Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда тебе надо в Москва-сити снять номер на последнем этаже.. и там же соски-индивидуалки тусят.. будешь драть ее и смотреть в панорамные окна на облака и пить Моет&Шандон
Чет мне кажется очень сильно много заморочек и денег ради одного секса))))

Пользователь заблокирован
Кстати, не очень и дорого, в Панораме (башня федерация) за 15-17 тыс можно взять..

Я брал там на 35 этаже за 8 тыс года 3 назад
Ну на 67 подороже конечно будет..
Спасибо, надеюсь скоро воплощу свои мечты))

Кстати, не очень и дорого, в Панораме (башня федерация) за 15-17 тыс можно взять..

Я брал там на 35 этаже за 8 тыс года 3 назад
Ну на 67 подороже конечно будет..
предлагаю взять 6 комнатные аппартамены на 75 этаже, вызвать 10 индивидуалок. и гульнуть как следует

............

Спасибо, надеюсь скоро воплощу свои мечты))
да бери номер в обычной гостишке средней . 5 к полулюкс.
Инди не крокодил 30ка 3 часа.
Вискарь 2 к.
такси инди 1к.
Дорога 7,5 к.
Бюджет 50 на 1,5 дня.
Зато потом лысого погоняешь с впечатлениями + 3 месяца

зимой к нам из Москвы приезжала гастролерша, красивая, 12к час, я звонил несколько дней - гудки идут, трубку не берет. Потом она уехала.
Зае е п али видимо москвичку так что даже на телефон не было сил ответить))))

А я порекомендую дрочителю сгонять в Тайланд, там большой выбор трансгендерных женщин, которые ему понравятся и по кошельку не ударит)
Максимум по о.чку ударят,ахахах

Мыслитель, ты из какого города? Неужели с девками у вас все так плохо? Берешь регишься на тиндере, баду и тд. Ставишь геолокацию и пишешь красоткам, че сложного то?

А я порекомендую дрочителю сгонять в Тайланд, там большой выбор трансгендерных женщин, которые ему понравятся и по кошельку не ударит)
В тайланде опасно, там каждая вторая красотка с болтом, по лбу настучать могут)))

Мыслитель, ты из какого города? Неужели с девками у вас все так плохо? Берешь регишься на тиндере, баду и тд. Ставишь геолокацию и пишешь красоткам, че сложного то?
Я раньше знакомился на мейл ру, атолин и прочее....Там одни левые фото, знакомишься с красоткой в реальности ничего общего с фото, как то в кафе с одной договорился, в кафе пришел, ко мне толстуха за столик села, это говорит мы с тобой переписывались.

На тиндере больше адекватных, на баду там 50% интересует фин поддержка)
Да я и не против фин.поддержки(в меру моих скромных возможностей), были бы красивые, и фото настоящие

@Михаил1983, тебе хочу предложить попробовать вот такую штуку, да и остальным тоже. Может кому-то покажется смешным и глупым, но мне немного помогло, когда первый раз с лудки слазил, может и другому кому немного поможет по началу тягу ослабить. К слову, вылез тогда чуть больше чем на год, при том из двух вещей из четырех полностью на это время, а одна стало крайней редкостью. С сигаретами правда так и не разобрался тогда. А заполнял наверное месяца два эту «табличку». Я написал четыре вещи от которых хотелось бы избавится, у кого-то может больше будет у кого-то меньше. Можно туда хоть привычку обманывать записать, хоть привычку на ночь есть, что угодно. В общем, у меня это четыре строчки. Буква, собственно, это само то, от чего хочется избавиться, там, где сейчас стоит вопросик это максимальный срок воздержания от этого в днях от срыва до срыва, рекорд в общем, цифра после буквы в кружке это то, сколько у тебя крестиков подряд было от момента срыва в предыдущей строчке, ну или сумма предыдущей цифры, плюс все крестики в ряд. Я отмечал до конца строчки, потом переписывал по новой это.
Мне это помогало, мы все таки люди азартные, он никуда особо не девается, даже если ты не играешь. Помогало тем, что были моменты когда хотелось выпить, например, но не хотелось сбивать текущий срок воздержания, потому что через три дня рекорд будет побит, и не то что прям думал через три дня выпью, просто искренне не хотелось результат сбивать, как минимум до, а через три дня уже и не хотелось вовсе просто так, по другим причинам. Ну плюс циферки мы своеобразно воспринимаем, в последствии лудки, а тут как бы визуализированно видишь результат. Смотришь на одну строчку крестиками зарисованную и думаешь, вот без этого смог ведь, смогу и без другого. Мне конкретно это помогло на первых порах себя замотивировать и вот так визуально видеть результат, пока слабела постепенно тяга.
Есть в гугл плее очень хороший трекер привычек loop.
Всё как у тебя, только нагляднее и удобнее. Без рекламы.
uhabits-9f0c5e67c16243b6e15370ff68793ff6a574abe6.png

Есть в гугл плее очень хороший трекер привычек loop.
Всё как у тебя, только нагляднее и удобнее. Без рекламы.
uhabits-9f0c5e67c16243b6e15370ff68793ff6a574abe6.png
Спасибо, скачаю посмотрю, что там есть. Я ничего не искал просто сделал как удобно было, мне только кажется, что вот эти цифры которые у меня там есть(рекорд и текущая длительность), как по мне, хороший маркер, ведь нужна завязка беспрерывная и понимания и наглядности эти цифры добавляют, но может и там такое можно настроить, не смотрел пока, посмотрю обязательно))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху