Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Не, ну у меня то всё примерно так) Но у всех по разному же. Есть как другая крайность мужья-тираны например. Которому слово бояться сказать. Они то точно не баборабы
Согласна,мужья Тираны))) они не баробабы,они и не люди)) с ними женщина одинока и зашугана,она не в браке,а в аду)) одиночество вдвоем это тоже когда муж не баробаб ,но это уже нельзя назвать семейной жизнью, обычно так живут из за необходимости,но это всё не про семейный очаг,и взаимопонимание)) если точнее, то женщина она тоже в каком то смысле мужераба" :ROFLMAO: всё взаимно

Ты опять чисто по бабски выкруживаешь не туда! Пойми, нельзя все делить на черное и белое, тех кто за и тех кто против... Можно жить с женщиной (не с бабой как ты говоришь) уважать ее, и быть при этом со стержнем внутри и главой семьи, а можно быть каблуком потакающим любым хотелкам об которого баба ноги вытерает!
Да ты опять не понял,что такое каблук..что значит хотелкам? В смысле хотелки женщины? Внимание,ласка, обнимашки, присутствуют у вас ? Если обидел женщину,ты как то ищешь подход ?; )( Например: ласковые слова,цветы может,подарок,итд,если это есть то по хорошему ты уже каблук) )) но это слово просто такое.просто размышления твои чисто мужские,и древние как мамонт!, подкаблучник это значит потакать,и во всем слушаться,на самом деле женщина сейчас мудрее и хитрее, напрямую только дура заявит и заставит,обрати внимание как изыскано у неё получается получить то что желает,и мужикам нравиться помогать нам,вам нравится когда вас хвалят,вам нравится,что женщина как за стеной за вами))) незаметно,но вы ей служите,и выполняете всё что необходимо)) остальное всё не про каблуков,и они либо не женаты,либо Тираны и алкаши, мамины сынки,но это уже совсем другая история)))

Я думаю, как свою главную страсть в жизни сделать заработком.
Если про ставки, то это самая бредовая идея из возможных озвученных тобой. Я семь лет так "зарабатывал", я и вправду рассматривал ставки как заработок какое то время, но ушел в штопор, это неизбежно.

Если про ставки, то это самая бредовая идея из возможных озвученных тобой. Я семь лет так "зарабатывал", я и вправду рассматривал ставки как заработок какое то время, но ушел в штопор, это неизбежно.
+++++ Я каждый раз после крупного слива думал - ну все, теперь я на опыте, буду аккуратно по четкой стратегии зарабатывать на ставках немного и стабильно, и бла бла бла но итог один. И знаете что самое млять обидное) я и сейчас так думаю(((

Здарова Теска когда первый выход на подработку которая будет длиться 5 лет без выходных в дождь снег жару всегда короче с максимальным рвением, отпишись плис мне очень интересно то уже более 300 страниц мусолиться, а ВОЗ и ныне там.

Здарова Теска когда первый выход на подработку которая будет длиться 5 лет без выходных в дождь снег жару всегда короче с максимальным рвением, отпишись плис мне очень интересно то уже более 300 страниц мусолиться, а ВОЗ и ныне там.
Без проблем мужик.

У меня ассоциация со статуей "Рабочий и колхозница") Серп и молот)
мужик стоит с молотом над головой женщины,а женщина с серпом нагнутая до колен мужчины :D кто быстрее?

Где- то слышал) Повторюсь где-то слышал))
Баб от.п.и.з.д.и.ть, мужиков вы.е.б.а.ть)
Итог; баба останется бабой,а мужик станет бабой,так что-ли? Или объяснить надо в чём толк бить женщин? Нормальная уйдёт, не получиться убьёт, бестолковая и ведомая не прочь схлопотать ещё и ещё,и будет верить бьёт значит любит :unsure:

Итог; баба останется бабой,а мужик станет бабой,так что-ли? Или объяснить надо в чём толк бить женщин? Нормальная уйдёт, не получиться убьёт, бестолковая и ведомая не прочь схлопотать ещё и ещё,и будет верить бьёт значит любит :unsure:
Тож шутка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху