Это он ?Для пюбого, кто сомневается, с Олегом Павловичем Шкилем если есть необходимость сведу, простые к вопросы - ноль прблем
Это он ?Для пюбого, кто сомневается, с Олегом Павловичем Шкилем если есть необходимость сведу, простые к вопросы - ноль прблем
Завтра ему!Ты уже давно спать должен. Тебе же в ночь на работу.
Тогда полегче.Завтра ему!
Вообще невнимательно читают тему)Завтра ему!
Итак секс отличный с буками
Лярва xуйни не скажет)
Всё эти брокеры мошенники,Попробуй брокера haton.ru Позвони поговори, что могут предложить.
А сам Олег Павлович в курсе, что про него пишут на форуме лудоманов?))Это он ?
Мне только учиться сейчас...Михаил, вон тетушка в соседней теме на 1с программиста планирует учится. Может в сферу IT попробуешь?
Ну а почему нет. Можно попробовать учится, можно попробовать самому банкротство оформить. Что то делать надо начать.Мне только учиться сейчас...
И то и то без перспективняк ( учиться это платно, да и когда если он работает и искать будет подработку.Ну а почему нет. Можно попробовать учится, можно попробовать самому банкротство оформить. Что то делать надо начать.
Ну тогда сесть бухать получается? Раз все бесперстивняк. Ну у Михаила свой путь, конечно, плюс к тому же он человек упрямый.И то и то без перспективняк ( учиться это платно, да и когда если он работает и искать будет подработку.
Я тоже хочу сам попробовать, если буду делать, ничего там сверхсложного нет.Ну тогда сесть бухать получается? Раз все бесперстивняк. Ну у Михаила свой путь, конечно, плюс к тому же он человек упрямый.
По поводу всяких оформлений я вообще всегда все сам делал. Оформил дяде инвалидность, оформил в селе соцработников. По ипотеке оформлял в ковид заморозку платежей, сдавал квартиру в это время. И всегда мне говорили. что бесперстивняк. Ну банкротство не оформлял, но посмотрел, что нужно, сложностей не увидел.
Это тебе так кажется, бро.На самом деле, в наше время можно что угодно делать и как угодно.
Полно всяких вариантов и возможностей.
Всё зависит зачастую именно от нас самих.
Очень мало случаев, когда изменить что-то практически невозможно.
Основной проблемой мне кажется может быть здоровье.
Ведь если у тебя условно язва, гепатит с и гангрена, то там уже позитива не будет.
У Мишани пока что все шансы есть на прекрасную жизнь.
Мне так не кажется. Всё по сути могло выйти по другому, если бы ты дал родителям этот миллион, а не проиграл.Это тебе так кажется, бро.
Да похер мне на прошлое, его не вернуть! Зачем бередишь рану?Мне так не кажется. Всё по сути могло выйти по другому, если бы ты дал родителям этот миллион, а не проиграл.
И ты тоже это понимаешь ведь.
Тут выбор явно был у тебя.