Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ппц. Я одному то еле еле приношу. Если было бы 2 конец бы им был бы обоим(((
ну так я и работаю, но у меня кот удобный, он есть все овощи: огурцы, помидоры, перец, оливки маринованные, картошку-морковку-свеклу, если вареные - то еще лучше, если нет их, то пожрет цветы, если букета цветов нет, он не огорчается и может пожрать веник в туалете))))

Пользователь заблокирован
@Dsl17, просто может быть ой попозже, надо отдохнуть, спину восстановить... и другие хитрости мозга))

Точняк. Как бы плохо не было, даже если будут лежать на теплотрассе (тьфу тьфу) не пойду туда. Есть куча работ где пускай платят так же но работать легче. Надо просто включить голову и желание свое найти такую работу.
В этом да. Альтернативы хватает за эти деньги. Я когда искал варианты подработки, видел магазины где подсобным рабочим за те же деньги можно поработать, мерчендайзером тем же, в разы полегче.

@Dsl17, просто может быть ой попозже, надо отдохнуть, спину восстановить... и другие хитрости мозга))
Ну спину действительно лучше восстановить для начала)
Без спины никакая подработка не зайдет

Я не говорю, что не верил тебе, просто когда вообще работы нет, пойдешь куда угодно, не будь у меня основной, я бы сидел тут какое-то время. Но если есть вариант найти лучше,буду искать лучше.
Поехал Самсунг забирать. Бабки прикинь 3 дня жили. Правда я болел, влежку. Ну ты видел - отравился. Не знаю считается нет. Но вот сегодня мне лучше (температура ушла) мне никто не мешает поиграть. Однако желания нет. Я не хочу слез снова. Я принял решение быть ответственным. Вот сейчас поступаю как взрослый человек выкупаю хороший телефон который мне нужен для работы.

Да не, не думаю.
В Пятёрочках реально потогонная работа.
Но на уровне таких подработок такое сплошь и рядом.

Поехал Самсунг забирать. Бабки прикинь 3 дня жили. Правда я болел, влежку. Ну ты видел - отравился. Не знаю считается нет. Но вот сегодня мне лучше (температура ушла) мне никто не мешает поиграть. Однако желания нет. Я не хочу слез снова. Я принял решение быть ответственным. Вот сейчас поступаю как взрослый человек выкупаю хороший телефон который мне нужен для работы.
ты бы посидел денек-другой дома еще, щас в такую весеннюю погоду на старые "щи" и температура может вернутся и другие болячки

Не, тут он прав. Я это уже вижу в той же Пятёрочке, как только заказ отдал, директор уже, как коршун, иди туда помогай, а я после заказа отхожу на несколько минут в невидимое место, хоть чуть-чуть попереминаться, присесть куда-нибудь. В том же Яндексе если ты сборщик заказов, то ты только собираешь, никакой дополнительной работы, а платят столько же, как минимум.
В чём? В том что в розничных супермаркетах дно и адский труд за копейки? Да. В том, что к хх годам, ему жизнь ничего другого предложить не может? Да.
Речь то не об этом была, Миш.
У меня есть опыт: адский труд+начальник мамбет. Через год выздоровления я на месте начальника.

вообще можешь отпуск себе взять и месяцок почилить, может сгоняешь куда то или дома посиди, я вот сижу - скучновато бывает, но в целом не напрягаюсь, скоро тоже работать пойду и пойму что не ценил я это время, так что развлеквйся диман, нив чем себе не отказывай :З

ты бы посидел денек-другой дома еще, щас в такую весеннюю погоду на старые "щи" и температура может вернутся и другие болячки
Да шатает и мотает. Но сегодня последний день ж, если бы не забрал бы, пропал. Кстати первое испытание и очень жёсткое - оказывается симка цела (если не в теме звонил пьяный знакомому в ломбард когда он был заложен с просьбой сломать симку, на которую зареганы все аккаунты игровые) он её не сломал. Вот сейчас забрал самсунг, симка в нем. Никто не мешает мне сдать снова самсунг и пойти онлайн играть. Очень для меня жестокое испытание.

Помоему ты гонишь..

Зачем мне врать? В этом моя фишка и есть - писать правду.

Заложил за 3 куска. Налик был тот что подруга прислала. Осталось даже чуть чуть.
Симка настоящего прожженного лудомана. Сколько же телефонов она повидала.

Зачем мне врать? В этом моя фишка и есть - писать правду.

Заложил за 3 куска. Налик был тот что подруга прислала. Осталось даже чуть чуть.
Про врать и речи не было..

Симка настоящего прожженного лудомана. Сколько же телефонов она повидала.
Это и есть та симка, на которую зареганы цуписные акааунты. Моё первое испытание.

Да шатает и мотает. Но сегодня последний день ж, если бы не забрал бы, пропал. Кстати первое испытание и очень жёсткое - оказывается симка цела (если не в теме звонил пьяный знакомому в ломбард когда он был заложен с просьбой сломать симку, на которую зареганы все аккаунты игровые) он её не сломал. Вот сейчас забрал самсунг, симка в нем. Никто не мешает мне сдать снова самсунг и пойти онлайн играть. Очень для меня жестокое испытание.
вот и ломай симку сам - это и будет самое серьезное испытание. Если не сломаешь - значит оставил себе шанс поиграть. Ты все время писал, что другие должны - поставить пароли, заблочить айфон и пр., а жизнь ота такая - все самые сложные вещи самому приходится разгребать и в одиночку, считай, что это промысел Бога, он любит 3-цу: Саша ставила блок - не сработало, просил друга сломать - не сработало, потому что вселенная тебе показывает: давай сам, Димочка, только сам, своими рученьками эту гадину раздави)))) не сломаешь сейчас, пройдешь еще несколько кругов ада таких же и вернешься в эту же отправную точку, но только более сломленным и подавленным. Поэтому - не тяни, ломай ее!

вот и ломай симку сам - это и будет самое серьезное испытание. Если не сломаешь - значит оставил себе шанс поиграть. Ты все время писал, что другие должны - поставить пароли, заблочить айфон и пр., а жизнь ота такая - все самые сложные вещи самому приходится разгребать и в одиночку, считай, что это промысел Бога, он любит 3-цу: Саша ставила блок - не сработало, просил друга сломать - не сработало, потому что вселенная тебе показывает: давай сам, Димочка, только сам, своими рученьками эту гадину раздави)))) не сломаешь сейчас, пройдешь еще несколько кругов ада таких же и вернешься в эту же отправную точку, но только более сломленным и подавленным. Поэтому - не тяни, ломай ее!
Так то да, ты права. Решения я сам принимать боюсь. Симку ломать нет смысла - проще отдать другу. Объясню - если вдруг что какой то акааунт войти или банковское приложение - паспорт у него же, с симки код продиктует. А так паспорта нет, симку восстановить нельзя.
А вообще по мне так это даже лучше. Меня щас так нормально кроет. Пускай. Если я сломаюсь - уйду с форума. Хватит уже качелей и нытья. Я сильный человек, который не осознает этого. Делаю из себя слабого на показ. Пора показать яйца

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху