Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))
Да на.х.уй он мне сдался… просто по мужски поговорить хотел.. вразумить..
я ж ему предлагал встретиться уже, он не приехал..

В глаза хочу посмотреть.. да и поговорить..
он для меня нечто мифическое.. Порой думаю, что то как он пишет, так не бывает..

Ну и дичь пишет, это бесит..
Все, точно Димана не ждать((( эх....он как чувствовал, что это засада.
Эх...я то без умысла...

@Диман, никто тебе ничего не сделает. Скорее бы наоборот как-то попытались вразумить, подсказать(без рукоприкладства)
А ты тут устроил театр одного актёра

Одним словом фрик.
Этакий 35 летний чувак небольшого роста, с рваной кроссовкой и выглядывающем оттуда пальцем большой ноги))
Просто требует к себе много внимания) это чёт с психикой. От друга, от форумчан.
Всех изводит

Пользователь заблокирован
Да придёт. Где ему пива на халяву ещё нальют
Рискует)) нарваться на разговор по мужски.
Только кому это интересно) зачем? Воспитывать 35 летнего мужика, умнее он уже не станет

Так, ладно… я поехал на тренировку.. не шалите тут… больше позитива!
Не омрачайте встречу негативом..
она точно пройдёт классно и весело..
@Сашуля - ты ответственная за позитив.. кто несёт дичь-сразу посылай на.х.ер..

П.с. Лисичка, я тебя жду)))))

@Диман, никто тебе ничего не сделает. Скорее бы наоборот как-то попытались вразумить, подсказать(без рукоприкладства)
А ты тут устроил театр одного актёра
Когда так говорят, точно по морде дадут :) Жду новостей в Дежурной части на Россия 24.

Когда так говорят, точно по морде дадут :) Жду новостей в Дежурной части на Россия 24.
Диман специально хочет хорошо получить по морде, чтобы потом шантажировать заявой
Ход конём от легенды лудомании

Набухаетесь и будете е.бальники ломать друг другу, не зря Мишаня кента подтянуть хочет,ахахах)
Ахаха, массой брать будут
Так, ладно… я поехал на тренировку.. не шалите тут… больше позитива!
Не омрачайте встречу негативом..
она точно пройдёт классно и весело..
@Сашуля - ты ответственная за позитив.. кто несёт дичь-сразу посылай на.х.ер..

П.с. Лисичка, я тебя жду)))))
Сама в шоке над собой, пол дня если не весь день провела на форуме, даже не заметила как отработала)) ппц

Так денежку можно на карту завести и без самой карты(пластика) ... Карта в телефоне... NFC... Можно пользоваться банкоматами без карты(прикладываешь телефон к банкомату) ... И в магазине также...
можно и так ,раз вы пишите..но мне проще с куском пластика,что бы свой битый телефон лишний раз не доставать..я в плане всех этих современных гаджетов не очень(староват),мне часы нужны ,что бы пульс смотреть и сколько шагов прошёл за день,хотя иногда и этого не надо..большие знания - большая печаль..

Ахаха, массой брать будут

Сама в шоке над собой, пол дня если не весь день провела на форуме, даже не заметила как отработала)) ппц
Вот это и называется психологическая медицина..а не просто флуд..

Одним словом фрик.
Этакий 35 летний чувак небольшого роста, с рваной кроссовкой и выглядывающем оттуда пальцем большой ноги))
Фрик это про другое..лудаманское е.банько так будет чуть правильней..

• Like
Реакции: Vika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху