Prizrak
Общительный
Не, у нас не такие отношения.. никто не запрещает мне никуда ходить)Жена не отпустила
Не, у нас не такие отношения.. никто не запрещает мне никуда ходить)Жена не отпустила
Они все под ночь получается едешь две ночи в дороге.А что там?
Да зачем тебе ресторан?на хате можно приготовить из полуфабрикатов магазинных в 100 раз (ну в 1.5..если повар норм)лучше..хотя я купил сегодня форель на два кг ,ну думал нарежу на бутики малосольной,и пожарить и уху..короче картошки нет,мама отказалась варить без картошки..я ножиком филейным начал резать рыбу на подносе пластмасовом ,что бы кухню не из.говнять..ну что то пошло не так,короче не фига не получилось,накромсал как манила какими то кусочками,короче в шоке от себя и от рыбы..лучше бы не покупал..и главно почему?И трех разовое питание в ресторане![]()
Посмотри поезд, там получше с этим должно быть.Они все под ночь получается едешь две ночи в дороге.
Поезд не смотрела даже, как там не знаю.
))В мск нет элитных медсестер шоле?)
Мыслитель бы покрутил пальцем у виска сейчас))))
Ну мне не до элиток было с утра)))
Это тот случай, когда старушка медсестра лучше элитной медсестры))
Ну и хорошо..ибо не здоровая эта бадяга ,все эти короновирусы..сейчас норм
И не только у вискаМыслитель бы покрутил пальцем у виска сейчас))
И не только покрутилИ не только у виска
И не только пальцем..И не только покрутил
За 1,5к есть билеты 100%. Я ездил на такое же расстояние, только в другую сторону, были такие цены. Если заранее брать, то можно найти@Олег139 да на поезд и правда билетов полно, но превышают пока мой бюджет. (
Да от 1600 - 3100.За 1,5к есть билеты 100%. Я ездил на такое же расстояние, только в другую сторону, были такие цены. Если заранее брать, то можно найти
Сейчас посмотрел, за 1200 даже естьДа от 1600 - 3100.
Так у вас скидок нет, как у работников?
Сейчас же по документам,это они могут со скидками..а ты наверно врядли с их знакомством на железной дороги..если только с проводником договарится(должны же.они зайцев таскать?)Да от 1600 - 3100.
Так у вас скидок нет, как у работников?
Да, тогда заранее встречу планировать, чтобы без переносов даты!!!Сейчас посмотрел, за 1200 даже есть