Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько в итоге отработал смен и что на выхлопе?

Пользователь заблокирован
10 смен, 28.03 заплатили за 2 смены 4622 рубля, 31.03 в расчёт должен получить остальные.
Я думал ты психанёшь в последнюю смену и на нож кого нибудь поставишь типа этой вашей тётки ,которая раньше смены на пять минут тебя не отпускала..прям картину представил ,всё это с криками " последняя смена"..завтра и меня на подработку подбивают,типа пол укладывать для танцоров танго в каком то атели..а у меня с.ука распорядок до трёх в нете ,и как я в 8 утра проснусь?

Я думал ты психанёшь в последнюю смену и на нож кого нибудь поставишь типа этой вашей тётки ,которая раньше смены на пять минут тебя не отпускала..прям картину представил ,всё это с криками " последняя смена"..завтра и меня на подработку подбивают,типа пол укладывать для танцоров танго в каком то атели..а у меня с.ука распорядок до трёх в нете ,и как я в 8 утра проснусь?
Плохо ты меня знаешь. Да и зачем? Это ничему не поможет.

Чел не просто старался,а совершил свой маленький подвиг..ну типа на гору взашёл..правда на небольшую..
Вот именно, после года прокрастинации, бухача я 10 смен провел на ногах, наравне с ребятами, которые в два раза меньше меня весят...

Пользователь заблокирован
Вдул бы какой нибудь кассирше на прощание. Там все бабы доступные
Да нафиг это ваше вдвл,вдул?человек же сказал ему это не надо..да и смысл вдувать всему ,что шевелится?вот некогда это не понимал..

Миха какую новую подработку будешь искать и когда?

По моим наблюдениям, чем тяжелее работа и ниже ЗП, тем говнястей коллектив. Может связано и с контингентом.
Неверные наблюдения, как раз там где большие или относительно большие деньги готовы горло перегрызть, такое везде где есть конкуренция за клиентов, в продажах например.

В целом от коллектива зависит, и от человека, от его адекватности в оценке происходящего. Что касается денег, то всем обидно когда другой получает больше при равных обязанностях. :)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху