Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая то ноунейм прислала сиськи. Между 451 и 459 страницей.
Надеюсь ты меня просто нае.ал, а то 3 раза уже пролистал, нет там никаких сисег. . А то обидно будет, если админ удалил

Хочу занять у него на iPhone 11 pro взять. На авито нашёл. Работать буду в рассрочку отдам. За 3 мес. по 7 тысяч.
ты меня обманываешь, новый Диман на такое не способен, может ты хочешь долг вернуть? или просто пообщаться по душам? какие еще варианты есть, помогите

Надеюсь ты меня просто нае.ал, а то 3 раза уже пролистал, нет там никаких сисег. . А то обидно будет, если админ удалил
ты же отстаешь на 20 страниц!!! как про сиськи написали, сразу догнал, ишь ты какой

Пользователь заблокирован
@Михаил1983 выйди на форум. Срочно. Это очень срочно. На авито парнишка сказал бронирует телефон до завтра.

ааа ты реально гопник походу и волк не обманул
Конечно. Он то авторитет здесь. Если он про кого то что сказал - так оно и есть. И его слова нельзя оспорить.

завтра медосмотр проходить, надо будет быстро занимать очереди чтобы успеть за 1 день пройти, как я ненавижу больницы, ужас мрак, всем хорошего вечера, не обижайте мастерлюдо пж

Можно просто морду набить, как минимум администратору, практиковали уже, стресс снимает, но ситуацию не исправляет, они как раз ушлёпкинские ушлёпки, ушлёпки сверху давят на ушлёпков снизу и те рвут **** чтобы нарастить показатели. Это модель бизнеса к нам с Запада пришла, дикий капитализм называется.
Ну за это можно и по статье загреметь.А профсоюз настоящий мог бы забастовку организовать всеобщую сетевую,по всей стране.
Работяги,не выйдя на работу в течении недели ,не много потеряют,а вот хозяева понесут значительные убытки.
Но ,,настоящих буйных мало,вот и нету вожаков".

Ну за это можно и по статье загреметь.
Вполне.
А профсоюз настоящий мог бы забастовку организовать всеобщую сетевую,по всей стране.
Работяги,не выйдя на работу в течении недели ,не много потеряют,а вот хозяева понесут значительные убытки.
Мечты. Мечты.
А в реале эти же "профсоюзы" сидят на тех же бюджетах. И никак не заинтересованы их терять. И существуют "для галочки".
......
В тех странах, где профсоюзы имеют вес, они имеют свои источники финансирования.
Поэтому профсоюз каких нибудь пилотов, вполне нагнёт какую нибудь Lufthansa.
.
Но ,,настоящих буйных мало,вот и нету вожаков".
Думаешь наши дальнобойщики (например) более добрые чем немецкие (например)?))
Ну так вот это не так.
....
Корни того о чем ты пишешь, можешь найти в том, что страна имеет структуру ресурсной экономики.
И сильные профсоюзы никому не нужны.
.....
Знаешь что будет если даже теоретически представить забастовку всех работников Пятерочки?
Их просто всех уволят.
Закроются на месяц и наберут новых.

Последнее редактирование:
А взять больничный Михаил?
Да не, так подумал,это надо деньги искать где-то, тем более так я на свою основную тогда не выйду, а я не хочу этого делать. Буду терпеть. Осталось всего 7 смен на каторге. Сегодня собрал 29 заказов.

В первый раз читаю, что у человека может быть несколько трудовых действующих книжек. Наверное старый стал :)
Вообще не проблема, у меня одна бумажная, на основном месте работы, вторая электронная, Яндекс единственное место работы там было, третья сейчас которую заведут в Пятёрочке.

А
Вполне.

Мечты. Мечты.
А в реале эти же "профсоюзы" сидят на тех же бюджетах. И никак не заинтересованы их терять. И существуют "для галочки".
......
В тех странах, где профсоюзы имеют вес, они имеют свои источники финансирования.
Поэтому профсоюз каких нибудь пилотов, вполне нагнёт какую нибудь Lufthansa.

Думаешь наши дальнобойщики (например) более добрые чем немецкие (например)?))
Ну так вот это не так.
....
Корни того о чем ты пишешь, можешь найти в том, что страна имеет структуру ресурсной экономики.
И сильные профсоюзы никому не нужны.
.....
Знаешь что будет если даже теоретически представить забастовку всех работников Пятерочки?
Их просто всех уволят.
Закроются на месяц и наберут новых.
Мечты. Мечты.

Да знаю я все про это.
Ресурсная экономика тут не при чем.Государство самоустранились от решения проблем трудящихся.Могли бы установить реальную минималку,а не эти слезы.
Как говорил вождь мирового пролетариата -Страшно далеки они от народа.

Да не, так подумал,это надо деньги искать где-то, тем более так я на свою основную тогда не выйду, а я не хочу этого делать. Буду терпеть. Осталось всего 7 смен на каторге. Сегодня собрал 29 заказов.
Ты выгребешь и я выгребу!

@Диман, у меня нет денег, Дим, я на каторге сейчас ради того, чтобы хватило прожить месяц, терплю.
Миш, ну ты чего. Какие деньги. Я ж по шутил. Если бы я решил всерьёз спросить - я бы здесь не писал, а спросил в личке. Я тебя звал что бы на вопрос ответил - ты с игрой собираешься бороться? Я просто сегодня спрашивал несколько раз - ты не ответил.

Вообще не проблема, у меня одна бумажная, на основном месте работы, вторая электронная, Яндекс единственное место работы там было, третья сейчас которую заведут в Пятёрочке.
Интересно, как данные, когда попадают в ПФР сливаются в единый СНИЛС.
Если когда нибудь на пенсию пойдешь, стаж может быть пропущен)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху