Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у кого была какая максимальная ставка, не важно профукана или нет, на одиночку? У меня 500к на МЮ с Брайтоном, и как ни странно зашла, но лучше б не заходила, как оказалось
300 тыс втыкал на нхл на ИБ, под гол в пустые ворота

Пользователь заблокирован
Комар, точно.. сильный м.удила, но мог слить неожиданно)))
Журба еще (посмотрел в Яндексе сейчас))), вот чм.ошник вообще .. такие финты выдавал.. с любого счета вытащить мог и всё карты путал))
Самый уебо. в лиге про был Станислав Каплан. По его крикам можно было понять, что он спецом сливает

150 тысяч на Норвич с кем-то в 2014-м что ли году, гол в матче,кэф.1.1, не зашла, Таарабт пенальти не забил...
Миша, я бы после такого вообще бы никогда бы не поверила в удачу в БК конторах!!!

Комар, точно.. сильный м.удила, но мог слить неожиданно)))
Журба еще (посмотрел в Яндексе сейчас))), вот чм.ошник вообще .. такие финты выдавал.. с любого счета вытащить мог и всё карты путал))
Тоочноо, Коля Журба, как я его забыл, а еще чехи Давид Петр, и многие другие. Щас вспоминаешь ржешь, а некоторе время назад ты на них надеялся, а ежели что не так было, крыл всеми куями

Самый уебо. в лиге про был Станислав Каплан. По его крикам можно было понять, что он спецом сливает
Б.ля, читаю это и ржу)) всё фамилии знакомые.. Как хорошо, что это в прошлом)

Миша, я бы после такого вообще бы никогда бы не поверила в удачу в БК конторах!!!
Я ж сказал, я упертый, не там где надо,к сожалению. С тех пор,в том числе с этой ставки, у меня идея фикс вернуть что-то крупное с конторы. Также в 2012 была ставка на Барсу на 120 что ли штук, 2 мя ставками то есть, надо было гол в первом в начале, проиграла, ТБ1.5 во втором, сыграли 0-0, хотя играли с днищами...

Тоочноо, Коля Журба, как я его забыл, а еще чехи Давид Петр, и многие другие. Щас вспоминаешь ржешь, а некоторе время назад ты на них надеялся, а ежели что не так было, крыл всеми куями
Именно))
Еще у чехов часто к фамилии была приписка «младший».. Они с.уки там династиями играли))

Кстати ваш теннисист, который влетал, вы замечали как вы его оскорбляли. Я вот человек не злой, и не конфликтный, но даже я отборнейшим крыл их

Кстати ваш теннисист, который влетал, вы замечали как вы его оскорбляли. Я вот человек не злой, и не конфликтный, но даже я отборнейшим крыл их
Пид.... р , ебан.. й особенно в 5х сетах например с 3-7 если сливал))

Да, там треш был.. я в стену бил кулаками.. Один раз все кулаки сбил.. Там какой то треш был очередной от какого нибудь Журбы, чтоб он ежами с.рал))

Да, там треш был.. я в стену бил кулаками.. Один раз все кулаки сбил.. Там какой то треш был очередной от какого нибудь Журбы, чтоб он ежами с.рал))
Так то да, а им было пох. Это же основная работа была, иначе как бы они работали если весь день играли

@Prizrak, @Wolf40, видел это фоном всегда, но у меня футбол был всегда главным видос, больше почти никуда не лез. А сейчас, я так понимаю,по аналогии с теннисом вашим, играют почти нон-стоп 3 на 3 футбол, метеоры там всякие...

Ни.х.уя себе ты всех помнишь) да, был такой..
я вот вообще их фамилии не помню..
Я говорю у меня на фамилии феноменальная память.
Ещё был в нашей лиге про Игорь Таламанов, помню я поставил на него 150к на 1.7 и он улетел с 2-0 по партиям и в 3й 10-5 , - 2:3

@Prizrak, @Wolf40, видел это фоном всегда, но у меня футбол был всегда главным видос, больше почти никуда не лез. А сейчас, я так понимаю,по аналогии с теннисом вашим, играют почти нон-стоп 3 на 3 футбол, метеоры там всякие...
Да, фишка тенниса была в том, что он был всегда.. когда вообще нет матчей никаких, теннис есть.. даже когда на ковид всех закрыли и все чемпионаты прервали, эти с.уки играли)) походу они совсем конченые, их никакая чумка не берет)))

А у кого была какая максимальная ставка, не важно профукана или нет, на одиночку? У меня 500к на МЮ с Брайтоном, и как ни странно зашла, но лучше б не заходила, как оказалось
1,3 ляма - Реал : Вольфсбург на П1, итог 0-2

1,5 ляма - Бавария : Бенфика на ТБ2,5. Гол на 1й минуте, итог 1-0.

1,4 ляма - Реал : Барселона на тм3,5. Итог 3:1, четвертый гол забит на 93й минуте

Все слиты вообщем :D

1,3 ляма - Реал : Вольфсбург на П1, итог 0-2

1,5 ляма - Бавария : Бенфика на ТБ2,5. Гол на 1й минуте, итог 1-0.

1,4 ляма - Реал : Барселона на тм3,5. Итог 3:1, четвертый гол забит на 93й минуте

Все слиты вообщем :D
О.х.уеть! Вот это залеты!
Сколько не играешь?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху