Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мне дела нет.
Я о другом.
Эквивалент премии Дарвина для идиотов есть?
Но кто остался в живых?
Не знаю, идиотом себя не считаю, у меня такая цель. У кого-то другие цели, у меня такая. Просто путь к ней затянулся и очень затратный.

Так помойки вообще то и настоящие существуют. ♻️
Ты уверен что там не хуже?
А это тут при чём? Человеческого облика я не терял и не теряю, лудка на моей социальной жизни никак не сказывается.

Печально всё это. По мне, так было видно, что Миша прям зациклен на отдаче долга и на доп заработке, в одержимости находился. Этот тунель его и вернул в родную гавань. Чисто мнение, без претензий на что либо.

Пользователь заблокирован
А это тут при чём? Человеческого облика я не терял и не теряю, лудка на моей социальной жизни никак не сказывается.
Ну пока здоровье позволяет плотно работать может ± ещё побарахтаешься.
А потом ты что делать будешь?
Или например если здоровье немного подорвешь?

• Like
Реакции: SK86
Печально всё это. По мне, так было видно, что Миша прям зациклен на отдаче долга и на доп заработке, в одержимости находился. Этот тунель его и вернул в родную гавань. Чисто мнение, без претензий на что либо.
Зациклен. Но ещё больше зациклен на том, что не дошёл до своего куша пока.

Ну пока здоровье позволяет плотно работать может ± ещё побарахтаешься.
А потом ты что делать будешь?
Или например если здоровье немного подорвешь?
Верю, что к этому моменту мне уже пофиг будет на все кредиты и остальное, просто буду жить на свою пенсию, с которой взыскать не получится.

Не знаю, идиотом себя не считаю, у меня такая цель. У кого-то другие цели, у меня такая. Просто путь к ней затянулся и очень затратный.
Миш, дело же не в том что ты играл (или не играл).
А в том, что ты ничего из основного, касательно лудомании, так нихера, увы, и не понял.

Миш, дело же не в том что ты сыграл.
А в том что ты ничего из основного, касательно лудомании, так нихера и не понял.
Я все понял, уже давно. Но без куша не могу уйти, иначе столько времени было потрачено контрпродуктивно.

Помойки за городом. ♻️
За МКАД.
А там как повезёт.
Я и так за МКАД живу. Ты такой правильный стал, я посмотрю, ещё недавно копил лям, чтобы на Ж/Б поставить, а теперь советуешь. Ты сам в игре, не сегодня-завтра фрибеты полетят, о себе побеспокойся.

Было несколько историй. Люди закончили после этого. Вот и мне нужен куш и я закончу, ничего больше мне лудка не даст.
Да где эти истории? Я ни одной не видел. Видел, где поднимали, в потом скатывались в днище. Даже если у тебя будет в руках этот куш, надолго не задержится.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху