Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За обсуждение, ну я действительно охренел чего-то, это форум для избавления от зависимости, не место обсуждению ставок.
Да вы все ох.уели, кто тут ставки смакует.. в любой их ипостаси.. совсем е.б.нулись..

За 10.02.23
Депнул 300 рублей.
7 ставок: 4 ординара (+3/-1), 3 пресса (+1/-2)
Баланс за 5 дней: - 2 200 рублей.
Очень странный матч в Германии случился... Дошёл со 100 рублей до 451, на нём и погорел, 2 отмененных голы, которые и нужны были для возврата, абсолютная импотенция фаворита в матче с Шальке, уже третий нулевой матч с этой командой, поневоле начнёшь верить
в договорняки, команда, которая 41 гол пропустила за 17 матчей, вдруг стала монолитом... Ну и хрен с ней, правила соблюдены.
ты все это записывай в отдельную папку с вордом, получится книга бестцеллер)

По матчу с шальке сын вчера приколол.
Как известно чтоб поймать вора нужно думать как вор. Волки решили чтоб обыграть шальке надо играть как шальке )))

Что хочу сказать. Не готов сказать, что играть закончил,но здесь буду писать только общее состояние, играю, или в завязке, а также про жизнь, на следующей неделе пора уже плотно приступать к поиску подработки, отдавать долги, а потом что-то менять в своей жизни.

Что,за тел, сам выбираю айфон не дорогой или андроид
Недорогой — понятие субъективное. Моё мнение, что начиная от айфона Х стоит брать при прочих равных в цене.

Вот это правильно бро
Что хочу сказать. Не готов сказать, что играть закончил,но здесь буду писать только общее состояние, играю, или в завязке, а также про жизнь, на следующей неделе пора уже плотно приступать к поиску подработки, отдавать долги, а потом что-то менять в своей жизни.

Ты превращаешься в Димана , надо надо надо.
А по факту с декабря месяца смакуешь тему подработки.
Сначала ждал график , что теперь останавливает ?

Ты превращаешься в Димана , надо надо надо.
А по факту с декабря месяца смакуешь тему подработки.
Сначала ждал график , что теперь останавливает ?
Ты ещё веришь и чего-то ждёшь от лудика?

Пользователь заблокирован
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху