Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#День 2553.
Расходы на еду: 734 рубля.
Сегодня съездил на стажировку. Работа нехитрая, но требующая физической выносливости и скорости, завтра первая смена, в начале будет очень тяжело, ведь весь день надо будет проводить на ногах. Надеюсь, справлюсь.
Поддержка, все получится!

Поддержка, все получится!
Спасибо, есть сомнения, но постараюсь всё преодолеть. Весил бы я 100 где-то, вообще сомнений бы не было, но сейчас физуха очень запущена, а там надо всё время на ногах, а когда заказы, бегом практически, чтобы все успеть.

@Михаил1983,Я чутка пропустил-надо 2553 дня отработать на подработке что бы отдать долги?Чето много
Взял с запасом. Всё может быть, перерывы: сокращения, увольнения, ещё что-нибудь. 5 лет точно надо, но решил взять 7.

Взял с запасом. Всё может быть, перерывы: сокращения, увольнения, ещё что-нибудь. 5 лет точно надо, но решил взять 7.
Хороший запас-пару лет)А если думать что отдашь на 2 года раньше будет легче морально)

Мнительность убрать бы из головы, было бы легче, но какой уж есть.
Я там выше писал-не знаю читал ты нет-надо Верить что получится-и попрешь как танк!!Кажется это ерунда какая та но это Реально работает!!!А-ля плацебо что ли !

Пользователь заблокирован
Народ, а Шведский сериал Договорняк посмотрел кто?
По мне лучше, чем Игрок

Все верно! Сначала кажется сложно, непонятно, это по первой. Потом легче и легче.. я когда сменила работу, мне казалось невыносимо, непонятно, но в плеере играла песня Елки:

"И не брошу на пол пути, не скажу что не могу"! Я смогу! Смогу! Смогу!

Сейчас прошёл год с лишним, смеюсь и чего я тогда так парилась) смогла же!

Молодец, это только в начале тяжело.
Ты попрошайка

Да там чел бабки поднял, после захода ставки в неадеквате был, начал скидывать кто просил. Это как у пьяного мобилу отнять. Отсюда и неуважуха, человеком надо быть всегда.

Да там чел бабки поднял, после захода ставки в неадеквате был, начал скидывать кто просил. Это как у пьяного мобилу отнять. Отсюда и неуважуха, человеком надо быть всегда.
Не волнуйся ты так, человечный ты Ваня.

Ну писал он вполне осознанно и разборчиво. Я тоже попросил бы, если бы в этом был смысл для меня. Но его не было, потому что тогда я точно сразу направил бы эту сумму в игру.

Ну писал он вполне осознанно и разборчиво. Я тоже попросил бы, если бы в этом был смысл для меня. Но его не было, потому что тогда я точно сразу направил бы эту сумму в игру.
А я в желудок)))

Видно что чел в неадеквате был, не знал что с бабками делать.
Я херею от Вас, руки, ноги есть, что с вами не так?

Видно что чел в неадеквате был, не знал что с бабками делать.
Я херею от Вас, руки, ноги есть, что с вами не так?
Я ничего не просил, но если чувак предлагает, понимаю, что можно попросить, если надо. Что в этом такого-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху