Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Не, тут он прав. Я это уже вижу в той же Пятёрочке, как только заказ отдал, директор уже, как коршун, иди туда помогай, а я после заказа отхожу на несколько минут в невидимое место, хоть чуть-чуть попереминаться, присесть куда-нибудь. В том же Яндексе если ты сборщик заказов, то ты только собираешь, никакой дополнительной работы, а платят столько же, как минимум.
Во во. Не меня тоже директриса орала жёстко. При чем я присел через 6!! часов после начала смены. Ппц. 4 дня Миш и я свалил. Столько претензий. То я медленно собираю то я сел отдыхать. То забыл что то положить потому что заказов много. Это просто дичь .

Насколько я поняла, он -ваш приятель, если не друг и вы с ним за пределами форума общаетесь. Я повторю - я не банила никого на форуме за все время и ни на кого не обижаюсь, потому что смысла нет, это форум, а не реальная жизнь. Кто не нравится, я с теми просто не общаюсь. Я не думаю что Вы, или кто-то тут связан с админом, не вижу в этом смысла. можно и 2 и 3 админа сделать, если админ и так может все, возможно и личные переписки читать, кто знает, зачем ему тут еще помощнички?
У меня к Вам всегда мир)))
Я ему кстати предлагал сделать меня админом нескольких разделов, в 18 году, но он отверг.
Больше не возвращались к вопросу.
@Уставший Странник лучше бы канал свой вел или группу. И то было бы больше смысла чем я сюда трачу свою энергию в пустоту. Взамен получая ещё кучу негатива. На Ютубе негатив это круто - это значит что есть приток аудитории. Там мне было бы все равно. А вот здесь мне этот негатив не даёт никаких плюсов.
В телеге заделай группу. Я там в сентябре делал эксперимент, вполне себе удачный как мне показалось.
Я записывал голосовые и люди слушали, кто-то писал комменты на форуме. Хотя обратной связи толком я не получил и закрыл проект, полностью уйдя в лудку.

Я ему кстати предлагал сделать меня админом нескольких разделов, в 18 году, но он отверг.

В телеге заделай группу. Я там в сентябре делал эксперимент, вполне себе удачный как мне показалось.
Я записывал голосовые и люди слушали, кто-то писал комменты на форуме. Хотя обратной связи толком я не получил и закрыл проект, полностью уйдя в лудку.
А почему нет? Смысл себя тратить на форум как блогер если это можно как то монетезировать. На самом деле - я это хочу не ради денег, для себя. Но если ещё и будут что то платить - те же самые стримы к примеру. То круто. Уж точно лучше туда энергию пустить.

А главное, мне долго подрабатывать придётся, поэтому нужна подработка, где я смогу это делать долго. Пятёрочка явно не из этого числа. Ну зато я убедился в отзывах многих людей про эту контору.

@Михаил1983, а мед книжка за счет работодателя делалась? Они же тебе ее на руки не дадут, скорее всего

@Михаил1983, а мед книжка за счет работодателя делалась? Они же тебе ее на руки не дадут, скорее всего
Мне не дали когда сделали в Доминос Пицца. Но я все равно нашел лайфхак - я ее восстановил. Обошлось дешевле на 1000-1500 чем делал бы с 0. Сволочи, зажали. Правда не дали по той причине что я её делал перед устройством на работу. А потом они сказали что не возьмут (рамсил из за того что отказался мыть полы)

@Диман, а тебе они успели мед.книжку сделать? Для меня это самое главное.
Да успели. Я не стал забирать потому что не нужна. Она была нужна всего два раза в жизни. Прошлая работа и эта в магните где 4 дня работал.

Не, тут он прав. Я это уже вижу в той же Пятёрочке, как только заказ отдал, директор уже, как коршун, иди туда помогай, а я после заказа отхожу на несколько минут в невидимое место, хоть чуть-чуть попереминаться, присесть куда-нибудь. В том же Яндексе если ты сборщик заказов, то ты только собираешь, никакой дополнительной работы, а платят столько же, как минимум.
Пятёрочка донная тема в плане работы. Там выжимают как лимон и платят копейки. Увы

Она моя, я её продлевал, просто направление было от работодателя. Как это не дадут? Если она моя!
Не имеют права не отдать тогда. Даже не переживай. Просто с учётом анализов, придется подождать недельку

@Tsvetyl, у меня взяли мою медкнижку в мед.центре, я так понимаю туда должны проставить результаты вчерашнего осмотра и вернуть мне по моему требованию. Ну попросят если бабки, заплачу, пофиг главное, что я её продлил.

Пятёрочка донная тема в плане работы. Там выжимают как лимон и платят копейки. Увы
Точняк. Как бы плохо не было, даже если будут лежать на теплотрассе (тьфу тьфу) не пойду туда. Есть куча работ где пускай платят так же но работать легче. Надо просто включить голову и желание свое найти такую работу.

мы ваши записи тоже слушали)))

Ну вот а ты думал что я тебя подъ#ваю. Я же писал на основе личного опыта. Я же наоборот пытаюсь донести до тебя мысль что тебе надо найти золотую середину - в плане не сильно нагруженную работу физически и что бы платили сносно. За такую работу 30 тысяч - они просто плюют нам в лицо. Меня ещё и это выбесило. Слишком мало. Щас в Мск 40 это считай минималка.
Я не говорю, что не верил тебе, просто когда вообще работы нет, пойдешь куда угодно, не будь у меня основной, я бы сидел тут какое-то время. Но если есть вариант найти лучше,буду искать лучше.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху