Vika
Общительный
Вот даже сейчас интересно, каким образом айклауд не пристегнулсяАйклауд надо как-то на суперзащиту только поставить
Вот даже сейчас интересно, каким образом айклауд не пристегнулсяАйклауд надо как-то на суперзащиту только поставить
Вообще непонятно. Пароль подглядел может, других вариантов у меня нетВот даже сейчас интересно, каким образом айклауд не пристегнулся
Квартиру же за долги сдаюКстати, старый, ты без долгов сейчас живешь? Игровых я имею ввиду
Ну и я так понимаю, ты не играешь.. заменил лудку синькой
Всё отлично, посидели, пообщались и разошлись без происшествий)
Один раз в году бесплатный проезд хоть до Хабаровска. Любой местный маршрут (один) бесплатноДа от 1600 - 3100.
Так у вас скидок нет, как у работников?
У меня два маршрута бесплатно — до работы и до дачиОдин раз в году бесплатный проезд хоть до Хабаровска. Любой местный маршрут (один) бесплатно
У нас по области можно любой маршрут, в кадрах по требованию выписывают и один маршрут бесплатно. Никогда правда не пользовался, некуда ездитьОдин раз в год можно в любое место и обратно бесплатно взять билет, на этом всё
Да, это и имел ввидуУ меня два маршрута бесплатно — до работы и до дачи
Ты всё понимаешь. В себя приду, устроимкокс и стрип клуб. нормальное, проверенное сочетание
Молодцы! Саша, хотел вас поддержать, но отъехал днем еще, только проснулся)У нас у всех все отлично
Вы со своими встречами, все интересное пропустили, ходите где попало, а мы тут серьезные вещи обсуждаем33 страницы, даже читать не стала!
Если 3 года прошло , то можешь заявить о том , что уже прошёл СИД.Кстати кто то реально шарит, если СП щас отменять, то Лёгкий займ дальше подаёт в районный суд? Или толку ноль если сумма 25 к легче не заморачиваться и оплатить?
У меня просто уже года 2-3 не было судебных приказов вот такой я не настоящий лудик
С ночёвкой в Балашихе))Тогда с ночевкой только приезжать))
Спасибо большое!!Ну чтож. Сегодня праздник у ребят. А я хочу поздравить с днем рождения Настеньку и пожелать чего нибудь, но вашими устами) прошу одарить именинницу @МастерЛюдо словами добрыми)))