Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати если кто помнит тут чел писал что типа он приедет и мы с ним пойдем бухать в кафе и типа он купит мне мобилу. Ник Саня Биг у него тут. Я сразу не поверил да и не собирался. Я знал что это наепка. Ну и в итоге он слился конечно же. Думал дурачок меня на эмоции вывести.
Он и тут перестал появляться

Пользователь заблокирован
Такое ощущение что им надо меня как то унизить и за счёт этого они себя лучше ощущают, повышают себе самооценку.
Дим, любой человек в 2 года проходит первый кризис, когда понимает, что он отдельно от матери и сам в этом мире. С тех пор, как стайному животному ему нужны доказательства своей нормальности, принадлежности к стае, ощущения своего места в мире, своей системы координат. Каждый выбирает сам каким образом своей голове доказать свою нормальность и понять к чему он идет. Иногда бывает и так как пишешь ты. На форуме и так все люди с проблемами теми или иными сидят, поэтому не удивляйся агрессии, иногда это тоже форма, через которую можно выплеснуть свои эмоции, разрушающие тебя изнутри, боль, агрессию, неудовлетворение и пр., когда человек не знает как еще это сделать. Кто нападает и обзывает - их можно только пожалеть, значит им самим сейчас плохо.

Симба, спасибо, но не надо))) Любое заступничество как правило ведет к новой ругани, во-первых, а во-вторых надо всегда умень постоять за себя, в жизни, не говоря об анонимном форуме.
А с 17м и Цветулей это не первый наш разговор такой и было итак понятно чем он закончится, что все при своих останутся, все равно не подеремся, а будем общаться дальше)))
Мише только опять тему забили свякой Х, но он добрый, он простит)))
у вас это так принято наверно обсуждать, просто реально абсурдно, мне кажется ваши
родные так не переживают за ваше потомство, как люди с форума. Еще и с агрессией, а вам как будто по8уй. Мне бы так

Дим, любой человек в 2 года проходит первый кризис, когда понимает, что он отдельно от матери и сам в этом мире. С тех пор, как стайному животному ему нужны доказательства своей нормальности, принадлежности к стае, ощущения своего места в мире, своей системы координат. Каждый выбирает сам каким образом своей голове доказать свою нормальность и понять к чему он идет. Иногда бывает и так как пишешь ты. На форуме и так все люди с проблемами теми или иными сидят, поэтому не удивляйся агрессии, иногда это тоже форма, через которую можно выплеснуть свои эмоции, разрушающие тебя изнутри, боль, агрессию, неудовлетворение и пр., когда человек не знает как еще это сделать. Кто нападает и обзывает - их можно только пожалеть, значит им самим сейчас плохо.
Спасибо за ответ. Значит будем их считать ограниченными людьми. А на убогих как говорят - обижаться грех.

Купилась на "уважаемая") не играю, дети есть
Но ник Ваш настораживает)
Да, собственно, смотрю тут накинулись все с советами для @МастерЛюдо, рожать ей или не рожать. Сами просто нарожали будучи лудоманами и считают, наверное, подвигом и достижением всей жизни и другим советуют, а кому-то и не надо правда ведь. Если игровая, хотел вам тему мою предложить почитать, да и остальным лудоманам советчикам с детьми рекомендую тоже к прочтению. И если вы думаете, что это не выльется в такую же историю с вашими детьми, как моя, что вы такие хорошие родители и дети у вас хорошие, то так вам скажу. Отец мой тоже думал, наверное, что все правильно делает и воспитывает. Сын у него молодец, учится отлично, спортом занимается, только вот вылилось это как-то в мою историю в итоге.
Писал тут кто-то недавно, то ли @Sportsmen, то ли @Konstantin86 перепутать мне их все хочется, что ребенок видит порой как он играет, но не понимает во что это может вылиться. Я тоже вот так видел эти игрульки и мне также, как кто-то из них отец говорил, что это чушь и нехорошее. Но тем не менее вышло вот так в итоге.

Диман то может и адекватный (когда не играет разумеется) только вот ты мне кажется неискренне все это пишешь. Такое ощущение что таким образом красиво меня подкалываешь. Типа топлю за тебя, а сам таким образом угораешь над моей наивностью.
да, в моем контексте это больше сарказм, понятное дело ты неадекватен и большинство твоих мыслей бред. Но я к тебе не испытываю негатива и не осуждаю тебя и не поддерживаю то что тебя ху.е.сосят. Но ты сам этого хочешь, тебе это нужно, ты хочешь внимания, но не как Миша допустим, тебе не нужна поддержка, поэтому тебе и ху.есосят, либо за твои поступки, либо ты сам байтишь людей своими комментариями (меня например в 1 день)))
Я к тебе равнодушен. Например некоторые тебя душат за то что ты кому то что то должен, тут я их не понимаю если честно. Конечно ты не прав, ты мгхазь как и любой настоящий лудоман. Но вы сидите на форуме лудоманов и даете денег (телефон) одному из тех кто максимально не хочет меняться. Странно. Я конечно возможно всей истории не знаю, но написал о том что мне известно.

Да, собственно, смотрю тут накинулись все с советами для @МастерЛюдо, рожать ей или не рожать. Сами просто нарожали будучи лудоманами и считают, наверное, подвигом и достижением всей жизни и другим советуют, а кому-то и не надо правда ведь. Если игровая, хотел вам тему мою предложить почитать, да и остальным лудоманам советчикам с детьми рекомендую тоже к прочтению. И если вы думаете, что это не выльется в такую же историю с вашими детьми, как моя, что вы такие хорошие родители и дети у вас хорошие, то так вам скажу. Отец мой тоже думал, наверное, что все правильно делает и воспитывает. Сын у него молодец, учится отлично, спортом занимается, только вот вылилось это как-то в мою историю в итоге.
Писал тут кто-то недавно, то ли @Sportsmen, то ли @Konstantin86 перепутать мне их все хочется, что ребенок видит порой как он играет, но не понимает во что это может вылиться. Я тоже вот так видел эти игрульки и мне также, как кто-то из них отец говорил, что это чушь и нехорошее. Но тем не менее вышло вот так в итоге.
Не ты не понял.
Ей просто под 40.
И в карьере она давно всего добилась и пр.
Но после 40 вероятность забременнеть снижается считай каждый год на порядок.
И так примерно до 45.

у вас это так принято наверно обсуждать, просто реально абсурдно, мне кажется ваши
родные так не переживают за ваше потомство, как люди с форума.
мои родные перестали переживать давно))
Еще и с агрессией, а вам как будто по8уй. Мне бы так
мне действительно по8уй, это ж форум, зачем перетаскивать все на себя в реальную жизнь))
учитесь)))

можете смеяться дальше или послушать любого врача, психолога, психиатра, о стадиях взросления личности. нравится вам или нет, но любой хомо-сапиенс проходит через это.

родные так не переживают за ваше потомство, как люди с форума. Еще и с агрессией, а вам как будто по8уй. Мне бы так
Так и здесь никто не переживает.
Считай рассуждениями о природе.

можете смеяться дальше или послушать любого врача, психолога, психиатра, о стадиях взросления личности. нравится вам или нет, но любой хомо-сапиенс проходит через это.
Да брось.
Это я и сам знаю.
Просто прикольно когда ты пишешь фразу "2 годика".)

да, в моем контексте это больше сарказм, понятное дело ты неадекватен и большинство твоих мыслей бред. Но я к тебе не испытываю негатива и не осуждаю тебя и не поддерживаю то что тебя ху.е.сосят. Но ты сам этого хочешь, тебе это нужно, ты хочешь внимания, но не как Миша допустим, тебе не нужна поддержка, поэтому тебе и ху.есосят, либо за твои поступки, либо ты сам байтишь людей своими комментариями (меня например в 1 день)))
Я к тебе равнодушен. Например некоторые тебя душат за то что ты кому то что то должен, тут я их не понимаю если честно. Конечно ты не прав, ты мгхазь как и любой настоящий лудоман. Но вы сидите на форуме лудоманов и даете денег (телефон) одному из тех кто максимально не хочет меняться. Странно. Я конечно возможно всей истории не знаю, но написал о том что мне известно.
Вообще нормально разложил. По фактам. Прям идеально. Вот мне тоже непонятно. Все знали чем это закончится и многие люди такие как ты это понимают. Но другая сторона форума меня просто на атомы разложила за это. И это странно. Не то что бы меня должны были хвалить, но можно же было как то отнестись более нейтрально. Адекватно что ли. Да ты прав - в большинстве случаев гнев вызываю сам, слишком много подробностей частной жизни сюда пишу. Плюс частенько специально провоцирую на негатив, а потом же на него остро реагирую. Вот сейчас потихоньку начинаю разбираться в свой жизни.

Так и здесь никто не переживает.
Считай рассуждениями о природе.
нуууу хз, ей прям несколько текстов накатали о том что ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РОЖАТЬ, она отвечает «да я знаю все норм думаю об этом»
а ей в ответ «НЕТ ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ ТЫ ЖИВЕШЬ С ЛУДОМАНОМ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РОЖАТЬ»
а она в ответ «да простите я испытываю чувства к лудики, если че разберусь с детьми сама»
а ей в ответ «НЕТ НЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ БРОСАЙ ЛУДИКА ОН НЕ ЧЕЛОВЕК ЭТО ЖИВОТНОЕ И БЫСТРО ИДИ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ»
я примерно так прочитал этот диалог, мб нужно перечитать, но чет такое было

Не ты не понял.
Ей просто под 40.
И в карьере она давно всего добилась и пр.
Но после 40 вероятность забременнеть снижается считай каждый год на порядок.
И так примерно до 45.
Да я как раз, в отличии от вас советчиков, все понял с первого раза и с одного поста, где она написала, что ей это не нужно было до сего момента и сейчас не нужно. И что уж если родить не сможет, но ребенка захочет, то можно и из детдома взять, ничего плохого и криминального здесь нет. И в этом я с ней полностью согласен.
А вы, как я понимаю, из ее сообщения вместе с @Tsvetyl не первый раз на нее наседаете с этой темой и все никак понять и услышать ее не можете.

@МастерЛюдо, о том, что потеряла с ним драгоценное время и силы... которые могла бы потратить на отношения с другим человеком, родить ребенка и жить полноценной жизнью. Нет, сейчас не полноценная, сразу говорю))
У меня сестра в Москве, карьера, квартира, а мужа нет, и ребенка нет.. сейчас ей 45, она вообще потерялась в жизни. Путешествия ей надоели, весь мир объездила. Ходит к психотерапевту, ищет вчерашний день. Дети очень важны для женщины, это природой в нас заложено и против природы не попрешь. Хотя еще в 40 она рассуждала, как вы. Что можно и без детей, и так нормально.. хотя ее мать, моя тетя, ей говорила, рожай, дура, пока не поздно.
Если вы все таки родите от вашего лудика, и он заиграет.. да, вы там раньше писали, что вы в состоянии сама позаботиться о ребенке и тд.. но вы не учитываете чувства ребенка. Для мамы хуже нет ничего, чем видеть, что ее ребенок страдает или не счастлив. Много вы тут на форуме видели счастливых семей лудоманов?
Счастливой вы можете быть только в случае, если вы родите и ваш лудик не заиграет. Будете жить тихой семейной жизнью, растить ребенка... но такая вероятность очень мала. Ведь лудику нужны эмоции, даже не деньги...
В целом, я думаю, слишком много вы в него вложили, чтобы просто так взять и бросить. И диплом вы ему помогали защищать, и в проблему лудомании вон как вникли. Вроде, с одной стороны понимаете, что не тот это человек... а бросить жалко. А вдруг тот? И вот он весь такой красивый и с дипломами другой достанется... вот, я вашу ситуацию так вижу. Прошу не обижаться, абсолютно нет цели обидеть вас или задеть, но вдруг вы подумаете над моими словами и найдете какой то выход для себя.
И по поводу ,,да пол страны пьет или наркоманы или бьет,,... ну вы же понимаете, что так рассуждают глубочайшие созы.. типа я не достойна нормального, а где я его найду, ой да все пьют (наркоманят, бьют), мой еще не самый плохой и вообще мне с ним хорошо. А вам с ним хорошо? Вы на этом форуме 20 часов из 24 условно... не с ним..
телефон сестры есть ?)

Да брось.
Это я и сам знаю.
Просто прикольно когда ты пишешь фразу "2 годика".)
ну а как писать-то еще?
Димась, он же сам сказал, что как сыночек мне, вот я ему на его детском языке и толкую)))

нуууу хз, ей прям несколько текстов накатали о том что ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РОЖАТЬ, она отвечает «да я знаю все норм думаю об этом»
а ей в ответ «НЕТ ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ ТЫ ЖИВЕШЬ С ЛУДОМАНОМ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РОЖАТЬ»
а она в ответ «да простите я испытываю чувства к лудики, если че разберусь с детьми сама»
а ей в ответ «НЕТ НЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ БРОСАЙ ЛУДИКА ОН НЕ ЧЕЛОВЕК ЭТО ЖИВОТНОЕ И БЫСТРО ИДИ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ»
я примерно так прочитал этот диалог, мб нужно перечитать, но чет такое было
Не это ты так видишь.
Просто многим здесь тоже давно не 20.
И могут сказать вполне как думают.
А прислушиваться или нет это уже её дело.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху