10 смен, 28.03 заплатили за 2 смены 4622 рубля, 31.03 в расчёт должен получить остальные.Сколько в итоге отработал смен и что на выхлопе?
Хорош тролить то. Человек стараетсяТам на выходных столько матчей интересных, луди не хочу. Так что лучше в выходные на подработку в пятерочку возвращайся![]()
Я думал ты психанёшь в последнюю смену и на нож кого нибудь поставишь типа этой вашей тётки ,которая раньше смены на пять минут тебя не отпускала..прям картину представил ,всё это с криками " последняя смена"..завтра и меня на подработку подбивают,типа пол укладывать для танцоров танго в каком то атели..а у меня с.ука распорядок до трёх в нете ,и как я в 8 утра проснусь?10 смен, 28.03 заплатили за 2 смены 4622 рубля, 31.03 в расчёт должен получить остальные.
Плохо ты меня знаешь. Да и зачем? Это ничему не поможет.Я думал ты психанёшь в последнюю смену и на нож кого нибудь поставишь типа этой вашей тётки ,которая раньше смены на пять минут тебя не отпускала..прям картину представил ,всё это с криками " последняя смена"..завтра и меня на подработку подбивают,типа пол укладывать для танцоров танго в каком то атели..а у меня с.ука распорядок до трёх в нете ,и как я в 8 утра проснусь?
Чел не просто старался,а совершил свой маленький подвиг..ну типа на гору взашёл..правда на небольшую..Хорош тролить то. Человек старается
Вдул бы какой нибудь кассирше на прощание. Там все бабы доступныеПлохо ты меня знаешь. Да и зачем? Это ничему не поможет.
Да я шучу,всё понятно,что и ножа у тебя нет..просто картинка ибо слишком пессемистично ты смены считал..Плохо ты меня знаешь. Да и зачем? Это ничему не поможет.
Вот именно, после года прокрастинации, бухача я 10 смен провел на ногах, наравне с ребятами, которые в два раза меньше меня весят...Чел не просто старался,а совершил свой маленький подвиг..ну типа на гору взашёл..правда на небольшую..
Похудел немного?Вот именно, после года прокрастинации, бухача я 10 смен провел на ногах, наравне с ребятами, которые в два раза меньше меня весят...
Да нафиг это ваше вдвл,вдул?человек же сказал ему это не надо..да и смысл вдувать всему ,что шевелится?вот некогда это не понимал..Вдул бы какой нибудь кассирше на прощание. Там все бабы доступные
Миша не Дерьмосфен.Ты серьезно сейчас?Посмотреть вложение 23465
А, понял)Миша не Дерьмосфен.
Дерьмо совсем другой чел по характеру и поведению. Его можно)
Если да, то совсем чуть-чуть.Похудел немного?
Скоро, с большой вероятностью, курьер.Миха какую новую подработку будешь искать и когда?
Отдыхай ,ты сегодня это заслужил..Ладно, буду отдыхать и спать.
Неверные наблюдения, как раз там где большие или относительно большие деньги готовы горло перегрызть, такое везде где есть конкуренция за клиентов, в продажах например.По моим наблюдениям, чем тяжелее работа и ниже ЗП, тем говнястей коллектив. Может связано и с контингентом.