Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
за 800р это утопия! Неужели курьером нет вариков устроится? В тинькофф какой-нибудь или еще куда? Листовки раскладывать целыми днями кукуха сЪедит
Уж лучше курьером чем на кассе в маке. Отвечаю. Я работ сменил больше чем вы все здесь. Кем я только не был. Курьером и время быстро летит и тебя никто не трогает - отвез и все. + в дороге сидишь отдыхаешь. Не знаю по мне так курьером самое то если начинать с дна. Только что надо найти что бы платили более менее сносно.

Я рукожоп. Отец постоянно мне с детства пихал, что я ни на что не способен, руки из ****. Я боюсь постоянно налажать, всегда.
не преувеличивай, ты просто не понимаешь насколько там все легко) а плюсов много:
-Работаешь когда тебе удобно
-платят стабильно
-там кормят
-тепло и уютно
- как правило можно познакомиться с норм людьми
Я там три года работаю и много раз пытался найти другие подработки и ничего лучше не нашёл. Так как для совмещения идеально

Только крупный выигрыш поможет быстрее решить с долгами, другого пути нет.
Миш ты меня поражаешь)))))) У тебя был 1 шанс - 1 млн руб. Ты его проср.ал. Какие тебе еще шансы? Что бы выиграть много - надо ставить много. Запомни. Никогда ты с копеек не выиграешь ничего. Проверено мною лично. Я поболее тебя шпарю с мелочи. Самое большое с 6000 я выигрывал 400 т.р. И то один раз и только потому что ставил КИБЕР. Там есть свои закономерности.

Миш ты меня поражаешь)))))) У тебя был 1 шанс - 1 млн руб. Ты его проср.ал. Какие тебе еще шансы? Что бы выиграть много - надо ставить много. Запомни. Никогда ты с копеек не выиграешь ничего. Проверено мною лично. Я поболее тебя шпарю с мелочи. Самое большое с 6000 я выигрывал 400 т.р. И то один раз и только потому что ставил КИБЕР. Там есть свои закономерности.
До этого шанса было ещё много других шансов, это тоже не стоит забывать.

Как по мне интересней в 4-5 мест сгонять курьером чем тупо листовки раскладывать
Тоже самое выше написал. И это лучше чем стоять на ногах 12 часов в во вкусно и точка. Я без пафоса пишу что мак это дно. Просто есть работы которые я ни за что не пойду потому что есть выбор их лажовых работ. А если есть права - еще лучше.

до 400 лесенкой? Или как?

до 400 лесенкой? Или как?
Не за 1 день. В первый день за 3 часа дошел до 70 т.р. Потом каждый день где то по 30-40 прибавлял. За неделю вот вышло 400т.р. Они лежали налом (играл в будке) потом в будке меня порезали счет и я за 1 ночь проиграл все эти деньги уже онлайн((((

Я шпарю с 2001 года..с перерывами, можно поднять, в один день так и случится.

Курьером и время быстро летит и тебя никто не трогает - отвез и все. + в дороге сидишь отдыхаешь.
Подтверждаю
Тоже курьерил (еще до лудомании)
время офигеть как быстро летит

будучи понаехавшей лимитой - объездил Москву вдоль и поперек, еще и денег за это платили

На старом марафоновском счете в 2005 за лям триста было

Тоже самое выше написал. И это лучше чем стоять на ногах 12 часов в во вкусно и точка. Я без пафоса пишу что мак это дно. Просто есть работы которые я ни за что не пойду потому что есть выбор их лажовых работ. А если есть права - еще лучше.
Выбирал как-то жидкость в вэйп шопе, пришел мужик электронную сигу покупать для клиента (говорит сигарету за 700р заказали, доставка тоже 700р курьеру 500р чистыми, т.к. праздничные дни) а так говорит в обычные дни в среднем 250-300р за доставку, 5 посылок развез не напрягаясь 1,5р есть, если весь день то 2,5-3р изи. Просто листовки это совсем край край

Как по мне интересней в 4-5 мест сгонять курьером чем тупо листовки раскладывать
Мне вообще по барабану чего интереснее, мне нужны бабки каждый день, желательно ближе к дому. Если я справлюсь с листовками и они не наеюут,то это меня на данном этапе устроит. А там может и сборщик заказов снова потребуется в магазины у дома, в этой работе я уже шарю нормально. На основной вроде устаканилось, сутки/трое остаётся. А курьер это крайний вариант, это надо ехать в Москву, потому что в моём городе нет вакансий, это полтора часа туда/обратно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху