Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что же, сходил, дали доступ в приложение, дали мой район, 2400 листовок, надо разложить за 3 дня, оплата 800 рублей. После получения необходимой сноровки, как сказала менеджер, можно справляться за 3 часа. Минус пока один, то, что нет ключей от домофонов, придётся как-то проникать в подъезды.
Универсальный ключ для домафонов

Больше интересна реакция жильцов, обычно спамеров не любят...

Иду домой, ознакомлюсь с инструкциями и с сайтом разносчиков, через несколько часов пойду делать первые подъезды, надо обойти 78 подъездов за 3 дня максимум

Пользователь заблокирован
Больше интересна реакция жильцов, обычно спамеров не любят...
Мой прогноз: ты не будешь подрабатывать, пока ставишь свои е.баные ставки. Объясню: ты ставишь такими суммами, которые равноценны твоим доходам. Рано или поздно после какой-нить ‘победы’, которая случится - возникнет мысль в голове: ‘а зачем мне работать 12 ч, если я могу и на ставках эти гроши поднять?’.
Исход очевиден: пока есть хлеб, вода, где жить и не решена проблема с игрой, то никаких подработок не будет. Диман тебе в пример. Здесь полная *****.

Иду домой, ознакомлюсь с инструкциями и с сайтом разносчиков, через несколько часов пойду делать первые подъезды, надо обойти 78 подъездов за 3 дня максимум
Мишань, не парься просто звони и говори, что почтальон и все откроют кто дома.

Вообщем , денюжку можно везде заработать , главное не лениться , а это самое сложное

Я вот щас чтобы лекцию по учебе пропустить из- за работы, отдам 350-400 рублей человеку чтобы он на нее вместо меня сходил - сидят ребята в тепле , могут фильм смотреть , могут в носу ковыряться , полтора часика посидел , а мб и меньше и 400 рублей в кармане , ляпотаааа
Ты извини конечно, но дурак ты. 1,5 часа твоей учебы не 350-400р. стоят, а гораздо дороже. Когда начнешь работать по профессии сам поймешь сколько они стоят. Знания лишними не бывают.

Ты извини конечно, но дурак ты. 1,5 часа твоей учебы не 350-400р. стоят, а гораздо дороже. Когда начнешь работать по профессии сам поймешь сколько они стоят. Знания лишними не бывают.
Долги сами себя не отдадут , пока я буду сидеть на лекции
Да и все материалы фотографируются , а мной в свободное от работы время потом переписываются
Лектор в 90 процентов случаев , просто в свободном стиле пересказывает текст слайдов - так что по большому счёту не много теряешь )

В основном, работа для школьников, но надо с чего-то начинать, отец каждый день звонит, требует устройства немедленно.

Мой прогноз: ты не будешь подрабатывать, пока ставишь свои е.баные ставки. Объясню: ты ставишь такими суммами, которые равноценны твоим доходам. Рано или поздно после какой-нить ‘победы’, которая случится - возникнет мысль в голове: ‘а зачем мне работать 12 ч, если я могу и на ставках эти гроши поднять?’.
Исход очевиден: пока есть хлеб, вода, где жить и не решена проблема с игрой, то никаких подработок не будет. Диман тебе в пример. Здесь полная *****.
Мой прогноз: тебе пройти нафуй. Твои тупые комменты в других темах полностью тебя дискредитировали в моих глазах, поэтому здесь можешь даже не стараться. Как и чего я буду делать, только моё дело, здесь я лишь описываю свои реалии.

В основном, работа для школьников, но надо с чего-то начинать, отец каждый день звонит, требует устройства немедленно.
В общепит пойти не хочешь? Почти во всех ресторанах и кафе график можно под себя подстроить. Я сам подрабатываю в общепите уже несколько лет. Хочу 5 дней в неделю работаю, хочу 1 день работаю. Очень удобно.

Мой прогноз: тебе пройти нафуй. Твои тупые комменты в других темах полностью тебя дискредитировали в моих глазах, поэтому здесь можешь даже не стараться. Как и чего я буду делать, только моё дело, здесь я лишь описываю свои реалии.
ты же прекрасно понимаешь, да и знаешь, что твои прогнозы не заходят

Фигня это всё. Большинство лекций нахрен не нужны...только некоторые профильные предметы, остальное можно выкидывать, просто тогда 80 процентов всех профессоров и кандидатов надо куда-то девать, они полы мыть и еду разносить не пойдут.

Квитки по коммунальным платежам разносил. То ещё удовольствие.

В общепит пойти не хочешь? Почти во всех ресторанах и кафе график можно под себя подстроить. Я сам подрабатываю в общепите уже несколько лет. Хочу 5 дней в неделю работаю, хочу 1 день работаю. Очень удобно.
А кем? Официант не для меня, я по внешке не подойду, лепить котлеты если только, но тоже такое себе.

Квитки по коммунальным платежам разносил. То ещё удовольствие.
Найти подработку в удовольствие большое дело, в яндекс-еде нормальная была, но теперь её нет, где найти другую, рядом с домом, не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху