platon
Активный участник
Ты не шаришь)Мужики,ну написали бы правду; мы очкуем,да и всё,накой столько мишуры..
Ты не шаришь)Мужики,ну написали бы правду; мы очкуем,да и всё,накой столько мишуры..
Как раз таки, всё сразу понятно,вот в том и дело что шарюТы не шаришь)
Не ссы)Как раз таки, всё сразу понятно,вот в том и дело что шарю,не один не нашёл столько провокации по поводу БК,и чтоб туда не ногой,а тут ну прям полилось..тсс...тема закрыта, всё понятно и принято .
конечно про чужих..Про чужих детей
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха ,шо такое хорошо и шо такое плохо)Теперь про детей..дети конечно это хорошо,но как показывает практика ,первые годы это просто жесть,когда дитё просыпается покушать ,покакать и вечно плачет и вообще голова пойдёт кругом..и это года 3-4 таких..и на счёт чужих детей,всё решают гены, даже воспитание в меньшей мере..типа будет ребёнок от профессора ,ну тогда хорошо,,но в основном чужие дети от не совсем хороших отцов(раз те бросили и всё такое)и со временем это конечно скажется..короче маленькие детки,маленькие бедки..
Хз я детей не хочу от слова совсем.Людям дети нужны от страха одиночества или что бы смысл жизни был.Мое мнениеТеперь про детей..дети конечно это хорошо,но как показывает практика ,первые годы это просто жесть,когда дитё просыпается покушать ,покакать и вечно плачет и вообще голова пойдёт кругом..и это года 3-4 таких..и на счёт чужих детей,всё решают гены, даже воспитание в меньшей мере..типа будет ребёнок от профессора ,ну тогда хорошо,,но в основном чужие дети от не совсем хороших отцов(раз те бросили и всё такое)и со временем это конечно скажется..короче маленькие детки,маленькие бедки..
Как ты, никогда ...Не ссы)
оно и видно ахах тссс пссс)Как ты, никогда ...
Ну я шёпотом а ты и на самом делеоно и видно ахах тссс пссс)
Ага верю ,верю ) не оправдывайся)Ну я шёпотом а ты и на самом деле![]()
Скорее тебе поверю, чем прибалтийском у эксперту.У меня муж воюет!
По телеку тебе не расскажут что там происходит! Ты забудешь что такое сон после увиденного и услышанного.
Да, и прикрывает **** таких как ты из серии женщин и детей!
Наряду. Судя по твои комментариям тебе до 23 лет. Дитя
Миша прости, больше не напишу про политику.
Всё Платон,7 Ая группа детский сад,расти сынок!Ага верю ,верю ) не оправдывайся)
И тебе туда же)Всё Платон,7 Ая группа детский сад,расти сынок!
большинство заводят детей до 35 лет, вряд ли в этом возрасте боятся одиночества. Смысл жизни ближе к теме.Хз я детей не хочу от слова совсем.Людям дети нужны от страха одиночества или что бы смысл жизни был.Мое мнение
Ну я уже была там , когда тебя и на свете небыло, так что не пойдуИ тебе туда же)
Это выбор любого человека,,,часто бывает не хочешь ,а он есть ..и наоборот...ну скажем больше не от страха одиночества,а типа продолжение рода ,наследник..у меня нет детей(и жены нет),но это сознательный мой выбор..Хз я детей не хочу от слова совсем.Людям дети нужны от страха одиночества или что бы смысл жизни был.Мое мнение
Пойдешь, пойдешь ,повторение как грится мать учения ,тем более развитие не достаточное)Ну я уже была там , когда тебя и на свете небыло, так что не пойду![]()
Каждый свой смысл в рождении ребенка находит.А кто то просто не успел вытянуть ахахахЭто выбор любого человека,,,часто бывает не хочешь ,а он есть ..и наоборот...ну скажем больше не от страха одиночества,а типа продолжение рода ,наследник..у меня нет детей(и жены нет),но это сознательный мой выбор..