Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Топикстартер попал в блок. В принципе это к лучшему для него. Он был здесь ежедневно годами. А опыт показывает, что этот форум зачастую возвращает в игру, а не помогает ее бросить, да.

Топикстартер попал в блок. В принципе это к лучшему для него. Он был здесь ежедневно годами. А опыт показывает, что этот форум зачастую возвращает в игру, а не помогает ее бросить, да.
Опыт подсказывает, что все бросившие, и не успевшие в моменте сдохнут, возвращаются в игру. И форум тут не причем.

Я и буду. Пока долги не отдам. Форум как родной,раньше только на секснароде так зависал. Ну и на психологическом форуме одно время.

За обсуждение, ну я действительно охренел чего-то, это форум для избавления от зависимости, не место обсуждению ставок.
Ну все верно. Обсуждаешь проигрышные ставки. Тем самым избавляешься от зависимости. Ну как от зависимости. Для начало от денег на эту самую зависимость )

Ну все верно. Обсуждаешь проигрышные ставки. Тем самым избавляешься от зависимости. Ну как от зависимости. Для начало от денег на эту самую зависимость )
Любая игра ведёт к проигрышу на дистанции. Тебе ли не знать...

Ну как сказать насчет знать или не знать. Когда сдохну, повтори вопрос. Пока дистанция еще идет :ROFLMAO:
Ну ты не живёшь за счёт игры, значит, минусуешь, иначе бы не работал. А в чем смысл играть, если надо работать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху