Тут всё так стремительно ,как кавалерийский наскок..может удалили,может и новая тема,а может и её удалили..надо в магаз собираться,пайчика купить..Так закрыли его тему в очередной раз. Или я что-то упустил и он опять создал новую?
Тут всё так стремительно ,как кавалерийский наскок..может удалили,может и новая тема,а может и её удалили..надо в магаз собираться,пайчика купить..Так закрыли его тему в очередной раз. Или я что-то упустил и он опять создал новую?
Не совсем понятно обозначать женщин старше 40 лет с детьми - разведенками с прицепом...Это сверхцинично. Откуда вы этого понабрались.....Чужие дети в семье, при наличии своих это обуза!
Еще раз! Я высказал свое мнение! Если у тебя оно другое то ради бога! И если кто-то очень рад что у его женщины есть дети чужие и их надо растить и воспитывать то пожалуйста! Я говорю за себя! и слово прицеп я не писал! А разведенка и есть разведенка, или как называть? Бывшезамужняя?))Не совсем понятно обозначать женщин старше 40 лет с детьми - разведенками с прицепом...Это сверхцинично. Откуда вы этого понабрались.....
+100500, согласен, зачем вкладывать ресурс в воспитание других детей, если у самого есть.Еще раз! Я высказал свое мнение! Если у тебя оно другое то ради бога! И если кто-то очень рад что у его женщины есть дети чужие и их надо растить и воспитывать то пожалуйста! Я говорю за себя! и слово прицеп я не писал! А разведенка и есть разведенка, или как называть? Бывшезамужняя?))
Как же удивительно читать эти все мысли на счет чужих детей и женщин разведенок, такие страхи, не дай бог познакомиться с такой. А сами себя вы просто ограничиваете в выборе. если уж придется искать пару в таком возрасте. Или вы все счастливы в браке и теоретически размышляете?Еще раз! Я высказал свое мнение! Если у тебя оно другое то ради бога! И если кто-то очень рад что у его женщины есть дети чужие и их надо растить и воспитывать то пожалуйста! Я говорю за себя! и слово прицеп я не писал! А разведенка и есть разведенка, или как называть? Бывшезамужняя?))
Ты в моем посте видимо между строк что то вычитала!! Если не поняла объясню на пальцах! Сашуля написала Михаилу что в 40 нет влечения, химии и тд. как скажем в 20, и что в 40 в большинстве РАСЧЕТ (так написала Сашуля) и наврятли у дам в сорок есть расчет на мужчину с долгами и тд. я написал что полностью согласен и что это примерно тоже самое как у мужчины нету в расчетах найти себе мадам под 40 с детьми от предыдущего брака! Ну сама посуди, наврятли кто то хочет тратить время и нервы на воспитание, обувать, одевать кормить давать образование оплачивать медицину и тд и тп чужому ребенку! А ты пришла и про прицепы начала писатьКак же удивительно читать эти все мысли на счет чужих детей и женщин разведенок, такие страхи, не дай бог познакомиться с такой. А сами себя вы просто ограничиваете в выборе. если уж придется искать пару в таком возрасте. Или вы все счастливы в браке и теоретически размышляете?
Если мужчина так рассуждает, то он ищет удобную женщину, после 40 лет вполне возможны и симпатия, и любовьТы в моем посте видимо между строк что то вычитала!! Если не поняла объясню на пальцах! Сашуля написала Михаилу что в 40 нет влечения, химии и тд. как скажем в 20, и что в 40 в большинстве РАСЧЕТ (так написала Сашуля) и наврятли у дам в сорок есть расчет на мужчину с долгами и тд. я написал что полностью согласен и что это примерно тоже самое как у мужчины нету в расчетах найти себе мадам под 40 с детьми от предыдущего брака! Ну сама посуди, наврятли кто то хочет тратить время и нервы на воспитание, обувать, одевать кормить давать образование оплачивать медицину и тд и тп чужому ребенку! А ты пришла и про прицепы начала писат
К 40 Ка ближе или плюс, зачастую и выходят замуж во второй раз,и у того и у другого дети! Если уж сравнивать,то женщин в целом,и одной и другой,и своим и чужим детям ты как бы нужен с деньгами, то есть если молодая,или как Анжелина Джоли,то значит как бы нужна по твоим словам)) другой вопрос; а нужен ли ты ей? И ещё вопросс; а если у неё тоже дети? И последний вопрос а если ты влюбился в даму 40 лет и у неё дети? Ведь такое очень часто бывает,что ты будешь делать?)) Ответ; я никогда не влюблюсь и у меня такого не будет, оставь при себе.ну а вдруг? твоя женщина тебя разлюбит, Мало ли что, придётся искать замену, можно так прикипеть к человеку,что возраст не важен,и дети не помеха,а можно найти себе анжелину Джоли,и со скуки зевать.наврятли у дам в сорок есть расчет на мужчину с долгами
Это очень глупо смотрится.Идиот. Прости, но идиот.
Там русских нет! Война с НАТО идёт.
Акстись. Все пленные славяне переходят на нашу сторону- в добровольческий отряд Богдана Хмельницкого.
И воюют уже за свою землю как положено.
Особенно у кого наемники вырезали семьи, убили отца, ребёнка танком на глазах переехали.
Стыдно тебе? Там нет русских. Там фашисты.
Чего это возможны) По мне так после 40ка самое время для любви) В 20-25 химия то да. Но там помимо химии много ещё чего. Рвёшься куда-то, стремишься к чему-то, планы, амбиции и т.д. А сейчас уже успокоение пришло, понимание, что выше головы не прыгнешь, да не особо то и хочется. Дети взрослые. Короче, самое время для любви)Если мужчина так рассуждает, то он ищет удобную женщину, после 40 лет вполне возможны и симпатия, и любовь
Слушаюсь и повинуюсь!Это очень глупо смотрится.
Александра, телевизор чуть меньше смотреть надо
Их уже без кинескопа вроде начали делать))) Корпус узкий, негде пыли собираться, можешь покупать)Слушаюсь и повинуюсь!
Телевизоры 5 лет назад сдала в ломбард)) новые не покупаем-пыли на них много.
Тогда уже для разнообразия таймер. 365, 364, 363... Когда 0 будет на таймере, подбить деньги, осознать, что год страдал какой-то фигнёй и уверенно запускать ДПС)Мишане, новый счётчик надо запускать. 365 дней лимитированной игры или что то вроде. В жёстком тильте пожил, без игры пожил, а теперь то по уму все. На днях тоже шарой составил пресс на 6000+, 8 из 10 - пора в капперы идти со страховкой)
Тогда и вам) пию не пию, но пию и буду пити)Тогда уже для разнообразия таймер. 365, 364, 363... Когда 0 будет на таймере, подбить деньги, осознать, что год страдал какой-то фигнёй и уверенно запускать ДПС)
То же лично там был... Срочку проходил... Если одним словом это позорище.Не просто отстой, а позорище. Лицезрел лично.