Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эххх а вы все в том же ритме? Миша в игре, Лузер пьет, а Диман ищет телефон и сотку на корм коту? Кстати бабло не все пришло должны ещё где- то 2500 бонусов но это мелочи выбьем завтра. Всем скорой пятницы, а я пойду реально за пивком, честно работа тоже мозги порядочно выносит

Эххх а вы все в том же ритме? Миша в игре, Лузер пьет, а Диман ищет телефон и сотку на корм коту? Кстати бабло не все пришло должны ещё где- то 2500 бонусов но это мелочи выбьем завтра. Всем скорой пятницы, а я пойду реально за пивком, честно работа тоже мозги порядочно выносит
Лузер в ночь сегодня)

Стабильность-признак мастерства

Стабильность-признак мастерства
Ну кстати если реально отойдти от лудоманской шизы то даже зарплата не триггерит на игру. А вот друг реально закопался при зарплате 30к и куче долгов уже тысяч 50-70 за неделю улетело в фон и просто не может остановиться пытаюсь вразумить а он дальше сливает типа завяжу как отыграю долги

Ты с полуострова уехал?
в ноябре да уехал, в марте назад меня зацепило, там красиво и классно. Работа в основном в сезон, я ехал целенаправленно естественно в октябре работа кончилась нормальная с жильем и питанием и тд, да и тех кто остался зарплаты в 2 раза меньше. Но теперь поеду весной думаю целенаправленно подготовиться найти квартиру и там остаться. Очень нравится там климат атмосфера и много чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху