Михаил1983
Общительный
Не верю))@Wolf40, хахаха)))) это не Лис)))) это Лин!!)))))
А что делать там? Баб все равно не будет@Wagner, волк шифровальщик и на сходку не идёт 19.02.
Привет, земляк))Я все три месяца думал что придет Устинович на форум, а нас нет )))
Миша это не Карась)) не верь менеджеру по металлолому)@Wagner, волк шифровальщик и на сходку не идёт 19.02.
На помойки не суюсь)Могут быть. Ты если пару МФО накатишь ))) Мне все здц не дают )
А что делать там? Баб все равно не будет
Слушай только меня. Тут первая цветиль, и её любовник депутат))Нихера не понимаю.. а Цветуля тоже ненастоящая? Фотка пропала с аватарки детская.. и в поиске 2 Цветули.. что б.ля вообще происходит
Утренняя фейк, с аватаром и возрастом 77.Нихера не понимаю.. а Цветуля тоже ненастоящая? Фотка пропала с аватарки детская.. и в поиске 2 Цветули.. что б.ля вообще происходит
Так ты на вопрос не ответил, как закрыл осенний слив?У меня есть вериф через Дена и Саню )))
Вот сейчас которая пишет, настоящая?Слушай только меня. Тут первая цветиль, и её любовник депутат))
Ржу в голос, Никогда бы Марина не стала Игоря восхвалять))@Prizrak, ой, тут такое произошло!! Сегодня пришел втрой Цветул, я не знаю, кто это, только догадываюсь))) теперь нас двое))) я меняю аватарку- она тоже меняет))) СергейФ фотки титек просил, я говорю, так кто посылать то будет, он уже чуть не плачет, пришлите, говорит, хоть кто нибудь!))) В общем, нас теперь двое))) а это Лин!! 100% это он)))
Сейчас даВот сейчас которая пишет, настоящая?