Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так закрыли его тему в очередной раз. Или я что-то упустил и он опять создал новую?
Тут всё так стремительно ,как кавалерийский наскок..может удалили,может и новая тема,а может и её удалили..надо в магаз собираться,пайчика купить..

Чужие дети в семье, при наличии своих это обуза!
Не совсем понятно обозначать женщин старше 40 лет с детьми - разведенками с прицепом...Это сверхцинично. Откуда вы этого понабрались.....

Не совсем понятно обозначать женщин старше 40 лет с детьми - разведенками с прицепом...Это сверхцинично. Откуда вы этого понабрались.....
Еще раз! Я высказал свое мнение! Если у тебя оно другое то ради бога! И если кто-то очень рад что у его женщины есть дети чужие и их надо растить и воспитывать то пожалуйста! Я говорю за себя! и слово прицеп я не писал! А разведенка и есть разведенка, или как называть? Бывшезамужняя?))

Пользователь заблокирован
Еще раз! Я высказал свое мнение! Если у тебя оно другое то ради бога! И если кто-то очень рад что у его женщины есть дети чужие и их надо растить и воспитывать то пожалуйста! Я говорю за себя! и слово прицеп я не писал! А разведенка и есть разведенка, или как называть? Бывшезамужняя?))
+100500, согласен, зачем вкладывать ресурс в воспитание других детей, если у самого есть.

Как же удивительно читать эти все мысли на счет чужих детей и женщин разведенок, такие страхи, не дай бог познакомиться с такой. А сами себя вы просто ограничиваете в выборе. если уж придется искать пару в таком возрасте. Или вы все счастливы в браке и теоретически размышляете?

Как же удивительно читать эти все мысли на счет чужих детей и женщин разведенок, такие страхи, не дай бог познакомиться с такой. А сами себя вы просто ограничиваете в выборе. если уж придется искать пару в таком возрасте. Или вы все счастливы в браке и теоретически размышляете?
Ты в моем посте видимо между строк что то вычитала!! Если не поняла объясню на пальцах! Сашуля написала Михаилу что в 40 нет влечения, химии и тд. как скажем в 20, и что в 40 в большинстве РАСЧЕТ (так написала Сашуля) и наврятли у дам в сорок есть расчет на мужчину с долгами и тд. я написал что полностью согласен и что это примерно тоже самое как у мужчины нету в расчетах найти себе мадам под 40 с детьми от предыдущего брака! Ну сама посуди, наврятли кто то хочет тратить время и нервы на воспитание, обувать, одевать кормить давать образование оплачивать медицину и тд и тп чужому ребенку! А ты пришла и про прицепы начала писать

Ты в моем посте видимо между строк что то вычитала!! Если не поняла объясню на пальцах! Сашуля написала Михаилу что в 40 нет влечения, химии и тд. как скажем в 20, и что в 40 в большинстве РАСЧЕТ (так написала Сашуля) и наврятли у дам в сорок есть расчет на мужчину с долгами и тд. я написал что полностью согласен и что это примерно тоже самое как у мужчины нету в расчетах найти себе мадам под 40 с детьми от предыдущего брака! Ну сама посуди, наврятли кто то хочет тратить время и нервы на воспитание, обувать, одевать кормить давать образование оплачивать медицину и тд и тп чужому ребенку! А ты пришла и про прицепы начала писат
Если мужчина так рассуждает, то он ищет удобную женщину, после 40 лет вполне возможны и симпатия, и любовь

наврятли у дам в сорок есть расчет на мужчину с долгами
К 40 Ка ближе или плюс, зачастую и выходят замуж во второй раз,и у того и у другого дети! Если уж сравнивать,то женщин в целом,и одной и другой,и своим и чужим детям ты как бы нужен с деньгами, то есть если молодая,или как Анжелина Джоли,то значит как бы нужна по твоим словам)) другой вопрос; а нужен ли ты ей? И ещё вопросс; а если у неё тоже дети? И последний вопрос а если ты влюбился в даму 40 лет и у неё дети? Ведь такое очень часто бывает,что ты будешь делать?)) Ответ; я никогда не влюблюсь и у меня такого не будет, оставь при себе.ну а вдруг? твоя женщина тебя разлюбит, Мало ли что, придётся искать замену, можно так прикипеть к человеку,что возраст не важен,и дети не помеха,а можно найти себе анжелину Джоли,и со скуки зевать.

Идиот. Прости, но идиот.
Там русских нет! Война с НАТО идёт.
Акстись. Все пленные славяне переходят на нашу сторону- в добровольческий отряд Богдана Хмельницкого.
И воюют уже за свою землю как положено.
Особенно у кого наемники вырезали семьи, убили отца, ребёнка танком на глазах переехали.
Стыдно тебе? Там нет русских. Там фашисты.
Это очень глупо смотрится.
Александра, телевизор чуть меньше смотреть надо

Если мужчина так рассуждает, то он ищет удобную женщину, после 40 лет вполне возможны и симпатия, и любовь
Чего это возможны) По мне так после 40ка самое время для любви) В 20-25 химия то да. Но там помимо химии много ещё чего. Рвёшься куда-то, стремишься к чему-то, планы, амбиции и т.д. А сейчас уже успокоение пришло, понимание, что выше головы не прыгнешь, да не особо то и хочется. Дети взрослые. Короче, самое время для любви)

И какие у женщин за 40 прицепы то? Моему прицепу 22 и он живёт самостоятельной жизнью в другом городе) У Мурзика вон три штуки, так она ж их не содержит. И ежели захомутает кого, то ему от трёх таких "прицепов" ни горячо ни холодно будет. После 40ка жениться самое то, короче)

Это очень глупо смотрится.
Александра, телевизор чуть меньше смотреть надо
Слушаюсь и повинуюсь!
Телевизоры 5 лет назад сдала в ломбард)) новые не покупаем-пыли на них много.

Слушаюсь и повинуюсь!
Телевизоры 5 лет назад сдала в ломбард)) новые не покупаем-пыли на них много.
Их уже без кинескопа вроде начали делать))) Корпус узкий, негде пыли собираться, можешь покупать)

Мишане, новый счётчик надо запускать. 365 дней лимитированной игры или что то вроде. В жёстком тильте пожил, без игры пожил, а теперь то по уму все. На днях тоже шарой составил пресс на 6000+, 8 из 10 - пора в капперы идти со страховкой)

Мишане, новый счётчик надо запускать. 365 дней лимитированной игры или что то вроде. В жёстком тильте пожил, без игры пожил, а теперь то по уму все. На днях тоже шарой составил пресс на 6000+, 8 из 10 - пора в капперы идти со страховкой)
Тогда уже для разнообразия таймер. 365, 364, 363... Когда 0 будет на таймере, подбить деньги, осознать, что год страдал какой-то фигнёй и уверенно запускать ДПС)

Тогда уже для разнообразия таймер. 365, 364, 363... Когда 0 будет на таймере, подбить деньги, осознать, что год страдал какой-то фигнёй и уверенно запускать ДПС)
Тогда и вам) пию не пию, но пию и буду пити)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху