Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ух ты! спасибо! Надо глянуть))))

Пользователь заблокирован
@Мыслитель, вот когда ты бросишь, не будешь играть много лет, станешь успешным бизнесменом, тогда поговорим. Что толку сказки обсуждать, ты сам все прекрасно понимаешь. Есть просто нормальные люди, представляешь, и их очень много

Ну сама смотри.
Просто лет черёз десять, тебе, увы, ещё хyёвей будет, в плане мироощущения в том числе. (
в плане моего мироощущения у меня все нормально. я прекрасно понимаю кто я и где и к чему иду. почему мне должно стать х*евее через 10 лет?

@Dsl17, Настя в иллюзиях.. пусть идет своим путем, Семнадцатый...

Да неужели.))
Идём, мы все, по одному и тому же направлению.
С момента рождения и на кладбище.)
А ты куда идёшь?
За грамотой очередной?)
дак вы объясните в чем я себя наебываю-то по вашему?
я как и все иду на это же кладбище

Лан, звёздочетный глобус (или ещё что нибудь) свой дальше крути.
Не буду спорить.
по-моему Вы сами себя что придумали на мой счет и верите в это. а моих слов вместе с @Tsvetyl, не слышите.

@МастерЛюдо, да слышим мы вас, Настя... просто у нас другое мнение, отличное от вашего.. но конечно это ваша жизнь и ваш выбор

Сегодня хороших, положительных не игровых забирают в СВО и не все они вернутся, поэтому я не загадываю и не живу мыслью, что все помрут счастливые в 1 день во сне и без болезней.
я все понял что вы написали и вы вполне логично и правильно по моему мнению мыслите , но при чем сво? И мне кажется туда забирают точно не по качествам «хороший положительный», хм

@МастерЛюдо, да слышим мы вас, Настя... просто у нас другое мнение, отличное от вашего.. но конечно это ваша жизнь и ваш выбор
Марин, а что мне тогда фразами бросаться про иллюзии?
Назовите хоть одну иллюзию в которой я живу? Я пою про вечную любовь, про то что я его исцелила и он не заиграет? что мы проживем долго и счастливо? Ну хоть одну назовите - о чем я должна потом пожалеть как мне пишет 17-ый?

Марин, а что мне тогда фразами бросаться про иллюзии?
Назовите хоть одну иллюзию в которой я живу? Я пою про вечную любовь, про то что я его исцелила и он не заиграет? что мы проживем долго и счастливо? Ну хоть одну назовите - о чем я должна потом пожалеть как мне пишет 17-ый?
Я не про твоего парня ранее писал.
А про детей.

я все понял что вы написали и вы вполне логично и правильно по моему мнению мыслите , но при чем сво? И мне кажется туда забирают точно не по качествам «хороший положительный», хм
СВО ни при чем, это к слову пришлось, я привела просто как пример в ответ на то, что полно вокруг не игровых и не надо жить с лудиком, потому что будущего нет. Я и написала - будущего ни с кем может не быть и отсутсвие зависимости или хорошесть/здоровость человека не показатель. Год назад мы все жили, а теперь у всех есть знакомые, кого с СВО привезли в гробу. кто это заранее знал - никто. Так и с любым человеком - вступая в отношения не надо надеяться что будешь жить до 100лет, может случится что угодно.

Я не про твоего парня ранее писал.
А про детей.
Это мое убеждение и оно с детства, не хотела я и не мечтала о них. Возможно потому что у меня было счастливое детство и моя семья меня полностью устраивала. Только сейчас начинаю задумываться и наверное я до них дозрею. Ничего страшного в этом не вижу. у меня 2 сестры родили в 40, обе довольные. А если вдруг не сложится - есть детские дома, ничего криминального я в этом не вижу.

Марин, у нас пол страны алкашей, дол*ебов и пи*орасов, хороший человек не равно мой человек. Создание семьи не самоцель для меня и ребенка заводить потому что надо или потому что возраст я не буду. я живу с тем, кто меня сейчас устраивает и к кому есть чувства. Завтра все может поменять, что у меня, что у него, это жизнь. Сегодня хороших, положительных не игровых забирают в СВО и не все они вернутся, поэтому я не загадываю и не живу мыслью, что все помрут счастливые в 1 день во сне и без болезней. Когда решу что мне нужен ребенок, тогда он будет, мне не 18 лет, я не живу розовыми фантазиями про вечную любовь и т.д. Так уж жизнь моя сложилась, что я сама все в ней решаю и пошло это задолго до встречи с ним, и эти отношения меня не особо поменяли.
Так никто и не говорил чтобы бы ты их завтра заводила.
Лан подумала хоть в этом направлении.
И то ок.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху