Пользователь заблокирован
Красиво жить не запретишь))Такое ощущение что не ты банкам должен, а они тебе
Красиво жить не запретишь))Такое ощущение что не ты банкам должен, а они тебе
Пистец ты о..уевший черт. "Главный корень зла всей жизни - игра." Твои слова? Не ты виноват, а игра оказывается во всём виновата. Друзья, которые тебе помогают тоже оказывается виноваты. Портят тебя своими деньгами. "Зачем мне работать, если всё уйдет в игру?" Да хотя бы затем чтобы не воровать пенсию у пожилой матери, которая её заработала в отличии от тебя трудом, упырь. Горбатясь за гроши ты не понесешь их буку, ну только если по первой. Ты лодырь, который нашел себе хорошую и удобную отмазку чтобы не работать. Не работает, но с..ка только и слышно про отдых непонятно только от чего. Но знаешь в чем прикол, что всем пх. на то, что с тобой происходит потому что каждый думает только о себе и своей семье. В лучшем случае ещё и о своих друзьях. Это тебе с этим жить.То что я хвастаюсь - это дешевое тщеславие что у меня такие друзья и знакомые что столько денег дают. Только эти деньги идут на дозу а не развитие меня. Они меня портят а не помогают. И хвастовство не от большого ума.
какая банальная отговорка, а ля с понедельника начну.Бухло закончится, исключу.
Сколько платят в пятерочке?Сборщик заказовРаб в Пятёрочку.
Такое ощущение что не ты банкам должен, а они тебе
Тут важнее вопрос, сколько просрочки достанется Мише. Хоть голодать не будетСколько платят в пятерочке?
Само по себе словосочетание Диман и бизнес хреново звучит.Изначально шляпный бизнес, как то хреновенько звучит.
Шляпный бизнес — самое то.Само по себе словосочетание Диман и бизнес хреново звучит.
Че куда, кстати?
Ну давай поймем от количества людей и контингента)Че куда, кстати?
У меня тоже бюджет ограниченный, 13го решу вопрос только)))Ну давай поймем от количества людей и контингента)
Ну, можно встретится. Кстати, там икра 1/2 банки осталась? В идеале бы 0.5 кг. Если есть конечно) заберу в субботу. Предлагаю там же, "место встречи изменть нельзя"
Олег, может там же? Хорошая обстановка, в субботу там ещё веселее будетЧе куда, кстати?
Опять пьянка.
0,25 ))Ну, можно встретится. Кстати, там икра 1/2 банки осталась? В идеале бы 0.5 кг. Если есть конечно) заберу в субботу. Предлагаю там же, "место встречи изменть нельзя"![]()