Пользователь заблокирован
Место жительства значения не имеет. Имеет образ жизни. Мне пока повода злиться нет. Пока всё хорошо.Он всегда такой) В провинции жизнь еще жестче чем здесь.
Место жительства значения не имеет. Имеет образ жизни. Мне пока повода злиться нет. Пока всё хорошо.Он всегда такой) В провинции жизнь еще жестче чем здесь.
Он у друга занимал 100 недавно. Мог бы еще надыбать 100 и сделать банкротство родителям. А со своим бы кредитом потом разборалсяРебят, я писал Мише тоже самое. И приводил примеры, что его мысли и действия абсолютно идентичны 2020 году
Что он также никого не слушает и падает ниже и ниже.
И он не послушает, он будет делать так, как считает его голова.
Остаётся просто наблюдать.
А мы не советники, я имею права дать консультацию по тому вопросу который я сама своими руками, ногами , головой решила и закрыла, это так ценно!Причем здесь родные. Человек для себя уже всё решил. У него банально нет денег. Он их проиграл. Исходить надо из реальной ситуации. И ребята не Вам тут советы давать. Особенно Дмитрию. Свои проблемы решайте.
Поживём увидим.Короче я знаю что будет дальше - Миш так и будет шабашить на отдачу всей ЗП на кредиты. Потом снова сорвется и как нибудь проипет свою ЗП. И уже потом начнется новый лютый ад - кредиты встанут колом и Миша будет спускать ЗП на игру. @Сашуля это неизбежный сценарий. Психика не железная.
19го норм, я заНу, почему не вариант? Мы ж не до часу ночи то там будем. Тут уж в приоритет надо работу ставить. У нас выходные, Миша сможет 19 . Диману без разницы. Только @Олег139 , вот как у него на 19.02?
Иначе мы никогда не соберёмся!!!!!!!
У него были деньги. и лям. и 100 у друга брал. и после этого мне кто то смеет говорить что я себя не котролирую! человек год не играл. Работает. Соц адаптирован и то не может ничего сделать. о чем вы...А мы не советники, я имею права дать консультацию по тому вопросу который я сама своими руками, ногами , головой решила и закрыла, это так ценно!
Я не одному человеку помогла с форума по теме банкротства. Люди и вне игры стали как освободились от долгов.
Надеюсь навсегда! Так что не надо мне рот закрывать.
Он не слушает никого. Он мог уже сто раз вылезти из долгов, начиная с 2020.Он у друга занимал 100 недавно. Мог бы еще надыбать 100 и сделать банкротство родителям. А со своим бы кредитом потом разборался
Лучший!19го норм, я за
?Гниловато игнорировать других людей.
Ты прав на 1000%. Игра делает нас рабами и заложниками ситуации.Он не слушает никого. Он мог уже сто раз вылезти из долгов, начиная с 2020.
Дим, я также тут расписывал, спорил как упёртый баран.
Это ни к чему не привело.
Да мало кто вообще других слушает.
Если бы мы все слушали советы от других, реально анализировали и понимали, нужно нам это или нет, а не просто отмахивались, то форума бы впринципе не существовало
В личку писал ты сделал вид что не видел сообщение - не ответил.
Как это не до часу???Ну, почему не вариант? Мы ж не до часу ночи то там будем. Тут уж в приоритет надо работу ставить. У нас выходные, Миша сможет 19 . Диману без разницы. Только @Олег139 , вот как у него на 19.02?
Иначе мы никогда не соберёмся!!!!!!!
Так что там насчёт 19? Большинство за! У тебя какая проблема, работа?
Лучше чем хороший юрист, его никто не проконсультирует.А мы не советники, я имею права дать консультацию по тому вопросу который я сама своими руками, ногами , головой решила и закрыла, это так ценно!
Я не одному человеку помогла с форума по теме банкротства. Люди и вне игры стали как освободились от долгов.
Надеюсь навсегда! Так что не надо мне рот закрывать.
Впрочем чего это я. Делайте что хотите - результат просто будет плачевный. Я не хочу что бы Миша загнулся в 43 от холестерина и стресса.Он не слушает никого. Он мог уже сто раз вылезти из долгов, начиная с 2020.
Дим, я также тут расписывал, спорил как упёртый баран.
Это ни к чему не привело.
Да мало кто вообще других слушает.
Если бы мы все слушали советы от других, реально анализировали и понимали, нужно нам это или нет, а не просто отмахивались, то форума бы впринципе не существовало
Работа - это всегда проблема! Если она мешает пить водку с Сашулей то ну ее *****!Так что там насчёт 19? Большинство за! У тебя какая проблема, работа?
Не игра, а сама жизнь, воспитание, обстоятельства, потрясения.Ты прав на 1000%. Игра делает нас рабами и заложниками ситуации.
Угу, лучше того кто это на своей шкуре прошёл! А юристы все сладко поют, по факту по другому, а ты уже "в танцах ", подводные камни и затыки они не озвучат. Это их деньги и бизнес.Лучше чем хороший юрист, его никто не проконсультирует.
Посмотри страниц 5-10 назад примерно, сколько я пытался доказать что-либоВпрочем чего это я. Делайте что хотите - результат просто будет плачевный. Я не хочу что бы Миша загнулся в 43 от холестерина и стресса.