Похоже мы с тобой Оба Михаила, и оба в ситуации ****...Надо как то выгребать...Этот лозунг из колонок за весь день звучит раз 100, наверное) хорошо, что мозг уже через пару смен отрешается от звуков...
Похоже мы с тобой Оба Михаила, и оба в ситуации ****...Надо как то выгребать...Этот лозунг из колонок за весь день звучит раз 100, наверное) хорошо, что мозг уже через пару смен отрешается от звуков...
Чего-то тут столько михаилов на форуме(, заразу любим... Надо, мне вообще по всем фронтам надо выгребать, я разжирел, просто превратился в асексуала, набрал кучу долгов, включая взятые для меня родителями и друзьями. И всё это на пороге 40 лет.Похоже мы с тобой Оба Михаила, и оба в ситуации ****...Надо как то выгребать...
Да уж. Я кстати тоже раньше стабильно спортом занимался, подтянут был. Когда ушел с головой в игру - просто забил на зал, забил на внешность.Чего-то тут столько михаилов на форуме(, заразу любим... Надо, мне вообще по всем фронтам надо выгребать, я разжирел, просто превратился в асексуала, набрал кучу долгов, включая взятые для меня родителями и друзьями. И всё это на пороге 40 лет.
У тебя тема здоровая, не смогу перечитать всю.Чего-то тут столько михаилов на форуме(, заразу любим... Надо, мне вообще по всем фронтам надо выгребать, я разжирел, просто превратился в асексуала, набрал кучу долгов, включая взятые для меня родителями и друзьями. И всё это на пороге 40 лет.
Нет ни семьи, ни детей. Лудка всё заменила. Из Химок, под Москвой. Долгов много, лям с лишним мой, ещё пара на родителях, с подработкой доход где-то 110 К, 72-73 К надо отдавать каждый месяц на долги.У тебя тема здоровая, не смогу перечитать всю.
Семья есть? Из какго города? Скоолько долгов? (7 лет на возврат это чет много)
Банкротство не вариант? Просто 7 лет тянуть это очень жёстко...это к 47 только раскивитаешься с долгамиНет ни семьи, ни детей. Лудка всё заменила. Из Химок, под Москвой. Долгов много, лям с лишним мой, ещё пара на родителях, с подработкой доход где-то 110 К, 72-73 К надо отдавать каждый месяц на долги.
Нет, на родителей же большая часть долгов оформлена, при процедуре я им хрен смогу отдавать, а это самое важное.Банкротство не вариант? Просто 7 лет тянуть это очень жёстко...это к 47 только раскивитаешься с долгами
Зато есть вероятность, что потратив столько времени на отдачу, перестану играть, так как вся жизнь пошла наперекосяк из-за игры. А 47, какая разница, хоть 57, если цели в жизни нет?Банкротство не вариант? Просто 7 лет тянуть это очень жёстко...это к 47 только раскивитаешься с долгами
Миша, сам зарылся в 44 , на пике было лишь одно желание сдохнуть, но трусливый, решиться смелости не хватило, дальше как-то шаг за шагом, сложно, косячно, но жив покаЧего-то тут столько михаилов на форуме(, заразу любим... Надо, мне вообще по всем фронтам надо выгребать, я разжирел, просто превратился в асексуала, набрал кучу долгов, включая взятые для меня родителями и друзьями. И всё это на пороге 40 лет.
Эт не трусость.Миша, сам зарылся в 44 , на пике было лишь одно желание сдохнуть, но трусливый, решиться смелости не хватило, дальше как-то шаг за шагом, сложно, косячно, но жив пока
По моим наблюдениям, чем тяжелее работа и ниже ЗП, тем говнястей коллектив. Может связано и с контингентом.А вообще любая работа ,хороша если коллектив и ЗП нормальная,к сожалению таких работ не много
Странник, как у тебя? Долгов не набрал? В семье всё в порядке?Миша, сам зарылся в 44 , на пике было лишь одно желание сдохнуть, но трусливый, решиться смелости не хватило, дальше как-то шаг за шагом, сложно, косячно, но жив пока
тут можно дойти и до того " чем тяжелее работа и вообще без зарплаты ,тем прикольней коллектив"..а так конечно окружение делает жизнь..хороший пример секция самбо в ленинграде ,которая дала много миллиордеров в наш мир,аот это коллектив..По моим наблюдениям, чем тяжелее работа и ниже ЗП, тем говнястей коллектив. Может связано и с контингентом.
Старик, ты меня с Андреем путаешь)Странник, как у тебя? Долгов не набрал? В семье всё в порядке?
Так и есть)По моим наблюдениям, чем тяжелее работа и ниже ЗП, тем говнястей коллектив. Может связано и с контингентом.
Сорри, да думал Андрюха...Как у него дела?Старик, ты меня с Андреем путаешь)
Ещё садоводы из кооператива "Озеро" тоже хороший коллектив)тут можно дойти и до того " чем тяжелее работа и вообще без зарплаты ,тем прикольней коллектив"..а так конечно окружение делает жизнь..хороший пример секция самбо в ленинграде ,которая дала много миллиордеров в наш мир,аот это коллектив..
Он постит иногда, по разному, не особоСорри, да думал Андрюха...Как у него дела?