Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати , Мише очень повезло, нет Долгов людям и МФО, всего то 2 кредита.. считай на изи прошел))

Это крайне удивительно, что мои такой лудке нет Долгов людям.. значит какой то стоп есть в голове
Кредиты на родителях (людях)... Были бы только его, можно было бы забить... Пусть по суду бы взыскивали... КИ убивается это плюс для лудомана, кто бы мне что не говорил... Работать не надо на двух- трёх работах это то же плюс(работать без выходных, только на долги это плохая идея) .

А говорит, что будет легко.
Когда долги отдадутся, будет самое коварное искушение. Его нужно побороть
Мой посыл в том что нужно Верить что справишься.Можно работать дохрена-экономить-тянуть жилы-но делая это как бы на автомате...ну типа должен-а в душе не верить что справишься.Тогда результата не будет.
Я не знаю как это сделать-нет алгоритма...это не в укор хиро или кому то-просто размышления и опыт.

Пользователь заблокирован
Мой посыл в том что нужно Верить что справишься.Можно работать дохрена-экономить-тянуть жилы-но делая это как бы на автомате...ну типа должен-а в душе не верить что справишься.Тогда результата не будет.
Я не знаю как это сделать-нет алгоритма...это не в укор хиро или кому то-просто размышления и опыт.
Юра, обо.с.рав.ши.сь переоделся в робу и пошел батрачить. В 2003- 2008 и и за 250 выходило на руки, мозги набекрень были, думал жизнь удалась

Если бы у меня была аналогичная история- ситуация... Вернее гипотетический вариант её счастливого завершения (Миша закрывает все долги усердной работой,прям е. б. а. ш. и. т. без выходных)... А потом идёт на второй круг этой е. б. а. л
ы... Блин, думаю меня бы это сломало.
Это любого сломает...

Юра, обо.с.рав.ши.сь переоделся в робу и пошел батрачить. В 2003- 2008 и и за 250 выходило на руки, мозги набекрень были, думал жизнь удалась
Я извиняюсь, а что ты делал конкретно чтобы получать в 2000х годах 250штук????? Расскажи что и где ты делал? Просто звучит не реально.

Я извиняюсь, а что ты делал конкретно чтобы получать в 2000х годах 250штук????? Расскажи что и где ты делал? Просто звучит не реально.
В 2001 - 2003 реанимировал производство изделий из полиамида, остановленное в девяностые, под 5% от оборота, основнай спрос - предприятия Бумпрома, очистка целлюлозы от мех. примесей- Кондопога, Сегежа, Соликамск, местные, Знаменск Велау Паппир, Советск. Сам вышел на двух беларусов - Слоним и Добруш. Весь цикл был на мне, как правило общение с ОГМ, заносы безусловно всем были. Интересно, распишу в деталях, производство кстати вновь законсервировано, писал уже как как -то в теме Андрея Странника

Кондопога в хорошие времена на 2 ляма заказов размещала, это не считая всех остальных, что перечислил, Серпухов забыл. С беларусов кстати не меньше выходило, деньгами им нельзя было, только бартером бумагой от них выбирал, люди на раз забирали

Рулил рулил и вырулил сюда :sneaky:
Рулил рулил и вырулил сюда, ты прав, С окон ПВХ забирал же чуть не половину, все же свои заказы тупо прибирал, шпилил как безумный, зачем, понять не могу, родителей же до липки еще обобрал идиот

Рулил рулил и вырулил сюда, ты прав, С окон ПВХ забирал же чуть не половину, все же свои заказы тупо прибирал, шпилил как безумный, зачем, понять не могу, родителей же до липки еще обобрал идиот
Для меня самое лучшее время было-начало двухтысячных....по бабкам.
Заказов море-тебя уговаривают-перекупают заказчики-меньше 4-5 в месяц не выходило!При желании можно было и 7-8 зарабатывать!!Но некогда было-играть же надо))
Обычно все про.бы.вал за день-край два-потом жил месяц на 100 баков))

Для меня самое лучшее время было-начало двухтысячных....по бабкам.
Заказов море-тебя уговаривают-перекупают заказчики-меньше 4-5 в месяц не выходило!При желании можно было и 7-8 зарабатывать!!Но некогда было-играть же надо))
Обычно все про.бы.вал за день-край два-потом жил месяц на 100 баков))
Юра, мы с Андреем покойным про.е.б.ы вали за день столько, что страшно представить, при чем я всегда старался тормозить, у него же совсем башню срывало, весь мир футбольный знал, а его как дитя обували

https://fc-baltika.ru/news/1291-soboleznuem…/

Юра, мы с Андреем покойным про.е.б.ы вали за день столько, что страшно представить, при чем я всегда старался тормозить, у него же совсем башню срывало, весь мир футбольный знал, а его как дитя обували

https://fc-baltika.ru/news/1291-soboleznuem…/
Я знал одного человека, инвалида детства, сына генерала, при этом он работал, правил тексты, мозги у него были, получал 100₽ в месяц. Когда выигрывал, не отказывал никому и никогда. И как то я зашёл к контору, он проигрался, и просил 50₽ на бутылку пива. Там в конторе сидело одно чурбанье, никто ему копейки не дал, все смеялись над ним. Я дал ему 200₽. Пригласил к себе домой, накормил, выпили с ним. Он мне потом это часто вспоминал с благодарностью. А потом умер от остановки сердца

#День 2553.
Расходы на еду: 734 рубля.
Сегодня съездил на стажировку. Работа нехитрая, но требующая физической выносливости и скорости, завтра первая смена, в начале будет очень тяжело, ведь весь день надо будет проводить на ногах. Надеюсь, справлюсь.

#День 2553.
Сегодня съездил на стажировку. Работа нехитрая, но требующая физической выносливости и скорости, завтра первая смена, в начале будет очень тяжело, ведь весь день надо будет проводить на ногах. Надеюсь, справлюсь.
а как они отнеслись к тому что это подработка? мне казалось в таких магазинах только на постоянную основу берут

#День 2553.
Все верно! Сначала кажется сложно, непонятно, это по первой. Потом легче и легче.. я когда сменила работу, мне казалось невыносимо, непонятно, но в плеере играла песня Елки:

"И не брошу на пол пути, не скажу что не могу"! Я смогу! Смогу! Смогу!

Сейчас прошёл год с лишним, смеюсь и чего я тогда так парилась) смогла же!

Молодец, это только в начале тяжело.

а как они отнеслись к тому что это подработка? мне казалось в таких магазинах только на постоянную основу берут
Сначала негативно, но я им разъяснил, что сутки/трое стабильно и могу работать 2/2 без проблем у них, согласились после этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху