Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Тут чисто моя надежда, ну я 21 год в игре, с перерывами...
Миша, мне даже считать страшно, столько не живут и паскудство ситуации в том, что жду, когда свободные на кармане появятся, мысленно даже расписал на что и сколько

У меня нет проблем, кроме долгов и лишнего веса, первая решается двумя работами, вторая липосакцией или уменьшением желудка.
Ты думаешь, что усмирив свой азарт в умеренной игре ты как то решишь вопрос долгами? Я бы на твоем месте, вела бы дневник проигрышей...и потом посмотришь сколько денег за месяц ушло......

Ну это тоже обман самого себя, ты думаешь что тебе будет легче играть умеренно. чем не играть. А на самом деле это ты не решишь ни одну проблему в своей жизни таким путем. Может стоит подумать не о простых решениях, а о сложных.
Ему об этом уже сказали раз 200 :)

Ну во общем держись Мишаня, зацепил ты меня, буду приглядывать за тобой, хотелось бы хорошего исхода, надеюсь когда нибудь ты выберешься из этого болота. Если доведёшь себя до ручки и как Диман будешь лизать голые стены от голода - пиши, чем смогу - помогу. Ты из какого города?

Ты думаешь, что усмирив свой азарт в умеренной игре ты как то решишь вопрос долгами? Я бы на твоем месте, вела бы дневник проигрышей...и потом посмотришь сколько денег за месяц ушло......
Я это и собрался делать, таблица для этого и нужна.

примерно так будет выглядить твоя таблица
7 февраля отдал 600р, мог бы купить еда + проезд на день
8 февраля отдал 600р, мог бы купить......и так далее......

Михаил, по любому в конце разочарование и досада за проигранные деньги......

примерно так будет выглядить твоя таблица
7 февраля отдал 600р, мог бы купить еда + проезд на день
8 февраля отдал 600р, мог бы купить......и так далее......
Значит, будет так. Это моё решение. Пока я их могу принимать, буду принимать.

Заведи канал на ютюбе.. хоть Бестову конкуренцию составишь.. глядишь, и донаты посыпятся..

Вы с ним примерно одного поля ягоды: неудержимые, несломленные, невменяемые!

Заведи канал на ютюбе.. хоть Бестову конкуренцию составишь.. глядишь, и донаты посыпятся..

Вы с ним примерно одного поля ягоды: неудержимые, несломленные, невменяемые!
Зачем мне это? Я для себя это делаю, а не для кого-то.

Долги следствие игры. Ты их сам наделал игрой. Причина - следствие.
Поэтому жить в долгах тебе навсегда если ты планируешь играть.
А лишний вес ерунда. Опять же видимо нравится. Знавал одного толстяка весившего 170 кило, он сбросил 100 кило за год, стоило только захотеть. Год с палочкой ходил, кожа обвисла. Мы с ним на обед ходили, он сразу брал три бизнес ланча и все сьедал. Но ограничил себя и нормально живёт. Кожу пришлось срезать только.
У меня хоть кожа не обвисла, нормально стало. Вес с 115 упал до 85. Летом стало ккаййф. А для счастья надо немного, полный отказ от алкоголя, красного мяса, переработанного мяса, сахара и мучного

У меня хоть кожа не обвисла, нормально стало. Вес с 115 упал до 85. Летом стало ккаййф. А для счастья надо немного, полный отказ от алкоголя, красного мяса, переработанного мяса, сахара и мучного
Хрена, немного, я только этим и питаюсь...

Муж и Игра - одна сатана.

@Wagner, да ясно, что можно, но сложно.
Вот и ответ на всё. Для тебя всё сложно. У тебя уже есть своя зона комфорта, свой манямирок.
Ты живёшь по одному и тому же сценарию уже очень много лет.
Пить, играть, жрать. Вот и всё.

Вот и ответ на всё. Для тебя всё сложно. У тебя уже есть своя зона комфорта, свой манямирок.
Ты живёшь по одному и тому же сценарию уже очень много лет.
Пить, играть, жрать. Вот и всё.
Да, скоро из него выходить, на вторую работу устраиваться, вот смакую последние недельки...

Ты мясо совсем не ешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху