Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в а*уе если честно, вы чего до6бались до девушки; на форуме лудоманов пишут «ТЫ С ЛУДОМАНОМ ЖИВЕШЬ И ХОЧЕШЬ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ УЖАС МДДАААА», вы вообще нормальные? я конечно понимаю что у вас принято советы раздавать тут, но она один раз адекватно написала что и как думает об этом; ей все равно написывают «ДЕТИ СЧАСТЬЕ ДОЯ ЖЕНЩИНЫ». Ладно бы если она хамила, вполне нормальная точка зрения; Ее все равно душат. Я с некоторых людей в а*уе если честно, один Диман походу адекватный тут (:

Пользователь заблокирован
пошел?))))))

в добрый путь!
помолясь)

я в а*уе если честно, вы чего до6бались до девушки; на форуме лудоманов пишут «ТЫ С ЛУДОМАНОМ ЖИВЕШЬ И ХОЧЕШЬ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ УЖАС МДДАААА», вы вообще нормальные? я конечно понимаю что у вас принято советы раздавать тут, но она один раз адекватно написала что и как думает об этом; ей все равно написывают «ДЕТИ СЧАСТЬЕ ДОЯ ЖЕНЩИНЫ». Ладно бы если она хамила, вполне нормальная точка зрения; Ее все равно душат. Я с некоторых людей в а*уе если честно, один Диман походу адекватный тут :)
Вы не поняли, мы как раз взволнованы, что она о детях задумалась.
А Диман, да, он классный! Никто не спорит

я в а*уе если честно, вы чего до6бались до девушки; на форуме лудоманов пишут «ТЫ С ЛУДОМАНОМ ЖИВЕШЬ И ХОЧЕШЬ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ УЖАС МДДАААА», вы вообще нормальные? я конечно понимаю что у вас принято советы раздавать тут, но она один раз адекватно написала что и как думает об этом; ей все равно написывают «ДЕТИ СЧАСТЬЕ ДОЯ ЖЕНЩИНЫ». Ладно бы если она хамила, вполне нормальная точка зрения; Ее все равно душат. Я с некоторых людей в а*уе если честно, один Диман походу адекватный тут :)
Диман то может и адекватный (когда не играет разумеется) только вот ты мне кажется неискренне все это пишешь. Такое ощущение что таким образом красиво меня подкалываешь. Типа топлю за тебя, а сам таким образом угораешь над моей наивностью.

Кстати если кто помнит тут чел писал что типа он приедет и мы с ним пойдем бухать в кафе и типа он купит мне мобилу. Ник Саня Биг у него тут. Я сразу не поверил да и не собирался. Я знал что это наепка. Ну и в итоге он слился конечно же. Думал дурачок меня на эмоции вывести.

не буду смотреть Ваш обзор, мне уже и кроватки итальянские и одежку американскую что только не втюхивают подружайки, у кого все осталось целое и даже новое, так что не пропаду, не переживайте)))

@Михаил1983
.....
Мишань, @Диман видимо решил рейдерский захват твоей темы осуществить.))

• Haha
Реакции: Irik
Симба, спасибо, но не надо))) Любое заступничество как правило ведет к новой ругани, во-первых, а во-вторых надо всегда умень постоять за себя, в жизни, не говоря об анонимном форуме.
А с 17м и Цветулей это не первый наш разговор такой и было итак понятно чем он закончится, что все при своих останутся, все равно не подеремся, а будем общаться дальше)))
Мише только опять тему забили свякой Х, но он добрый, он простит)))

не буду смотреть Ваш обзор, мне уже и кроватки итальянские и одежку американскую что только не втюхивают подружайки, у кого все осталось целое и даже новое, так что не пропаду, не переживайте)))
Насть, вот ты умная девушка. Ответь мне на один вопрос (если сможешь). Какого ху* весь этот сброд определенных людей - их комменты ты в мой адрес видишь часто я думаю (как они меня оскорбляют) - так гнобят меня, ведь мы сидим на профильном форуме. И под давлением болезни конечно я делаю плохие вещи. Но кто им даёт право судить меня? Ведь тут большинство делало тоже самое. Кто то в меньшей степени,кто то в большей. Что за злоба движет людьми? Почему они вправе судить другие жизни? Не понимаю этого. Такое ощущение что им надо меня как то унизить и за счёт этого они себя лучше ощущают, повышают себе самооценку. Или просто идиоты, быдло обыкновенное. Непонятно. Я же не лезу в чужие жизни с оскорблениями. Да можно как то что комментировать. Но не так как это делаю они.

В общем, решил, дорабатываю до конца месяца, как раз медкнижка должна придти продленная и зарплата 28 числа, и уволюсь, пойду либо туда собирать, где можно хоть иногда сидеть, либо курьером. Потому что здесь, чую, будет всё плохо, особенно со здоровьем, со временем. Плюс директор просит шустрее собирать, живее двигаться, а это меня вообще бесит, у меня есть таймер, я его придерживаюсь, бегать я здесь не собираюсь. Такие дела.
Извини, Мишань, что чуть замусорили тему
М ы внимательно следуем за тобой.
Здоровье - это главное. его не купишь!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху