Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты превращаешься в Димана , надо надо надо.
А по факту с декабря месяца смакуешь тему подработки.
Сначала ждал график , что теперь останавливает ?
В начале счётчик, потом приболел, скоро найду, в марте отпуск на основной, сразу можно будет ударно подработать.

Олежка , а что я в яблоке хорошего ? ни разу его не было
Если для простого обывателя — то в сравнении с андроидом спустя несколько лет, как правило, не наблюдается фризов. Не нужно постоянно везде чистить кэш, на андроиде непонятно чем заполнена память. Вроде удалил дохрена чего, а толку нет. Камера топовая, но это на любителя, мне она пока не особо нужна. Эргономика на мой взгляд проще и интуитивно удобнее.

Ты ещё веришь и чего-то ждёшь от лудика?
Ну 8 месяцев на двух работах я работал, ничто мне повторить это не мешает. Скоро будет всё, собираюсь с силами,работать без выходных не так-то просто.

Что хочу сказать. Не готов сказать, что играть закончил,но здесь буду писать только общее состояние, играю, или в завязке, а также про жизнь, на следующей неделе пора уже плотно приступать к поиску подработки, отдавать долги, а потом что-то менять в своей жизни.
По моему неверное "суждение" менять свою жизнь потом. Потом это когда? Как долги отдашь? Долги погасишь, и заново в игру придешь 100%.
Меняйся если хочешь сейчас, в этом моменте, так сказать инвестируй в настоящее, в будущем разорвешь этот порочный круг.

По моему неверное "суждение" менять свою жизнь потом. Потом это когда? Как долги отдашь? Долги погасишь, и заново в игру придешь 100%.
Меняйся если хочешь сейчас, в этом моменте, так сказать инвестируй в настоящее, в будущем разорвешь этот порочный круг.
Я бы рад, пока нет силы это сделать, даже воля на низком уровне, может быть скоро, залижу раны, начну.

Пользователь заблокирован
Недорогой — понятие субъективное. Моё мнение, что начиная от айфона Х стоит брать при прочих равных в цене.
Ну это уже жирно извините. Я же не сам себе покупал. А так верно. Минимально щас это. iPhone X или iPhone XS из стареньких.

Олежка , а что я в яблоке хорошего ? ни разу его не было
У барина и яблока не было? Негоже боярину ходить по златоглавой без понтовитого гаджета. Ох негоже!

Я не верю и не жду ничего, это его жизнь.
Просто мне интересны его доводы и чем он обосновывает свои решения.
Я тебе что угодно обосную и буду дальше сидеть на попе ровно. Смысл действительно от лудила ждать какого то чуда? Интересная позиция у тебя)

Чего ты злую реакцию оставил. От него как раз впитываем базу о том, что ставки приведут к шизе и долгам на 20 миллионов.
Я за ним раньше следил. Потом вообще перестал. Больше раздражает. Комментарии банит. На все реагирует сильно агрессивно. Больше негатива несёт. Чем позитива. Это прям король фриков! А так если смотришь - то смотри) Просто он зае*бал(

Я за ним раньше следил. Потом вообще перестал. Больше раздражает. Комментарии банит. На все реагирует сильно агрессивно. Больше негатива несёт. Чем позитива. Это прям король фриков! А так если смотришь - то смотри) Просто он зае*бал(
Та еб.ало надо ему набить,ахах)

Да он совсем тронутый. И это я думаю всегда было. Он же себя считает офигеть каким умным, образованным, крутым из-за своего прошлого, советы никакие не слушает. Сам себе на уме.

Да он совсем тронутый. И это я думаю всегда было. Он же себя считает офигеть каким умным, образованным, крутым из-за своего прошлого, советы никакие не слушает. Сам себе на уме.
Он еба-нутый просто напрочь. Отбитый. Это и есть шизофрения в чистом виде. Ему работа не нужна, ничего не нужно.только ставки 24/7 и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху