не работают. Он просто в наваждении, готов совершать действия, которые его жизнь и жизнь его близких разрушат ещё больше. В надежде на то, что контора, которая сожрала его до этого, сжалится над ним.
Сейчас на всю зп, а будет на 150% к зп.У тебя долгов на часть ЗП, у меня на всю ЗП. По кайфу жить я никак не могу.
Такой же большой, что не забьет))На что ставить будешь? Сегодня авангард - акбарс.. большой шанс, что авангард забьет в 1 периоде ))
У меня зп была и 60к, и как то без игры разруливал.У тебя долгов на часть ЗП, у меня на всю ЗП. По кайфу жить я никак не могу.
Да можно уже ничего не говорить, он не прекратит играть даже когда 90 поднимет с 30.. все тут ясно.. надо помочь мужику хоть события верные подсказать ))Сейчас на всю зп, а будет на 150% к зп.