Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это офуенно, но по 200 рублей мне надо переводить лет 30 наверн
3×200 =600 в день, 30 дней в месяц, 18000 тысяч в месяц. Так то конечно твоё дело... просто из двух вариантов, помогать родителям и чувствовать гордость, либо проигрывать вновь и вновь чувствуя себя ничтожеством, я выбираю первый вариант. А ты что хочешь чувствовать? Контроль игры тут не сработает. Это как с наркотиками или с алкоголем, у людей тоже по началу иллюзия контроля есть...
Есть хорошая поговорка "я думал это дно, но снизу постучали"

Привет Михаил, в игре нет контроля, если уж ты принял то, что зависимость сидит в тебе, то прими и это. Сколько лет тебе надо, чтоб понять это? Может хватит.....доказывать....недоказуемое...и тем более то, чего нет у лудоманов). Просто напиши, что хочешь играть вот и все, нет никакой дисциплины...в игре.
Я пока не готов, надо испробовать все варианты совмещения своей отдушины с жизнью, но только чтобы она не вредила мне больше.

Господа и дамы, прошу великодушно не переживать за мои изыски. Буквально пары месяцев мне хватит, если статистика покажет, что всё так же печально, я запрошу эту тему (наконец) и переключусь на что-то новое.

Господа и дамы, прошу великодушно не переживать за мои изыски. Буквально пары месяцев мне хватит, если статистика покажет, что всё так же печально, я запрошу эту тему (наконец) и переключусь на что-то новое.
Игры разума Мишань, все что угодно, но лишь бы играть.

Может тебе на бабу какую нибудь переключится уже?! Найди себе какую нибудь припизнутую, чтоб скучать не давала)))

ПЕчально Михаил, мы ведь все знаем что будет через два месяца.......

При таком игровом раскладе нужно иметь неплохой эмоциональный контроль.

Единственное, что кэфы при таком раскладе должны быть, скажем так от десяти и выше.

Ну и как бы это правильно сказать...

Всё таки 600 рублей в день, в месяц получается 18 000....

Тут если и играть так, то не очень долго ибо это тоже разорительно....

Мысль ясна, но это просто сложно сделать технически.

Ведь получается, что нужно хотя бы две ставки из десяти вытягивать.

Каждый день штудировать таблицы, потом это всё дело тянуть то есть пребывать без остановки в процессе...

Что по мне , это для здоровья невероятно вредно. И дело не только в деньгах.

Просто это окунуться по полной в процесс....
Ну, пара месяцев пройдёт увидим...

При таком игровом раскладе нужно иметь неплохой эмоциональный контроль.

Единственное, что кэфы при таком раскладе должны быть, скажем так от десяти и выше.

Ну и как бы это правильно сказать...

Всё таки 600 рублей в день, в месяц получается 18 000....

Тут если и играть так, то не очень долго ибо это тоже разорительно....

Мысль ясна, но это просто сложно сделать технически.

Ведь получается, что нужно хотя бы две ставки из десяти вытягивать.

Каждый день штудировать таблицы, потом это всё дело тянуть то есть пребывать без остановки в процессе...

Что по мне , это для здоровья невероятно вредно. И дело не только в деньгах.

Просто это окунуться по полной в процесс....
Ну, пара месяцев пройдёт увидим...
Не планирую тратить 18 штук в месяц. План прост, когда выходные и много матчей, ставить 600 максимум, в будни/мало матчей, ограничиваться прессом/системой на 200. За здоровье не беспокойся, ещё раз говорю, мне приносит это удовольствие, копаться в результатах, узнавать старых знакомых в составах команд, мне это нравится с детства.

Хочешь прикол?
Я играл по твоей стратегии как раз месяца два.. это было 6-7 лет назад..
также был уверен, что это безобидно.. так же по 100-200 руб ставил..
а итог, через 3 года после этой «стратегии» долг был 4,5 млн..

Ну почему ты не хочешь научиться на чужих ошибках?? Все, что с тобой происходит-пройдено уже многими и все финалы известны! Вот понимаешь? Все известно, что будет после твоих 2 месяцев, и через год, и через 2… пока ты в игре-все как на ладони

Хочешь прикол?
Я играл по твоей стратегии как раз месяца два.. это было 6-7 лет назад..
также был уверен, что это безобидно.. так же по 100-200 руб ставил..
а итог, через 3 года после этой «стратегии» долг был 4,5 млн..

Ну почему ты не хочешь научиться на чужих ошибках?? Все, что с тобой происходит-пройдено уже многими и все финалы известны! Вот понимаешь? Все известно, что будет после твоих 2 месяцев, и через год, и через 2… пока ты в игре-все как на ладони
Я тоже так играл, но без четких правил, в начале, теперь возвращаюсь, подключая силу воли, чтобы их не нарушать и, форумный (!) общественный контроль, буду честно выкладывать, захочу сорваться, буду писать сюда.

Нет. Этого больше не будет.
Откуда у тебя такая уверенность. Ты понимаешь. что твое игровое мышление тебя обманывает. Нет никакой рациональности. Есть только игра и отдача всех денег дяде.....

Ребят, успокойтесь. Призрак точно помнит, как я пытался что-то доказать Мише, но ему плевать. У него свой путь и своя правда.
С 2020 все советуют,с 2020 Миша никого не слушает и считает себя самым умным.
И с 2020 долги и дно только растут.

Ребят, успокойтесь. Призрак точно помнит, как я пытался что-то доказать Мише, но ему плевать. У него свой путь и своя правда.
Все мы считали себя самыми умными) Кто понял, что это не так, у того получается чуть лучше в вопросах избавления от зависимости.

Пользователь заблокирован
Может тебе на бабу какую нибудь переключится уже?! Найди себе какую нибудь припизнутую, чтоб скучать не давала)))
В наше время легче джек пот в тотолизаторе поднять - чем нормальную бабу найти)

ОХХХ рябятки, как же я жалею что не послушал вас 3 года назад, когда я проиграл 150к и мне писали что это только начала, что я открыл ящик пандоры! мммммм..... какой же я *****!!!!!!!!!!

Знаешь в чем парадокс? Что меня до сих пор это поражает..
ну нельзя быть таким твердолобым.. когда 20 таких же лудоманов твердят что это все го.вно, ибо ели его, а он говорит-нет, это конфета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху