Димосфен
Общительный
Пользователь заблокирован
И что по твоим размышлениям не надо помогать людям? Просто если помог, то нечего это афишировать на весь форум. Я помогал здесь людям, но при этом никто и никогда не слышал от меня, что я кому то помог, и мне не вернули мои деньги. Если я даю деньги, это мое осознанное решение. Я готов к тому что мне их не вернут. Но я никогда не стану называть человека мразью, из за того что он не смог вернуть. Это всего лишь бумага.да, в моем контексте это больше сарказм, понятное дело ты неадекватен и большинство твоих мыслей бред. Но я к тебе не испытываю негатива и не осуждаю тебя и не поддерживаю то что тебя ху.е.сосят. Но ты сам этого хочешь, тебе это нужно, ты хочешь внимания, но не как Миша допустим, тебе не нужна поддержка, поэтому тебе и ху.есосят, либо за твои поступки, либо ты сам байтишь людей своими комментариями (меня например в 1 день)))
Я к тебе равнодушен. Например некоторые тебя душат за то что ты кому то что то должен, тут я их не понимаю если честно. Конечно ты не прав, ты мгхазь как и любой настоящий лудоман. Но вы сидите на форуме лудоманов и даете денег (телефон) одному из тех кто максимально не хочет меняться. Странно. Я конечно возможно всей истории не знаю, но написал о том что мне известно.