Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Лучше чем хороший юрист, его никто не проконсультирует.
)))))) знаем мы их) смотри криминальные новости - под видом бесплатной консультации под договор потоми собирают предоплаты по 50 т.р. и тю тю)))) кто то за счет Миши сходит к индивидуалке)

Угу, лучше того кто это на своей шкуре прошёл! А юристы все сладко поют, по факту по другому, а ты уже "в танцах ", подводные камни и затыки они не озвучат. Это их деньги и бизнес.
Оба одновременно))))

Так что там насчёт 19? Большинство за! У тебя какая проблема, работа?
У меня таких проблем нет. Еще чего не хватало что бы такая мелочь мне мешала пить водку с соратниками!

Так что там насчёт 19? Большинство за! У тебя какая проблема, работа?
Вот у меня проблема связаться с вами соратники! Сотовый телефон отсутствует напрочь! Ни документов ни денег ни связи) Вот это Саушля проблема. А еще метро не работает кстати. И несмотря на это - если я захочу то приеду и найду всех и вся. Главное - желание!

Тогда я билась за каждые 500р в пандемию их вообще негде было взять, а тут 40, счаз!

Вот у меня проблема связаться с вами соратники! Сотовый телефон отсутствует напрочь! Ни документов ни денег ни связи) Вот это Саушля проблема. А еще метро не работает кстати. И несмотря на это - если я захочу то приеду и найду всех и вся. Главное - желание!
У тебя же старенький андроид был

В личку писал ты сделал вид что не видел сообщение - не ответил.
Чувак, если ты обвиняешь меня в гнилости, что я не ответил на твою просьбу по очередному займу денег, после того, как я трижды тебе помогал, то Бог тебе судья))

Похоже в тебе действительно ничего Святого

Ну да.. я думал мы гульнем как следует
Если честно, то тоже, конечно, хочется отдыхать и не думать что завтра рано вставать и на работу.
Ну, чего, надо к чему то прийти по встрече:
Давайте тогда 19 февраля ( воскресенье)
@Михаил1983 , @Prizrak , @Олег139 , @Диман ,
Все за 19 февраля? Время давайте на 15.00 тогда.
Предлагаю там же как и хотели.
м. Сокольники, Золотая вобла.
От метро 2 мин.

Если есть ещё желающие, то пишите! Могу создать отдельную тему. Но большинство только пиз#т, простите за выражение, особенно, пишет, пишет чел, а он вообще за 3000км от нас) фантазер.
Да ещё и гадость какую нибудь. Прошла и это)

Если честно, то тоже, конечно, хочется отдыхать и не думать что завтра рано вставать и на работу.
Ну, чего, надо к чему то прийти по встрече:
Давайте тогда 19 февраля ( воскресенье)
@Михаил1983 , @Prizrak , @Олег139 , @Диман ,
Все за 19 февраля? Время давайте на 15.00 тогда.
Предлагаю там же как и хотели.
м. Сокольники, Золотая вобла.
От метро 2 мин.
Хорошо, главное чтоб там было пиво хорошее.. учитывая воскресение, отдохнем культурно))

Вот у меня есть намерение через некоторое время пригласить его и волка40 в ресторан, на знакомство, побеседовать по душам, там и посмотрим.
@Wolf40 вы как с нами? 19 февраля (воскресенье) ,просто все смогут именно в воскресенье в 15.00
м. Сокольники, бар Золотая вобла ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху