Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за ответ. Значит будем их считать ограниченными людьми. А на убогих как говорят - обижаться грех.
Обижаться нельзя,тебе тем более..ты же джентельмен удачи..

Он не мой Сережа.

Я уже не знаю чему верить на форуме лудоманов.
Но давайте оставим ту ситуацию.

Меня например несколько лет ху.ями крыли, что я админ и всех баню.
Некоторым людям удалось доказать обратное.
Здравомыслящие со временем всё поняли.
Что я никоим образом не связан с администрацией и банами участников.

Так что я хз. Но не похоже, что вам настолько делать нек.уя, чтобы ещё банить других.
Так что предлагаю мир.
Насколько я поняла, он -ваш приятель, если не друг и вы с ним за пределами форума общаетесь. Я повторю - я не банила никого на форуме за все время и ни на кого не обижаюсь, потому что смысла нет, это форум, а не реальная жизнь. Кто не нравится, я с теми просто не общаюсь. Я не думаю что Вы, или кто-то тут связан с админом, не вижу в этом смысла. можно и 2 и 3 админа сделать, если админ и так может все, возможно и личные переписки читать, кто знает, зачем ему тут еще помощнички?
У меня к Вам всегда мир)))

Насколько я поняла, он -ваш приятель, если не друг и вы с ним за пределами форума общаетесь. Я повторю - я не банила никого на форуме за все время и ни на кого не обижаюсь, потому что смысла нет, это форум, а не реальная жизнь. Кто не нравится, я с теми просто не общаюсь. Я не думаю что Вы, или кто-то тут связан с админом, не вижу в этом смысла. можно и 2 и 3 админа сделать, если админ и так может все, возможно и личные переписки читать, кто знает, зачем ему тут еще помощнички?
У меня к Вам всегда мир)))
Эт о твоя ошибка..форум это и есть настоящая жи9нь..

Пользователь заблокирован
@Уставший Странник лучше бы канал свой вел или группу. И то было бы больше смысла чем я сюда трачу свою энергию в пустоту. Взамен получая ещё кучу негатива. На Ютубе негатив это круто - это значит что есть приток аудитории. Там мне было бы все равно. А вот здесь мне этот негатив не даёт никаких плюсов.

Интересно, дайдёт форум до голосового общения?
было бы круто, иногда так впадлу расписывать, а потом смотришь ты еще и мало написал, по сравнению с сообществом «РОЖАЙ ИЛИ УМРИ»

Миш ты про подработку в Пятерочке говоришь? Если да то все понятно. Не просто так я писал тут всем что я через неделю свалил. На меня тоже директор орала постоянно. Сидеть нельзя, рабочий день не 12 а 14 часов. 4 дня отработал и свалил. 8 жалких косарей заплатили. Пфф. Я на склад выходил пробный день. 2500 за 11 часов. Из них час обеда. Вот и думай. И не зря я подчёркиваю что многие работы дно. Этим я не хочу унизить - а хочу подчеркнуть что надо всегда уважать себя и что в те же деньги всегда можно найти работу лучше и с большим заработком.
Тут ты полностью прав. Это адище, особенно с моим лишним весом и ноющей спиной. Но мне надо продержаться до момента, когда мне медкнижку привезут в магазин, осмотр я вчера прошел, по идее в течение 10 дней должны привезти, тогда и скажу, что не потянул физически, напишу и книжку заберу.

Да сколько раз посчитаю нужным столько и напишу.
Ты против что ли?
Свои высеры, вчерашние, прочитай для начала, и рожу свою помой, прежде чем других учить.
А может ты и есть циферкин и так себя рекламируешь просто? :unsure:

Тут ты полностью прав. Это адище, особенно с моим лишним весом и ноющей спиной. Но мне надо продержаться до момента, когда мне медкнижку привезут в магазин, осмотр я вчера прошел, по идее в течение 10 дней должны привезти, тогда и скажу, что не потянул физически, напишу и книжку заберу.
Ну вот а ты думал что я тебя подъ#ваю. Я же писал на основе личного опыта. Я же наоборот пытаюсь донести до тебя мысль что тебе надо найти золотую середину - в плане не сильно нагруженную работу физически и что бы платили сносно. За такую работу 30 тысяч - они просто плюют нам в лицо. Меня ещё и это выбесило. Слишком мало. Щас в Мск 40 это считай минималка.

фйспалм. пошел мимо, оставлю с друзьми тебя.
Не, тут он прав. Я это уже вижу в той же Пятёрочке, как только заказ отдал, директор уже, как коршун, иди туда помогай, а я после заказа отхожу на несколько минут в невидимое место, хоть чуть-чуть попереминаться, присесть куда-нибудь. В том же Яндексе если ты сборщик заказов, то ты только собираешь, никакой дополнительной работы, а платят столько же, как минимум.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху