Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миш ты меня поражаешь)))))) У тебя был 1 шанс - 1 млн руб. Ты его проср.ал. Какие тебе еще шансы? Что бы выиграть много - надо ставить много. Запомни. Никогда ты с копеек не выиграешь ничего. Проверено мною лично. Я поболее тебя шпарю с мелочи. Самое большое с 6000 я выигрывал 400 т.р. И то один раз и только потому что ставил КИБЕР. Там есть свои закономерности.
Мне должны мой куш, почти у всех здесь были конские заносы, у меня не было.

Пользователь заблокирован
Я шпарю с 2001 года..с перерывами, можно поднять, в один день так и случится.
Как это может случится если ты играешь по 200р.??? Ставь тогда по 20 т.р. хотя бы) И то врядли) Игра так устроена что чередуются всегда поражения с победами и первых больше гораздо а если учесть еще и маржу бука....то можно себе только представить что вся эта схема обречена на провал) ЗАПОМНИ - что бы снять куш надо одноразово поставить 1 млн и если...если!! сильно повезет - ты выиграешь то закрывать все кредиты и не играть. Но это утопия.

Мне должны мой куш, почти у всех здесь были конские заносы, у меня не было.
Кстати странно. Я за вечер когда были бабки со 150 т.р. доходил до 500 т.р. но это все кибер. Я на кибере колоссально поднимал.

Выбирал как-то жидкость в вэйп шопе, пришел мужик электронную сигу покупать для клиента (говорит сигарету за 700р заказали, доставка тоже 700р курьеру 500р чистыми, т.к. праздничные дни) а так говорит в обычные дни в среднем 250-300р за доставку, 5 посылок развез не напрягаясь 1,5р есть, если весь день то 2,5-3р изи. Просто листовки это совсем край край
А я уже на краю, мне пофуй, понимаешь?

А я уже на краю, мне пофуй, понимаешь?
У тебя какое то отчаяние как и у меня....но я хотя бы не страдаю уже больше года как ты в плане что не надо ходить задарма на работу. Хотя это слабое утешение но все же. Помню как прилетал аванс в 17.00 прямо на работе (работа начиналась с 19.30 примерно) я знал что аванс и приезжал пораньше. Ну и все. К 19.00 27 т.р уже не было. И я ехал работать нахаляву) Без еды питья и прочее.

Пятница, 03.03. 20 штук ставка, кэф.3.51. три часа нервяка, мог бы отбить те 40 штук и всё бы было, но фаворит не сдюжил. Тогда пошёл последний гвоздь в крышку моего нынешнего гроба.

Не жизнь, а существование...
Да уж...грустно все это. Печально. Вчера смотрел по ТВЦ передачу про наркоманов - тоже самое что у нас только у них еще и здоровье к чертям - гниют заживо. Так же говорили в камеру что нет ни друзей ни подруг - весь круг общения такие же как они сами. Кто то смог соскочить - у них сказали в реб центре 70% что перестают принимать наркотики. Но я не верю. Слишком большой процент назвали. Думаю в реальности все же меньше.

У тебя какое то отчаяние как и у меня....но я хотя бы не страдаю уже больше года как ты в плане что не надо ходить задарма на работу. Хотя это слабое утешение но все же. Помню как прилетал аванс в 17.00 прямо на работе (работа начиналась с 19.30 примерно) я знал что аванс и приезжал пораньше. Ну и все. К 19.00 27 т.р уже не было. И я ехал работать нахаляву) Без еды питья и прочее.
Я бы не страдал, если бы на родителях не было бы кредитов, и мой адрес и телефон не был бы ихним тоже у банка в данных... На себя мне уже давно плевать.

Чего ждать? В угол я себя загонял годами и загнал,а теперь всё, единственное,киллером стать, за несколько лямов вальнуть кого-нибудь, сесть, зато с долгами рассчитаться...
Обожди, говорю тебе, пока жив

Я бы не страдал, если бы на родителях не было бы кредитов, и мой адрес и телефон не был бы ихним тоже у банка в данных... На себя мне уже давно плевать.
Мда....интересно если бы ты щас выиграл 3 млн. как бы ты поступил. Думаю что поперся бы играть ну может родителям несчастный лимон максимум достался бы. Не думаю что бы ты пошел этими бабками решать все проблемы.

Мда....интересно если бы ты щас выиграл 3 млн. как бы ты поступил. Думаю что поперся бы играть ну может родителям несчастный лимон максимум достался бы. Не думаю что бы ты пошел этими бабками решать все проблемы.
Именно это и сделал бы, я устал от долгов. Меня они убивают.

Считаю государство виноватым. Какого ху*я они всем подряд дают такие суммы??? При чем здесь кредитная история? Банк должен принимать решение на основе доходов заемщика - а не тупо выдавать все новые и новые кредиты. Как можно пенсионерам нагрузить 2 млн? Где у них мозги вообще и есть ли? Сейчас по РФ сумашедшие невыплаты по кредитам. В мою бытность я приносил справку 2НДФЛ и копию ТК заверенную. Щас всем по барабану - в автоматическом режиме раздают бабла по максимуму. Разве это нормально? Раз да - банки могут идти на.ку.й со своими кредитами. Ганд*оны.

Все так говорят когда бабок нет. Как тут мой кореш сказал - мне бы говорит 2 млн облегчили бы жизнь. Я спросил каким образом - он ответил -купил бы мерина е-шку купе за 1.5 и 500 т.р. на бизнес...понимаешь к чему я? У тебя было бы подобное - на радостях бы напился и прох*ярил все бабки бы в свой футбол любимый. И было бы как я написал - остался бы лям дай бог в этот вечер, с утра бы встал трезвый и реально может быть все таки отнес бы его родителям. Но может быть и до этого бы не дошло бы.

Считаю государство виноватым. Какого ху*я они всем подряд дают такие суммы??? При чем здесь кредитная история? Банк должен принимать решение на основе доходов заемщика - а не тупо выдавать все новые и новые кредиты. Как можно пенсионерам нагрузить 2 млн? Где у них мозги вообще и есть ли? Сейчас по РФ сумашедшие невыплаты по кредитам. В мою бытность я приносил справку 2НДФЛ и копию ТК заверенную. Щас всем по барабану - в автоматическом режиме раздают бабла по максимуму. Разве это нормально? Раз да - банки могут идти на.ку.й со своими кредитами. Ганд*оны.
как у тебя дела? че с работой, телефоном?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху