Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Как раз таки, всё сразу понятно,вот в том и дело что шарю :ROFLMAO: ,не один не нашёл столько провокации по поводу БК,и чтоб туда не ногой,а тут ну прям полилось..тсс...тема закрыта, всё понятно и принято .

Теперь про детей..дети конечно это хорошо,но как показывает практика ,первые годы это просто жесть,когда дитё просыпается покушать ,покакать и вечно плачет и вообще голова пойдёт кругом..и это года 3-4 таких..и на счёт чужих детей,всё решают гены, даже воспитание в меньшей мере..типа будет ребёнок от профессора ,ну тогда хорошо,,но в основном чужие дети от не совсем хороших отцов(раз те бросили и всё такое)и со временем это конечно скажется..короче маленькие детки,маленькие бедки..

Теперь про детей..дети конечно это хорошо,но как показывает практика ,первые годы это просто жесть,когда дитё просыпается покушать ,покакать и вечно плачет и вообще голова пойдёт кругом..и это года 3-4 таких..и на счёт чужих детей,всё решают гены, даже воспитание в меньшей мере..типа будет ребёнок от профессора ,ну тогда хорошо,,но в основном чужие дети от не совсем хороших отцов(раз те бросили и всё такое)и со временем это конечно скажется..короче маленькие детки,маленькие бедки..
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха ,шо такое хорошо и шо такое плохо)

Хз я детей не хочу от слова совсем.Людям дети нужны от страха одиночества или что бы смысл жизни был.Мое мнение

Эх, не про то снимали фильм «Страх и ненависть в Лас Вегасе»…

У меня муж воюет!
По телеку тебе не расскажут что там происходит! Ты забудешь что такое сон после увиденного и услышанного.
Да, и прикрывает **** таких как ты из серии женщин и детей!
Наряду. Судя по твои комментариям тебе до 23 лет. Дитя

Миша прости, больше не напишу про политику.
Скорее тебе поверю, чем прибалтийском у эксперту.

Хз я детей не хочу от слова совсем.Людям дети нужны от страха одиночества или что бы смысл жизни был.Мое мнение
большинство заводят детей до 35 лет, вряд ли в этом возрасте боятся одиночества. Смысл жизни ближе к теме.

Это выбор любого человека,,,часто бывает не хочешь ,а он есть ..и наоборот...ну скажем больше не от страха одиночества,а типа продолжение рода ,наследник..у меня нет детей(и жены нет),но это сознательный мой выбор..

Это выбор любого человека,,,часто бывает не хочешь ,а он есть ..и наоборот...ну скажем больше не от страха одиночества,а типа продолжение рода ,наследник..у меня нет детей(и жены нет),но это сознательный мой выбор..
Каждый свой смысл в рождении ребенка находит.А кто то просто не успел вытянуть ахахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху