Та блин, я ей тогда жестко ответил, хотел извиниться, Vika та что. Соедините меня, пожалуйста, с ней, как появится, если не сложноЗанята))
Та блин, я ей тогда жестко ответил, хотел извиниться, Vika та что. Соедините меня, пожалуйста, с ней, как появится, если не сложноЗанята))
Димосфен рассказывал в чате как то, как он ходил в какой то клуб в Москве, где 15 тыс ночь, я переспросил, час или ночь, он говорит ночь. Я еще удивился, думаю дешево. А потом чуть позже начал орать на Мурзика что он ни разу не снимал никого. А через пару недель вообще отрицал что этот разговор былЭххх.
Копи деньги на дорогу и приезжай.
Нашёл элитный клуб.
Час 15-20 . Таких ты ещё не встречал
Лишь бы не импотенция)@Мыслитель, у него деменция))))
Это когда он еще сказал, что девушка затащила его в туалет, слегка оттулкнула и начала мастурбацию на раковине, при том сказав, Дима не двигайсяДимосфен рассказывал в чате как то, как он ходил в какой то клуб в Москве, где 15 тыс ночь, я переспросил, час или ночь, он говорит ночь. Я еще удивился, думаю дешево. А потом чуть позже начал орать на Мурзика что он ни разу не снимал никого. А через пару недель вообще отрицал что этот разговор был![]()
Не мой типаж, кожа бледная, я предпочитаю загорелых губастых-сисястых брюнеток30 штук в час? Это интерьер наверное плохой)
Почему? Есть 15 за за ночь. Но там одни узбечки, обслуживают тех у кого зп в Москве 35к как у ДерьмосфенаДимосфен рассказывал в чате как то, как он ходил в какой то клуб в Москве, где 15 тыс ночь, я переспросил, час или ночь, он говорит ночь. Я еще удивился, думаю дешево. А потом чуть позже начал орать на Мурзика что он ни разу не снимал никого. А через пару недель вообще отрицал что этот разговор был![]()
Нет, это я тоже помню. То что ты рассказал, он говорил это было на корпоративе с его работы.Это когда он еще сказал, что девушка затащила его в туалет, слегка оттулкнула и начала мастурбацию на раковине, при том сказав, Дима не двигайся
Да он озабоченный, или галюцинацииЭто когда он еще сказал, что девушка затащила его в туалет, слегка оттулкнула и начала мастурбацию на раковине, при том сказав, Дима не двигайся
Эта уже получшеБратан, забронировал еёПосмотреть вложение 22978
Тебе нужна ещё лучше?))Эта уже получше
Не прибедняйся, ты и сейчас пользуешься успехом. Вон Сталин слюни пустил)@Мыслитель, мм, я была в твоем вкусе, лет... эммм много назад)))
Готово - забирай2 по 300 заверните плиз)
Б.ля меня жаба задушит снимать даму за деньги((((Дунька кулакова и деньги целы)ахахТебе нужна ещё лучше?))
Готовь тада 60 к)