Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кем? Официант не для меня, я по внешке не подойду, лепить котлеты если только, но тоже такое себе.
Я в маке работаю, уже вкусно и точка) ну на кухне можно работать, там и бабули работают и дедули) работа там не сложная, по инструкции бургеры заворачивать либо мясо жарить и картошку)

Смешно - при учете что Миша и так работает) Прикол...
На них висит 70 процентов моей кредитной нагрузки, поэтому я их прекрасно понимаю, но пока не могу путного ничего придумать.

Пользователь заблокирован
Найти подработку в удовольствие большое дело, в яндекс-еде нормальная была, но теперь её нет, где найти другую, рядом с домом, не знаю.
Не нужна тебе никакая подработка - ты по уши в игре. Для дяди бука больше заработать? Плати что можешь с ЗП + еда и все.

Я в маке работаю, уже вкусно и точка) ну на кухне можно работать, там и бабули работают и дедули) работа там не сложная, по инструкции бургеры заворачивать либо мясо жарить и картошку)
Я за высшие стандарты качества, боюсь налажать, испорчу репутацию компании, и свою.

На них висит 70 процентов моей кредитной нагрузки, поэтому я их прекрасно понимаю, но пока не могу путного ничего придумать.
Я то тебя понимаю - у нас похожая ситуация. Даже в моем случае намного хуже из за отсутствия работы у меня. Если бы прошлую не проипал можно было бы за 1 год раскидать все и забыть как страшный сон..но игра этого не даст сделать увы.

Не нужна тебе никакая подработка - ты по уши в игре. Для дяди бука больше заработать? Плати что можешь с ЗП + еда и все.
Родителям надо отдавать минимум 40 тысяч, свой кредит 27 тысяч, не платить не могу, 12 тысяч хата. Где взять на еду и остальное?

Я за высшие стандарты качества, боюсь налажать, испорчу репутацию компании, и свою.
Там налажать сложно, надо быть совсем отбитым, чтобы лажать. Так как ты работаешь в аэропорте вроде, значит ты адекват и справишься с шаблонными действиями

Я то тебя понимаю - у нас похожая ситуация. Даже в моем случае намного хуже из за отсутствия работы у меня. Если бы прошлую не проипал можно было бы за 1 год раскидать все и забыть как страшный сон..но игра этого не даст сделать увы.
Не понимаешь, на родителях 2 ляма, на мне один лям...

Не работа а дно полное. Себя не уважать там работать. Я даже когда в Бургер Кинг приходил по приколу узнать усвлоия мне сама менеджер сказала ты через неделю сбежишь. Одни узбеки как и в КФС. Это не работа для мужчины.

• Angry
Реакции: SK86
Там налажать сложно, надо быть совсем отбитым, чтобы лажать. Так как ты работаешь в аэропорте вроде, значит ты адекват и справишься с шаблонными действиями
Я рукожоп. Отец постоянно мне с детства пихал, что я ни на что не способен, руки из ****. Я боюсь постоянно налажать, всегда.

Я рукожоп. Отец постоянно мне с детства пихал, что я ни на что не способен, руки из ****. Я боюсь постоянно налажать, всегда.
Это тебе к психологу. У меня есть нечто подобное с детства. Мне бы тоже)

Не понимаешь, на родителях 2 ляма, на мне один лям...
Это надо конечно постараться что бы такие бабки взять. Как им дали вообще? При моей идеальнейшей кредитной истории я сумел набрать лишь под миллион и то с учетом МФО. А тут 2....

за 800р это утопия! Неужели курьером нет вариков устроится? В тинькофф какой-нибудь или еще куда? Листовки раскладывать целыми днями кукуха сЪедит
Тинькофф отказал мне в работе. Курьер крайний вариант.

Это надо конечно постараться что бы такие бабки взять. Как им дали вообще? При моей идеальнейшей кредитной истории я сумел набрать лишь под миллион и то с учетом МФО. А тут 2....
Не знаю, пенсионерам одобрили, видимо, всё покроется страховкой, если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху