platon
Активный участник
Куда ехать?Готово - забирай
Куда ехать?Готово - забирай
Ты думаешь я снимаю?Б.ля меня жаба задушит снимать даму за деньги((((Дунька кулакова и деньги целы)ахах
Что такое с-з?Есть ,тут на сз кто,сидит?
2 тракториста уже выехали2 по 300 заверните плиз)
сай знакомстваЧто такое с-з?
Я сижу иногда. На мамбесай знакомства
Я впринципе прикола не понимаю в сексе с путаной.Там же ничего нет с ее стороны.На работе барышня.Нужна страсть!!!!Ты думаешь я снимаю?
У меня пока бесплатный.
Это скоро мыслитель приедет, готовлюсь)
Ну не скажи, есть такие кто орёт капец.Я впринципе прикола не понимаю в сексе с путаной.Там же ничего нет с ее стороны.На работе барышня.Нужна страсть!!!!
Не вкурсе лайки там робот ставит или матрёшки?Я сижу иногда. На мамбе
Как за регистрируешься, первые 2-3 дня фейк, потом в норму приходитНе вкурсе лайки там робот ставит или матрёшки?
Одна толстая матрёшка весом под центнер пишет мне ;Не вкурсе лайки там робот ставит или матрёшки?
хм ,смотрю просто добавляются , потом пропадают (Как за регистрируешься, первые 2-3 дня фейк, потом в норму приходит
Если красивая, ухоженная и в сексе умелая, то все шикарно. С обычной женщиной такого удовольствия не получал еще. Да у меня и не много было.Я впринципе прикола не понимаю в сексе с путаной.Там же ничего нет с ее стороны.На работе барышня.Нужна страсть!!!!
Я того же мнения. Лучше передернуть с любовью, чем тебе передернут без души, без чувств, да еще и за 15кЯ впринципе прикола не понимаю в сексе с путаной.Там же ничего нет с ее стороны.На работе барышня.Нужна страсть!!!!
Куда добавляются?хм ,смотрю просто добавляются , потом пропадают (