Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И трех разовое питание в ресторане :ROFLMAO:
Да зачем тебе ресторан?на хате можно приготовить из полуфабрикатов магазинных в 100 раз (ну в 1.5..если повар норм)лучше..хотя я купил сегодня форель на два кг ,ну думал нарежу на бутики малосольной,и пожарить и уху..короче картошки нет,мама отказалась варить без картошки..я ножиком филейным начал резать рыбу на подносе пластмасовом ,что бы кухню не из.говнять..ну что то пошло не так,короче не фига не получилось,накромсал как манила какими то кусочками,короче в шоке от себя и от рыбы..лучше бы не покупал..и главно почему?

@Олег139 да на поезд и правда билетов полно, но превышают пока мой бюджет. (

@Vika , конечно поездом надо.. я обычно в Воронеж сажусь в час ночи и утром уже в Воронеже .. есть такой поезд, в ночь удобно

• Wow
Реакции: Vika
@Vika , конечно поездом надо.. я обычно в Воронеж сажусь в час ночи и утром уже в Воронеже .. есть такой поезд, в ночь удобно
Поеду засчет РЖД, что зря Олег и Леха штаны протирали

@Олег139 да на поезд и правда билетов полно, но превышают пока мой бюджет. (
За 1,5к есть билеты 100%. Я ездил на такое же расстояние, только в другую сторону, были такие цены. Если заранее брать, то можно найти

За 1,5к есть билеты 100%. Я ездил на такое же расстояние, только в другую сторону, были такие цены. Если заранее брать, то можно найти
Да от 1600 - 3100.
Так у вас скидок нет, как у работников?

Да от 1600 - 3100.
Так у вас скидок нет, как у работников?
Сейчас же по документам,это они могут со скидками..а ты наверно врядли с их знакомством на железной дороги..если только с проводником договарится(должны же.они зайцев таскать?)

Следующую тусу в Ялте давайте, там от Воронежа тоже недалеко относительно всего лишь почти сутки на автобусе до Симфа ну и оттуда пару часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху