Сашуля
Общительный
Вот вот)О.ху.еть вы тут развели.. и мое частное имя упомянули 100 раз!
Прекращайте! Настраивайтесь на позитив! Тогда вечер будет удачный..
Сказал прям как Сталин с аватарки
Вот вот)О.ху.еть вы тут развели.. и мое частное имя упомянули 100 раз!
Прекращайте! Настраивайтесь на позитив! Тогда вечер будет удачный..
Была не раз) спасибо большое за приглашение. Вся в делах, некогда кататься пока)Билет на автобус - ноги в руки и в Золотую Воблу в Сокольниках! Посмотришь Москву за выходные. Увидишь как мы богато тут живем)
Шучу. конечно.Дим.......это ты для трэша пишешь?)
Здравствуйте, этот парень пил с нами, но он не с нами. Заберите его, а да , и паспорт ему сделайте для установления личности)))
А мне вот не смешно когда я слил ЗП в Ступино (был у знакомого) началась драка вызвали ментов и я без денег!!! без телефона!!! в 2 часа ночи в незнакомом месте...короче еле еле нашел такси и бесплатно поехал (приехали - были разборки с таксистом)Дим.......это ты для трэша пишешь?)
Здравствуйте, этот парень пил с нами, но он не с нами. Заберите его, а да , и паспорт ему сделайте для установления личности)))
Просто должна понимать - неуютно без денег. Меня уже столько раз унижали из за этого - у меня уже комплекс. Но ты я знаю девушка хорошая и серьезная и так унижать как это делает мой друг и брат не стала бы) а вот волф 40 стал бы) я думаю он бы даже за такое шоу заплатил бы)Дим.......это ты для трэша пишешь?)
Там же спорт-бар, в лайве экспресом обнулимся)))Он приведёт инвестора, пишите бизнес план на ближайшие события))
У тебя раньше ник был ЛИС? Тут так все быстро меняется...Я лисичка
Это радует. Поножовщины значит не будет. Так хочется еще пожить целым.Я сразу говорю меня не будет, я уже 3 недели без выходных, дальше к закрытию 1 квартала, думаю ночевать придётся
Кому как.. в магазине всё лучше картой ,чем наликом и потом мелочи полная пепелка в авто и кошелёк..в телефоне конечно это есть и если зарплата приходит на телефон ,то вроде и нафиг пластик,но если безработный ,то вроде что бы заплатить с телефона надо на карту денежку завести..А зачем вообще нужна карта? (Сам кусок пластика)... Я клиент 7 или 8 банков... Самих карт у меня нет... Есть где-то наверное, только я не пользовался ими несколько лет уже... Сейчас же всё в телефоне есть...
Есть один плюс) я не БК и новичком быть не хочу, которому везёт типо)))Там же спорт-бар, в лайве экспресом обнулимся)))
Кстати смех смехом а даже мой не играющий друг когда сидели с друзьями и играл ЛОко с Уралом и то 2000 поставил...Там же спорт-бар, в лайве экспресом обнулимся)))
Лис это мужчина. Он же бывший ангел, он же тугарин змей( старички поймут )У тебя раньше ник был ЛИС? Тут так все быстро меняется...
А откуда ты знаешь Сашуль что кто не напьется и я не получу по лицу? Шутки шутками но я их не знаю - для меняэ то чужие люди и как они себя поведут в жизни я тоже не знаю. Учитывая что на меня грязи льют тонныЕсть один плюс) я не БК и новичком быть не хожу, которому везёт типо)))
Кааапееец, я наверное сама тебе всеку если так доводить меня будешь))))А откуда ты знаешь Сашуль что кто не напьется и я не получу по лицу? Шутки шутками но я их не знаю - для меняэ то чужие люди и как они себя поведут в жизни я тоже не знаю. Учитывая что на меня грязи льют тонны
У нас с другом бывает до драк доходит по пьяне) орем он меня лупит) так что все бывает. А так я сам тише воды ниже травы. Стараюсь на нож не лезть - кожа больно тонкая)))Кааапееец, я наверное сама тебе всеку если так доводить меня будешь))))