следующая тема Михаила1983:Господа и дамы, прошу великодушно не переживать за мои изыски. Буквально пары месяцев мне хватит, если статистика покажет, что всё так же печально, я запрошу эту тему (наконец) и переключусь на что-то новое.
А ты сейчас в каком городе?Никак. То о есть Я не брал в долг на игру. На жизнь взял в Финпоинте, да и все.
Игра там была не осенью, а в январе одним днём.
Б.ля, какая то Санта Барбара@Prizrak, ой, тут такое произошло!! Сегодня пришел втрой Цветул, я не знаю, кто это, только догадываюсь))) теперь нас двое))) я меняю аватарку- она тоже меняет))) СергейФ фотки титек просил, я говорю, так кто посылать то будет, он уже чуть не плачет, пришлите, говорит, хоть кто нибудь!))) В общем, нас теперь двое))) а это Лин!! 100% это он)))
Да Марина со своим дружком мстит, за утренние дубли ))Б.ля, какая то Санта Барбара
Ты уже проехал))Еду из Питера в мск. Конкретно СПб Ленинский проспект )
Это точно путь в никуда. Помню свои первые шаги в лудке в далёких 2001-005 годах, когда с 10 рублей дошёл до 300, тогда можно было неделю жить на эти бабки, взял Ж/Б теннис с кэфом 1.03... и проиграл. После этого пару раз всего это делал, не стоит овчинка выделки.следующая тема Михаила1983:
ставить только на маленькие кфы со 100% заходом; лимит можно повысить до 820рублей
Ещё и змеюка))Говорил тебе змеюка приезжай к нам на залив ))))
Злой ты Олег ))Хм. Так то было в августе. С головой дружи ) А последняя ходка за счастьем в январе случилась.
Да точно Лин это) Про залив никто не зналТы уже проехал))
Проигрыш был закрыт 3х дневной работой такси.
Дальше неинтересно уже
Как время быстро летит))@Wolf40, это летом было, он 17 штук проиграл.
Не он это. Лин по другому общалсяДа точно Лин это) Про залив никто не знал
Год уже почти, как распрощалась с алкашами))В Нормане как там? Блин рад всех видеть родные прям )))