Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Индейку только, то мидальоны то печень
Я тоже индейку ем, в последнее время шницели из свинины с рисом... Ну и колбаску для бутеров на работе: венский сервелат, черный кабан бергштайн, имперская.

Ну и зря. Индейка стоит на неделю 250 р гречка, творог молоко. Копейки тратить будешь
Где такие цены на индейку? Гречка согласен, можно две пачки взять на неделю, творог тоже дорогой, молоко всегда в холодосе, кофей люблю.

@Wolf40,Вот это самое дешёвое, но я половину на раз в мультиварку кладу, на одного это раза три где-то, ну максимум 4...
Screenshot_2023-02-06-18-33-15-455_www.metro.com.jpg

Я тоже индейку ем, в последнее время шницели из свинины с рисом... Ну и колбаску для бутеров на работе: венский сервелат, черный кабан бергштайн, имперская.
Миш, вот ты писал, что ты в случае чего на нищую еду пересядешь. (аж от красной цены, каждого дня и т.п)После этого сообщения ты сам то в этом уверен, что такое возможно?

Миш, вот ты писал, что ты в случае чего на нищую еду пересядешь. (аж от красной цены, каждого дня и т.п)После этого сообщения ты сам то в этом уверен, что такое возможно?
Конечно. Говорю же, скоро наступает период бича, когда с заработка в 110 штук надо будет питаться гречкой за 50 рублей и колбасой КД за 100 рублей/кг...

Конечно. Говорю же, скоро наступает период бича, когда с заработка в 110 штук надо будет питаться гречкой за 50 рублей и колбасой КД за 100 рублей/кг...
Начни сейчас, отложи деньги. Ты хоть раз так питался вообще за последнее время?(прям полностью по нищему)

Где такие цены на индейку? Гречка согласен, можно две пачки взять на неделю, творог тоже дорогой, молоко всегда в холодосе, кофей люблю.
Я имел ввиду одна индейка стоит 250.
Молоко скажем 5 бутылок в неделю 400.
Творог 89, хлеб чёрный бездрожжевой 50 р. И тд

Я имел ввиду одна индейка стоит 250.
Молоко скажем 5 бутылок в неделю 400.
Творог 89, хлеб чёрный бездрожжевой 50 р. И тд
Ясно, ну мне надо ещё больше ужиматься будет, но это мои проблемы.

Заведи канал на ютюбе.. хоть Бестову конкуренцию составишь.. глядишь, и донаты посыпятся..

Вы с ним примерно одного поля ягоды: неудержимые, несломленные, невменяемые!
Три ННН™ однако.

Ясно, ну мне надо ещё больше ужиматься будет, но это мои проблемы.
Меня лудожизнь многому научила.
Если я раньше в азбуке вкуса тележками затаривался, счас не чураюсь ходить в магнит. Тем более там молочка хорошая

Итак, после долгих раздумий я решил разработать для себя свод правил, некий кодекс, которому я должен неукоснительно следовать при игре теперь. Так как игра со мной пока навсегда, по моим ощущениям. Пока вот что вижу:
1. Деп не больше 200 рублей за раз/600 рублей в сутки.
2. Не играть после трёх проигрышей депа в эти сутки, чего бы не стоило. Сколько бы матчей не было.
3. Выводить как только на счету 2000 рублей (х10 от депа).
4. Играть только на свои! Не с кредитки, не с заимствованных!
5. С каждого вывода переводить часть денег на долги родителям.
6. Игра не должна влиять на жизнь, поэтому делать не больше 10 ставок в сутки.
Ну и в довесок обязательно найти подработку, независимо от обстоятельств, а также начинать развиваться в сфере технологий, хочу изучить бизнес в телеграмме, создать канал, в начале может и будут прогнозы на спорт, чисто мои мысли, без всяких денег, обмана и т.д.
Мишань, как всегда дело твое как и жизнь, дядька большой, да и не нам жизни учить, но знаешь, что самое интересное в написанном? Из 6 пунктов "кодекса" все 6 посвящены игре. Для подработки и саморазвития ты даже отдельный пункт не выделил - это знаково. С игрой у тебя не будет никакого саморазвития потому что ты и сам знаешь сколько времени на анализ она забирает. Но главная опасность когда в один прекрасный день ты скажешь себе - Да пошло всё ***** и эти 600р. в день ***** и этот кодекс! А знаешь как это случиться? В один из дней ты скажешь себе: - Так сегодня ставлю не 600 в день, а 1200р, НО! зато завтра вообще не играю. А вот завтра и будет послан кодекс. Я верю и знаю, что ты можешь не играть в принципе потому что ты не конченный - просто смысла жизни пока для себя не нашел и пытаешься игрой раскрасить серые будни.

@SK86, может быть, но подработку пунктом не вставил, потому что она к игре не имеет отношения, её так и так искать, сколько можно уже валяться на диване.. Знаю, про что ты говоришь, делал так не раз и не два, но верю, что в этот раз будет иначе.

• Like
Реакции: SK86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху