Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому как.. в магазине всё лучше картой ,чем наликом и потом мелочи полная пепелка в авто и кошелёк..в телефоне конечно это есть и если зарплата приходит на телефон ,то вроде и нафиг пластик,но если безработный ,то вроде что бы заплатить с телефона надо на карту денежку завести..
Так денежку можно на карту завести и без самой карты(пластика) ... Карта в телефоне... NFC... Можно пользоваться банкоматами без карты(прикладываешь телефон к банкомату) ... И в магазине также...

Пользователь заблокирован
У нас с другом бывает до драк доходит по пьяне) орем он меня лупит) так что все бывает. А так я сам тише воды ниже травы. Стараюсь на нож не лезть - кожа больно тонкая)))
От куда вообще такое быдлядство...нож...вообще от куда такое в голове у человека с русскими корнями. Не позорь статус Москвича, ну е мое((я в шоке

Главное, сделанный свежий паспорт не потеряй))
Его еще надо дойти сделать. Кстати можешь порадоваться - кореш сказал что мне помогать не будет и вообще я его зае*ал уже. И сказал не дай бог я буду ему угрожать закрытием ИП из за этого (шантаж) он у меня жизнь заберет.

У нас с другом бывает до драк доходит по пьяне) орем он меня лупит) так что все бывает. А так я сам тише воды ниже травы. Стараюсь на нож не лезть - кожа больно тонкая)))
Дима, ты реально за.е.бал дичь гнать про драку и поножовщину.. только настроение портишь..
люди собрались душевно отдохнуть и пива попить… ты сам не приедешь, а такую ху.й.ню пишешь

Его еще надо дойти сделать. Кстати можешь порадоваться - кореш сказал что мне помогать не будет и вообще я его зае*ал уже. И сказал не дай бог я буду ему угрожать закрытием ИП из за этого (шантаж) он у меня жизнь заберет.
Согласна с другом. Я бы тоже за бизнес жизнь забрала))))))) толку то от тебя 0
Ну это если как братки из 90х рассуждать)

Дима, ты реально за.е.бал дичь гнать про драку и поножовщину.. только настроение портишь..
люди собрались душевно отдохнуть и пива попить… ты сам не приедешь, а такую ху.й.ню пишешь
Даст ист фантастиш, смотри будешь нравоучения ему читать, тесак сразу достанет))

Ты чего? Видишь @Сашуля уже агрессия пошла. О чем я и говорил. Шутки шутками а уже здесь кидаются на меня.

Я бы поугрожал на твоём месте. Впервые в жизни Диман бы правил балом, вершил судьбу)0)0)

Мне с чего радоваться? Жизнь твоя...

Ты даже меня зае...л своим нытьём. А я тут только минут 40 тему читаю

Ты чего? Видишь @Сашуля уже агрессия пошла. О чем я и говорил. Шутки шутками а уже здесь кидаются на меня.
Так ты троллишь нас пол вечера, ножи, разборки. Че надо то тебе тогда? Уговаривать никто не будет, оставайся хоть по тексту адекватом, Дим, хорош клоуна строить.

Даст ист фантастиш, смотри будешь нравоучения ему читать, тесак сразу достанет))
))
Да на.х.уй он мне сдался… просто по мужски поговорить хотел.. вразумить..
я ж ему предлагал встретиться уже, он не приехал..

В глаза хочу посмотреть.. да и поговорить..
он для меня нечто мифическое.. Порой думаю, что то как он пишет, так не бывает..

Ну и дичь пишет, это бесит..

@Диман , по встрече мы сказали все. Да, да/ нет нет. Счёт твой погасим. За это не переживай. А то как будто мы должны ещё тебя уговорить) 7 одного не ждут. Имей ввиду. Но тебе я была бы рада. Там дело твое

))
Да на.х.уй он мне сдался… просто по мужски поговорить хотел.. вразумить..
я ж ему предлагал встретиться уже, он не приехал..

В глаза хочу посмотреть.. да и поговорить..
он для меня нечто мифическое.. Порой думаю, что то как он пишет, так не бывает..

Ну и дичь пишет, это бесит..
Одним словом фрик.
Этакий 35 летний чувак небольшого роста, с рваной кроссовкой и выглядывающем оттуда пальцем большой ноги))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху