Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, на форум сейчас редко захожу, хотел поинтересоваться, а что тут случилось, за что забанили Русалку, 717 и Russia?

@Всё переплетено,
Ох ты ж е-мае, ты тоже безбабник?? Точно такая же аватарка с Геной Букиным была на форуме у нашего старого кента - Иваныча, его забанили года 1.5-2 назад))
Не то чтобы безбабник, скорее ради почтения легендарному сериалу на аву поставил. Но в целом, зачастую лучше когда ты один, чем с кем-то.
Ибо над хорошими и здоровыми отношениями нужно много работать. А зачастую в отношениях **** полный происходит.
Главное самому развиваться, а отношения и в целом девушки это дело не первой важности.

@Всё переплетено,
Ох ты ж е-мае, ты тоже безбабник?? Точно такая же аватарка с Геной Букиным была на форуме у нашего старого кента - Иваныча, его забанили года 1.5-2 назад))
Русалка сама ушла (типо форум превратился в помойку и тут нечего делать...если коротко)

17-ый то же к этому склонялся (ну по крайней мере хотел отдохнуть от форума),не за долго до бана...но точно не знаю за что бан (упустил этот момент).

Согласен на все 100%
До сих пор в голове не укладывается, что какие-то люди до конца жизни не знают, что ребёнка их жена нагуляла. И растят они человека шут пойми от кого.
А кто-то даже если узнает, то прощает и остается.
Это, конечно, совсем пушечка.

Русалка сама ушла (типо форум превратился в помойку и тут нечего делать...если коротко)
Странно, вроде должно было быть наоборот, всех кто ее хейтил забанили еще осенью. А после этого она хорошо со всеми общалась на отвлеченные темы:unsure:

До сих пор в голове не укладывается, что какие-то люди до конца жизни не знают, что ребёнка их жена нагуляла. И растят они человека шут пойми от кого.
А кто-то даже если узнает, то прощает и остается.
Это, конечно, совсем пушечка.
Да у каждого своя жизнь. Я в свое время много сидел на мужских форумах, таких историй начитался, что логики многих поступков стали понятны, которые раньше казались чем-то из ряда вон.

Пользователь заблокирован
Тихон не по понятиям, он с понятиями
Не учитывает просто как бульдозер возраст, пол и прочее прочее

Помню как-то давно в Камеди Воля рассказывал про классификацию мужчин…Там был брутал «застрявший в 90х»…описание «он думает, что он сидел») с учетом места работы, возможно проф деформация, хотя я думал, что в идеале люди, по ту стороны решетки, должны перенимать общепринятые ценности, а не наоборот…впрочем, каждая точка зрения, наверно, имеет право на существование…без обид

Да и я бы не акцентировал внимание именно на человеческой лени…просто это называется сфера услуг…если есть у человека в потребности в чем-то, кто-то обязательно постарается ее реализовать…за деньги…это нормально, так функционирует экономика)
P.S. Работа в доставке однозначно не самая интеллектуальна и благодарная, но точно не самая плохая…мое мнение

Так я не понял, Тихон, ты по законам АУЕ живешь?
Я законопослушный гражданин. Я не знаю, что такое понятия АУЕ. Я знаю что такое правила жизни , исходя из того места где я родился и вырос. Плюс конечно наложила отпечатки бывшая работа. Но это не плохие понятия. Разве плохо отвечать за свои слова и не позволять себе оскорблять незнакомых людей.

Я законопослушный гражданин. Я не знаю, что такое понятия АУЕ. Я знаю что такое правила жизни , исходя из того места где я родился и вырос. Плюс конечно наложила отпечатки бывшая работа. Но это не плохие понятия. Разве плохо отвечать за свои слова и не позволять себе оскорблять незнакомых людей.
По минималке ушел ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху