Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, @Олег139 , к 15.00
Алекс и призрак тоже в это время , ну и мы давай тоже к 15.00, норм?

Пользователь заблокирован
Поздравляю, от души!
Утер нос черту Диману)
Спасибо, но рано, надо зарекомендовать себя теперь, это будет нелегко, мой лишний вес мешает мне, мои жирные ляхи будут натираться безбожно, первое, самое важное время. Поэтому сейчас закажу на Озоне новые хидлейсы. Также в первые выходные надо съездить пройти медосмотр для продления медкнижки.

Спасибо, но рано, надо зарекомендовать себя теперь, это будет нелегко, мой лишний вес мешает мне, мои жирные ляхи будут натираться безбожно, первое, самое важное время. Поэтому сейчас закажу на Озоне новые хидлейсы. Также в первые выходные надо съездить пройти медосмотр для продления медкнижки.
Вес сгонишь, все норм..
главное пей воду и исключи всякую хе.рню из рациона

Вес сгонишь, все норм..
главное пей воду и исключи всякую хе.рню из рациона
Сегодня последний бухач, последняя бутылка осталась, далее ухожу в завязку, надо работать. Если действительно тут можно будет больше 30 штук зарабатывать, смогу отдавать долги чуть быстрее графика.

Сахар убери , воды много пей - метаболизм разгонится и вес пойдет вниз без всяких тренировок

Запланируйте себе, чтобы хотя бы раз в месяц у вас были приятные события, встречи с друзьями в кафе, выходы куда-то, хотя бы немного нужно тратить на здоровые удовольствия.
Это будет профилактика срыва.

Срыв после долгой завязки, очень Бьет по психике. Вам больше нельзя, вы от этого еле отошли.
Хватит на Вы) пердуном себя чувствую. Не знаю, тяжело с этим, тем более с новым графиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху