Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я законопослушный гражданин. Я не знаю, что такое понятия АУЕ. Я знаю что такое правила жизни , исходя из того места где я родился и вырос. Плюс конечно наложила отпечатки бывшая работа. Но это не плохие понятия. Разве плохо отвечать за свои слова и не позволять себе оскорблять незнакомых людей.
Отвечать за слова и не оскорблять людей-это супер!
Но теория про то, что курьеры-шестерки, и стремно шестерить на людей, которые не хотят оторвать задницу и заказывают еду-не из этой оперы. Это как раз таки сильнейший отпечаток тюремной жизни, где именно такие правила и порядки..

А по факту, это люди-молодчики! Они зарабатывают крайне тяжелый рубль, таская эту сумку за плечами в мороз, жару и дождь!

Пользователь заблокирован
Отвечать за слова и не оскорблять людей-это супер!
Но теория про то, что курьеры-шестерки, и стремно шестерить на людей, которые не хотят оторвать задницу и заказывают еду-не из этой оперы. Это как раз таки сильнейший отпечаток тюремной жизни, где именно такие правила и порядки..

А по факту, это люди-молодчики! Они зарабатывают крайне тяжелый рубль, таская эту сумку за плечами в мороз, жару и дождь!
Возможно. Опять же это только мое мнение. Оно уже не поменяется.

@Prizrak,

Старик привет! Тихон может зря встрял в спор, но его дело. Смысл им сказанного - нельзя быть халдеем, это в крови, у него, у меня, хоть и в робу 10 лет как переоделся, но спец, если хочешь стержень, а по определению должностных инструкций: Руководитель маневровых работ. Никогда по определению не смог бы даже в мыслях. Даже в мыслях пойти допустим в официанты. Даже в мыслях

@Prizrak,

Старик привет! Тихон может зря встрял в спор, но его дело. Смысл им сказанного - нельзя быть халдеем, это в крови, у него, у меня, хоть и в робу 10 лет как переоделся, но спец, если хочешь стержень, а по определению должностных инструкций: Руководитель маневровых работ. Никогда по определению не смог бы даже в мыслях. Даже в мыслях пойти допустим в официанты. Даже в мыслях
Леха привет! Да это ваше дело, что вы не можете..
но те, кто решаются на эту работу точно не черты и не шестерки..
и вообще, любую работу нужно уважать…

По такой логике и техничка-шестерка.. ибо драит пол за теми, кому лень ноги вытереть.. да вот только это не так..
в общем, все работы хороши! Уважать надо любой труд! И презирать неработающих ))

Работа фельдшером на скорой, 25 тыс на ставку(сутки через трое), куча гепатита(20% работников)

А стриптизёр?Тарзан ,к примеру?Раздеваться за деньги перед женщинами?

Леха привет! Да это ваше дело, что вы не можете..
но те, кто решаются на эту работу точно не черты и не шестерки..
и вообще, любую работу нужно уважать…

По такой логике и техничка-шестерка.. ибо драит пол за теми, кому лень ноги вытереть.. да вот только это не так..
в общем, все работы хороши! Уважать надо любой труд! И презирать неработающих ))
Во первых, чуть ранее указал, что Тихон не очень корректен по полу и возрасту. Для женщин и молодежи - одно, для нас возрастных- иное. Вот что хотел донести
есть еще во- вторых, в третьих, но то лирика

У меня случай был в армии.Поучительный.В мотострелковой учебке погоны были красные.Ну и как-то,в городе шёл мимо водочного магазина,а там очередь километровая.Пиво давали.... :ROFLMAO: Ну подхожу к местным мужикам и говорю.Пивка бы....Даю деньги,немного сверху.И тут один,явно сидевший,давай на меня буром идти.Да ещё и бухой.Хорошо,что рядом мужики ему объснили,что у меня СА ,а не ВВ.У конвойных войск были малиновые погоны и буквы ВВ.Короче,пиво я своё получил....

У меня случай был в армии.Поучительный.В мотострелковой учебке погоны были красные.Ну и как-то,в городе шёл мимо водочного магазина,а там очередь километровая.Пиво давали.... :ROFLMAO: Ну подхожу к местным мужикам и говорю.Пивка бы....Даю деньги,немного сверху.И тут один,явно сидевший,давай на меня буром идти.Да ещё и бухой.Хорошо,что рядом мужики ему объснили,что у меня СА ,а не ВВ.У конвойных войск были малиновые погоны и буквы ВВ.Короче,пиво я своё получил....
было такое, но я совсем красавцем был ЖДВ, везде зеленый свет)

А по мне "с недавних, времен"лучше работать доставщиком,уборщиком ит.д чем ментом (редкая падаль в современной России,но не все)

Ты не совсем понял, вернее я на своем слэнге непонятен, зеленый свет- пропускная способность по ближайшим перегонам, т.е везде вхож))
Да понял....Я вообще,про такие войска и не слышал,когда в армию пошёл.Первый раз про них узнал,когда в Черняховске в госпитале лежал.В палате лежали пацаны.

А по мне "с недавних, времен"лучше работать доставщиком,уборщиком ит.д чем ментом (редкая падаль в современной России,но не все)
Вот ты сказанул)) Т.е мусора - хлам, а МЧС допусти красавцы??))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху