Не то чтобы безбабник, скорее ради почтения легендарному сериалу на аву поставил. Но в целом, зачастую лучше когда ты один, чем с кем-то.@Всё переплетено,
Ох ты ж е-мае, ты тоже безбабник?? Точно такая же аватарка с Геной Букиным была на форуме у нашего старого кента - Иваныча, его забанили года 1.5-2 назад))
Русалка сама ушла (типо форум превратился в помойку и тут нечего делать...если коротко)@Всё переплетено,
Ох ты ж е-мае, ты тоже безбабник?? Точно такая же аватарка с Геной Букиным была на форуме у нашего старого кента - Иваныча, его забанили года 1.5-2 назад))
Согласен на все 100%Главное самому развиваться, а отношения и в целом девушки это дело не первой важности.
До сих пор в голове не укладывается, что какие-то люди до конца жизни не знают, что ребёнка их жена нагуляла. И растят они человека шут пойми от кого.Согласен на все 100%
Странно, вроде должно было быть наоборот, всех кто ее хейтил забанили еще осенью. А после этого она хорошо со всеми общалась на отвлеченные темыРусалка сама ушла (типо форум превратился в помойку и тут нечего делать...если коротко)
Да у каждого своя жизнь. Я в свое время много сидел на мужских форумах, таких историй начитался, что логики многих поступков стали понятны, которые раньше казались чем-то из ряда вон.До сих пор в голове не укладывается, что какие-то люди до конца жизни не знают, что ребёнка их жена нагуляла. И растят они человека шут пойми от кого.
А кто-то даже если узнает, то прощает и остается.
Это, конечно, совсем пушечка.
Благодарю . Как бы мне плохо было , если бы вы меня не простили.Ты просто старое *****, живущее по устаревшим закостенелым понятиям. Мы тебя прощаем.
Так я не понял, Тихон, ты по законам АУЕ живешь?Благодарю . Как бы мне плохо было , если бы вы меня не простили.
ПроЕБестов.Бестов жжёт, только узнал о нём, там пи*дец)))
Бестов жжёт, только узнал о нём, там пи*дец)))
Я законопослушный гражданин. Я не знаю, что такое понятия АУЕ. Я знаю что такое правила жизни , исходя из того места где я родился и вырос. Плюс конечно наложила отпечатки бывшая работа. Но это не плохие понятия. Разве плохо отвечать за свои слова и не позволять себе оскорблять незнакомых людей.Так я не понял, Тихон, ты по законам АУЕ живешь?
По минималке ушел ?Я законопослушный гражданин. Я не знаю, что такое понятия АУЕ. Я знаю что такое правила жизни , исходя из того места где я родился и вырос. Плюс конечно наложила отпечатки бывшая работа. Но это не плохие понятия. Разве плохо отвечать за свои слова и не позволять себе оскорблять незнакомых людей.
Да, как только по подсчету срок подошел. Потом оказалось 1,6 лет переработал.По минималке ушел ?
Год за 1.5 же ?Да, как только по подсчету срок подошел. Потом оказалось 1,6 лет переработал.